Ищу девушку из Челябинска 18-28 лет для серьезных отношений и возможно создания семьи.
ростом 150-170, я сам 175.
нормального или спортивного телосложения (весом не больше 60 кг), без ВП, …
ну это же в процессе общения вскроется. такое не утаишь. она же не сможет родить ребенка. она не сможет обсуждать вопросы про детей.
такое скрыть нельзя. если будет обман такой жесткий, то в первый год в браке если она не сможет родить, то пойдем вместе ко врачам и там мне врачи скажут что у тебя жена после аборта бесплодная. ну и в топку ее сразу. там как минимум я на нее в суд подам на моральный ущерб и нарушение свадебного договора.
ну наверное не 5-я, а 10я или даже 20-я. подходящих по всем критериям не много. одно только то что я ищу без ВП. это уже 50% баб вычеркивает, потому что щас многие бабы пьют и курят.
Аборт в 95% случает не влияет на следующую беременность.
Чтоб ты знал, вечный быт, рожать и растить детей, пахота похлеще многих работ. Эти женщины измотаны, стареют и располнеют быстро, в 40 лет, выглядят на 60, от их здоровья, почти ничего не остается. Если где слышал про то, что роды омолаживают и обновляют организм, то тебе нагло врут. А от растолстевшей и больной жены, конечно же избавишься, разведешься.
смешно. и так мило. а сколько вам лет? 12?
если для вас быт и растить детей это пахота, тогда идите на работу. обычно же работающие лошади , которые все равно рожают и все равно ведут быт, пому что кто еще и родить хочется, вот они и выглядят в 30 как в 50.даже если она не родила ни разу, но работает, то она в 30 будет выглядеть очень плохо, а в 40 там уже все тушите свет.
похоже вы не видели ни разу женщин, которые занимаются домом и детьми и не работают.
да они выглядят как богини. стройные, красивые, жизнерадостные, их так любят мужья, и они любят мужей.
у меня соседка такая. у нее 3 дочек. муж работает водителем. она не работает. у них все . на все хватает. живут хорошо. она прям красотка, стройная, личико прям будто ей 17, а не 35. упругая вся такая, смеется громко и ярко, с ней разговаривать прям легко. классная баба.
и всех кого я знаю женщин, кто не работает, а они домохозяйки - они все офигенные. с красивой фигурой, молодым лицом, спортивные и дети у них счастливые, потому что их не выгнали в детский сад, растут без комплексов и отклонений, в оличии от садовских.
вы похоже явно не знаете жизни.
как женщину может разрушать то, для чего она создана природой. она от этого получает удовольствие. гармоны счастья выделяются, у нее стресс уходит от этого. потому что от стресса стареют, а занятие женскими делами избавляет от стресса женщину.
сравнить работающую 35 летнюю с детьми и неработающую с детьми домохозяйку это как рабыня и богиня. домохозяйка это вобще сумма двух качеств богиня и фея.
Но он не пятярых хочет, многие троих рожают и паралельно работают, так что не надо сюда добавлять вуменский калорит, всеобщей немощности.
даже если 5-х, то что? если здоровье жены позволяет, то почему бы не родить. деньги найдутся. они всегда находятся. вообще нет проблем в деньгах. проблемы у людей в головах, в установках.
а работать жене не нужно. это только вредит.
ни разу не видел счастливую семью, где оба работают. счастливы только те, где работает муж, а жена по дому и с детьми
Какая пятая-десятая? Хорошо, если одна на десятки-сотни тысяч попадется, чтоб была стройная, без вредных привычек, хотела детей, вкусно готовила, любила бытом заниматься, без детей, судимостей, абортов, чтоб не хотела работать и полностью зависела он мужа. Что о прошлом мужа ничего не смела спрашивать, но сама б была полностью откровенная с мужем, как автор в каменте добавил.
Кстати об абортах, как автор узнает, что были, если она ему соврет? На входе п***ды о количествах абортов не написано.
вы все искаверкали. я такого не писал.
быт не в тягость я писал.
а готовить это как бы такое. если она женщина то она готовит. а как женщина и не готовит? это не женщина. это особь человека с половыми органами похожими на женские.
и любая нормальная женщина, здоровая психологически не хочет работать. хоят работать только уже с поломанной психикой.
и зависеть от мужа - это основа построения семьи. если нет зависимости от мужа, то нет семьи. это ад, это какой то бред, там все несчастные жутко, там жуть. там жить невозможно. там дети сбегают из этих семей, где мать работает.
