Здравствуйте, дорогие дамы. Мне 22 года ищу женщину для серьезных отношений в возрасте от 35+. Немного о себе: добрый, отзывчивый, приятный в общении. Люблю заниматься лёгкой атлетикой и подумываю стать мастером по маникюру, но пока что только об этом думаю. За собой слежу и в целом выгляжу хорошо, хотя многие осуждали раньше из моего старого окружения, но видимо действительно дело в окружении было. Не вижу ничего зазорного в уходе мужчине за собой, а стереотип, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, ну такое... Дословно вспоминаю слова некоторых людей)
В общем, больше при общении. Всем всего доброго и спасибо за внимание.
P.s возможно много лишнего написал,ну как есть, а остальное при диалоге)
😂😂😂 22 и 35, где тут серьезность, клоун?
Потому что я проходил уже это всё, так же в 24 познакомился с женщиной старше, потрахались_пару лет и разбежались, и последующие отношения были с женщинами старше. Ничего кроме досуга с такими не построишь. Сейчас мне 40, рядом никого. Так что думай,долбоёб, какая тут серьезность может быть
Сообщение было удалено
" бойся своих желаний : они имеют свойство сбываться ,,,"
Ты сам подумай_нахер ты им сдался, чтобы кормить тебя и одевать_голожопого? Им нужен уже состоявшийся мужчина, а не малолетний_долбоёб
Ох, ни туда вы с этим пришли.. Здесь, если кто и найдётся, то скорее всего как минимум с психологическими, как максимум с психиатрическими проблемами. А местная куча троллей, испортят нервы..
Плюс ты тупой я еще вижу, а женщины что старше таких не любят. Короче соси сисю у свой родной мамы, а не ищи другую 🤣🤣🤣
Умные люди по диалогу поймут, что ты ведёшь себя как необразованное, некультурное животное. По твоему общению уже многое понять можно. Тебя поддержат разве что, какие-нибудь "подпивасы" твоего уровня. Я же надеюсь, что на этом форуме адекватных людей больше, чем таких как ты.
А посвежее никого нет, ⛔, что ли???? Зачем просрочку собирать???
Какая сумма планируется выделяться на женщину в мес? Содержание женщины 35 лет не дешёвое занятие
Блин мне 34… не дотянула чуть чуть
Умные люди по диалогу поймут, что ты ведёшь себя как необразованное, некультурное животное. По твоему общению уже многое понять можно. Тебя поддержат разве что, какие-нибудь "подпивасы" твоего уровня. Я же надеюсь, что на этом форуме адекватных людей больше, чем таких как ты.
У меня высшее образование, благодаря которому я из села на Дальнем Востоке, где работал дворником, переехал в Москву, работал в филиале крупной британской компании. До 30 лет купил себе несколько квартир, дом, авто за 4 млн, и объездил полмира в путешестаиях, включая США.
Поэтому меня такие клоуны как ты, разбирают на смех и желание постебаться. Которым нужно еще подмывать_жопу, подтирать сопли и давать сисю. Ты еще щенок, безмозглый примитивный организм. Сиди дома и кушай кашки, за маму и папу.
Серьезные отношения ему, с тётей 35+.
Ты кто вообще такой,чёрт?
Мамочка - это у тебя. Я ищу серьезные отношения с женщиной в таком возрасте, т.к такая женщина в большинстве своем опытнее, умнее, интереснее, с устоявшимся мировоззрением и ещё много чего, чем более молодые девушки. У меня были отношения и я понимаю, что я говорю.
Не нуж
Мамочка - это у тебя. Я ищу серьезные отношения с женщиной в таком возрасте, т.к такая женщина в большинстве своем опытнее, умнее, интереснее, с устоявшимся мировоззрением и ещё много чего, чем более молодые девушки. У меня были отношения и я понимаю, что я говорю.
Не нуж
Не нужно строить какие-либо преждевременные выводы, если ты не знаешь человека.
Тебе, будущему мастеру по маникюру лучше папика богатого найти. Сейчас это не проблема. Наведи макияж и вперед!
Не нуж
Ищи у себя в селе тогда, доярку. Если бы ты искал у нас в Москве тётю, тебя бы она уже давно под каблук загнала, сладенького сыночка 😂😂, они тут ух какие стервы
У меня высшее образование, благодаря которому я из села на Дальнем Востоке, где работал дворником, переехал в Москву, работал в филиале крупной британской компании. До 30 лет купил себе несколько квартир, дом, авто за 4 млн, и объездил полмира в путешестаиях, включая США.
