Привет всем! Я мужчина 41 год от роду, девушки кто может ещё, смогли бы родить ровеснику ребёнка?
Женщина рожает для себя.
Мужик сегодня есть а завтра нет
Так что однозначное НЕТ
В 40 лет женщинерожать не за чем, если есть ресурсы, то ищите 30-35 летнюю
Нет, я больна по психике и физическому здоровью. Мне чуть меньше 40. Раньше надо было.
Все отрожались уже в этом возрасте. кто хотел.....да и селеба не станет тратить деньги, чтоб от вас родить, вы явно не в топе, если ищете рожалку в интернете
Жаль, очень жаль...
Ни за какие деньги не соглашусь.
А почему ровесницу именно? Моложе ищите до 35, больше шансов.
С какой целью вы спрашиваете? Вы спрашивайте конкретную женщину. Есть те, которые и в 25 не могут или не хотят или не хотят. А есть и кто в 40 родит и хочет, и сможет.
Хоть бы указал доход. Хотя бы 500 т.р. в месяц-то есть?
Зачем ровесница для этого? Чем старше женщ ина , тем больше вероятность что родится больной ребенок
Надо смотреть, чтобы женшина невела беспорядчный образ жизни. Или девственица или только разведенная, у которой был один муж. Чтобы коки не пила. В другом случае только гормонально эти уро дицы родить смогут, эко.
О, мамкина корзинка дозрела))) точнее, просто мама внуков захотела.
Вообще, думаю, шанс найти 40-летнюю женщину, желающую родить, есть. Но захочет ли женщина именно от автора рожать, сложно сказать. Биография, состояние здоровья и внешность автора не известны.
У меня чуть меньше 100. А Вы бы родили с таким доходом у мужчины?
Я понимаю, что мы уже в возрасте, но...
Автор, Вы интересный. Какой женщине приятно рожать от мужчины, которому всё равно, от кого - лишь бы ребенок? Всем хочется сердечного отношения. Тем более в зрелом возрасте. Это молодые девочки, бывает, помешаны на "лишь бы замуж и родить". А взрослой женщине такое зачем?
Только через брак, с переписью всего на ребенка.
Поищите в организациях предоставляющих услуги суррогатного материнства.
Тухлая разводка бабы, давайте по новой
Автор, а опишите себя - вес, рост и прочее. Никаких вводных Вы нам не предоставили…
Донором спермы может быть только мужчина до 35 в идеале до 27.
Ищите моложе. В 40 желания рожать резко снижается. Силы и здоровье не те. Рожденных бы вырастить.