и про не смела спрашивать я тоже не говорил такого. я сказал, что распрашивать мужчину это бред. ничего не получится никогда. единственно правильное построение отношений, когда можно построить крпкую семью - это женщина рассказывает о себе, а мужчина слушает.
через 5-10 свиданий он должен знать уже очень много о ней, а ей больше чем имя узнать не нужно ничего. не исторями и словами ценен мужчина. а тем что он делает для нее. и если женщина строит отношения не так - то она становится посетительницей вумана и навсегда несчастной
Какая пятая-десятая? Хорошо, если одна на десятки-сотни тысяч попадется, чтоб была стройная, без вредных привычек, хотела детей, вкусно готовила, любила бытом заниматься, без детей, судимостей, абортов, чтоб не хотела работать и полностью зависела он мужа. Что о прошлом мужа ничего не смела спрашивать, но сама б была полностью откровенная с мужем, как автор в каменте добавил.
Кстати об абортах, как автор узнает, что были, если она ему соврет? На входе п***ды о количествах абортов не написано.
а ты только с пи_дой общаешься? там узнаешь женщину?
там узнавать надо после свадьбы.
про аборты можно узнать общаясь, разговаривая. женщина должна все о себе рассказать. если не рассказывает, то нет смысла с такой строить семью. ты не сможешь сделать ее счастливой, она не рассказала как. а если был секс до свадьбы, то даже если рассказала, ты не услышишь уже никогда.
Это говорит о том, что я не неликвидка, чтобы хвататься за стареющего мужика. Который ещё умрет раньше меня.
ты не просто инфантилка. у тебя еще и с психхикой беда.
кто то попользовался и бросил? да?
поюзали и не женились на тебе.
а ты продолжай спать до свадьбы. и будут так же тебя юзать и выкидывать.
по твоей речи видно, что на жену ты точно не годишься.
не переживай солнце.
найдется болт на твою гаечку. такой же инфантильный, вот ты заработаешь денег, все купишь и усыновишь павлика альфонсика и будите жить счастливо....наверно
Каким вуменом прониклась? В реале со многими общаюсь. Среди моих знакомых(родственниц) девушек и молодых женщин, тоже многие хотят не работать, жить за счет мужа, но детей не хотят, бытом и готовкой, заниматься тоже не хотят, домработницу им нужно. Ребенка, то максимум одного, все с вредными привычками, кто то курит, кто то любит выпить на праздники. Любительницы вкусно готовить, все с лишним весом. Стройняшки на вечных диетах, отдельно готовить себе и мужу не станут, попривыкали к доставкам, максимум купят полуфабрикаты или уже готовое на вынос. Полностью здоровых женщин, практически нет. Да лучше с пополамщиком, чем быть полностью зависимой с детьми и не имеющей права слова. Пополамщик, будет считаться с женщиной, потому что она с ним наравне работает и его всегда можно послать, если что то не так пойдет, чего не сможет сделать зависимая и бесправная детная женщина. Еще неизвестно, насколько сытая будет жизнь с автором и не будет ли этим содержанием попрекать постоянно.
да много мусора. много ненормальных. много больных на голову.
а жить с работающей бабой это ад.
а вот выдумывать все остальное про меня не надо.
вы свои больные фантазии на меня вешаете.
хотите жить с пополамщиком - вперед. живите в аду.
Парень 19 лет, спортсмен 175 рост
Кому интересно?
Жаль Ваше молодое поколение и 30 ти нет уже больные, алкоголики, куряги.
Знакомьтесь дальше, это Ваш электорат.
да она просто такая же как описала.
она понимает что ни один нормальный мужчина с ней не свяжется.
и ищет хотябы пополамщика.
не понимает губительности логики своей - лучше зависеть от работы, от людей, которые ее эксплуатируют за недорого, чем зависеть от любимого мужа.
у нее больные представления о классической патриархальной семье.
но только в патриархальной семье здоровая женщина будет счастлива.
Это не мой электорат, я еще никуда не избираюсь. Поколение тоже не моё. Женщины моего поколения, еще советского, тем более не спешили быть полностью зависеть от мужа. Выучиться и работать, почти все хотели. Бесправным и зависимым существом никто не хотел быть.
а как можно работать и быть правной и независимой?
это как?