Поэтому меня такие клоуны как ты, разбирают на смех и желание постебаться. Которым нужно еще подмывать_жопу, подтирать сопли и давать сисю. Ты еще щенок, безмозглый примитивный организм. Сиди дома и кушай кашки, за маму и папу.
Жалкий понт. Ты думаешь, что я ничего в своей жизни не достиг? Хотя речь совсем не об этом. Просто общайся как человек, а никак животное из 90-ых.
Автор, а зачем вам такая большая разница в возрасте? Вы вполне найдете девушку своего возраста. Мне 37, я не представляю себя рядом с молодым мальчиком, такие вещи только для Пугачевой работают😃😄🤣
Автор, а зачем вам такая большая разница в возрасте? Вы вполне найдете девушку своего возраста. Мне 37, я не представляю себя рядом с молодым мальчиком, такие вещи только для Пугачевой работают😃😄🤣
Там в голове каша : какую Ж хочет, для чего ?
Нужен он ей ? В каком кач-ве ?
А возраст есть показатель ума/знаний ?
Многие и в 35 НУЛИ по опыту/знаниям.
Он ищет то , не зная что.
Не будет СЕРЬЁЗНЫХ отношений, поверь.
То что ты хочешь---мечты.
И мечты не есть действительность.
А вот опыта поднабраться--мысль хорошая.
Без проблем, но в чем проблема изначально выстраивать адекватный диалог? А то налетели как гиены, лишь бы свои 5 копеек вставить и самоутвердиться, хотя это громко сказано. Чтобы самоутвердиться, то для начала как минимум нужно понимать ситуацию, а не вырывать из контекста удобную для себя информацию.
Без проблем, но в чем проблема изначально выстраивать адекватный диалог? А то налетели как гиены, лишь бы свои 5 копеек вставить и самоутвердиться, хотя это громко сказано. Чтобы самоутвердиться, то для начала как минимум нужно понимать ситуацию, а не вырывать из контекста удобную для себя информацию.
Привыкай.
Тут только так---разбираться нах никому не нужно.
Далее я с тобой выстраивать диалог не собираюсь. Я думаю причина ясна. Ты быдлан, который не умеет в диалог. Ты можешь строить любые выводы у себя в голове - это твоё право. Ты вроде взрослый человек, а ведёшь себя как какой-то школьник из 9б. Почитай диалог получше.
Хорошо, допустим, вы хотите более морально зрелую женщину, но опять же: вы-то ей зачем? 22 и 35 это пропасть в жизненном опыте, понимаете?? Это вам кажется, что вы более зрелый (возможно, так и есть по сравнению с ровесниками), но для человека, которому за 30 вы по-прежнему, пардон, дет сад. Я вам сразу говорю: адекватная на такое не подпишется.
Хорошо, допустим, вы хотите более морально зрелую женщину, но опять же: вы-то ей зачем? 22 и 35 это пропасть в жизненном опыте, понимаете?? Это вам кажется, что вы более зрелый (возможно, так и есть по сравнению с ровесниками), но для человека, которому за 30 вы по-прежнему, пардон, дет сад. Я вам сразу говорю: адекватная на такое не подпишется.
Ну, думаю, что в целом Вы правы, но опять же всё ещё от ситуации зависит. И не такая уж большая пропасть, ну смотря с чем сравнивать правда)
В классическом понимании разница ощутима.
Да уж, у многих людишек не отнять, ни взять - лишь бы говн@ написа́ть.
Автор, давай знакомиться!)
Хитрый такой,а че не 45
Галкин на 25 л старше нашел,причем сам богатый
А зачем вам что бы женщина на много старше была?
а что мой бывший в 28 лет нашел "для серьезных отношений" тетю 49 лет и благополучно живет у нее в квартире. тенденция?
Не нуж
Ну это ты зря так думаешь))) мне 34; и я хоть и замужем. Но детей нет. Играем с мужем в икс-бокс, а должны вроде так рожать и ездить по выходным в ашан за едой, и детишки рядом как все серьезные взрослые люди. И травку с ним курим вместе … как повзрослеть , я не знаю …