ты не зависешь от мужа - т.е. нет мужа. потому что нельзя быть независимой и быть замужем. можно усыновить альфонсика или хомячка домашнего. а именно замужем быть нельзя если ты независимая.
но ты независимая от мужа. но ты зависимая от погоды, от будильника, от работающего лифта, от транспорта, от пробок, от клиентов, от заказчиков, от коллег, от начальства, от бухгалтера. и куча стрессов .
и все это ради того чтобы не иметь мужа, а иметь хомячка пьяницу, и зарабатываешь ты для того чтобы иметь право прикоснутся к члену мужичка которого ты усыновила.
ты будешь его обстирывать, готовить ему, убираться за ним, спать с ним и родишь ему. и заработаешь на то чтобы родить. а потом устроишь ребенку ад - отправив его в детсад. и ребенок тебя возненавидит. а второго вобще не сможешь родить.
и все это ради того чтобы прикоснутся к члену хомячка домашнего пополамщика
ну да.
это естесственно по природе, чтобы девушка была моложе мужчины.
7-14 лет я читал в книгах по психологии. но в современном мире, где мужчины в 30 еще мальчики, так вобще нормальная разница 10-20 лет.
таков наш мир. многие девушки тоже только к 30 годам более менее готовы рожать и создавать семью.
просто мужчинам объективно времени чтобы созреть нужно намного больше. потому что нам не только психологически нужно созреть, но и добится чего то, создать хоть какую то базу для семьи. чтобы не жить в 20 лет по съемам и не брать ипотеку на 30 лет, живя в проголодь , а если не подошли друг другу, то жить рядом нелюбимым человеком из-за ипотеки -куча примеров таких.
по этому нормально что мужчина в 35 уже со всем что надо ищет молодую девушку для семьи.
А в книге по психологии не говорилось что большую разницу в возрасте нужно чем то компенсировать ? Просто так ничего не бывает . А у вас видимо компенсировать нечем раз так долго найти не можете .
Автор зачем вы создаёте постоянно темы на этом форуме если сами прекрасно знаете что здесь сидят а основном девушки с детьми 35+?
нет там никаких ограничений.
большая часть женщин подходит.
а для чего женщина мужчине?
прикинь, для женственности. больше ничего женщина не может дать мужчине. а прикинь женственность это и есть - приготовить мужу и детям, создать уют дома, родить детей, дать мужу энергию для свершений.
если у тебя какие то другие представления о роли женщины в семье, о ее обязанностях, то тебе нужно к психиатру.
о себе рассказал все. вообще все.
и вобще женщину, здоровую, вобще не должно волновать ничего о мужчине. я вобще не должен был ничего писать о себе ни слова. потому что не существует такого, чтобы женщинам понравилось.
при общении мужчина не должен о себе ничег орассказывать. и здоровая женщина его даже спрашивать не будет ничего о нем.
женщина о себе должна рассказывать. а мужчину по поступкам оценивать, а не по внешности, не по словам, не по его расказам.
а все кто не так делает - они тут сидят одинокие и ноют что нет мужиков.
мужики есть. нас больше вас. вы хоть чуток начните учится строить отношения
Ну вы тоже одинокий в почти под 40, докатились что уже и анонимных женщин готовы рассматривать .
нет женщин ниже 170см?
или нет женщин легче 60 кг?
или нет женщин , который хотят детей?
может нет женщин которые умеют готовить?
или нету тех, которые не хотят пахать и быть одинокими?
нет женщин от 18 до 28?
или нет женщин без абортов?
уж поверь. есть.
Да полно таких, только вас они почему то не хотят
вы думаете я здесь серьезно ищу?
мне просто интерсно ради опыта.
а на СЗ я даже не знаю какие есть СЗ реальные, где реально можно общаться, а не платить деньги за каждое сообщение и за каждый лайк.
при чем там 90% анкет это пустышки, боты. и много содержанок и прочих ля_ей, или реальные разводилы пустожорки, которые ходят по свиданиям чисто поесть, другая категория это работники ресторанов - девушки работающие на рестораны, которые приводят туда мужчин и разводят их на дорогие заказы. маленькая часть еще разведенок с прицепами . а вот реальной женщины там найти это как иголку в стоге сена, а найдешь, то там фото не совпадают с реалом. либо старее намного либо вобще не то, либо без фотошопа там баба-яга в жизни.
если есть инфа о нормальном СЗ, поделись.
Все ясно с вами....автор вы вот читаете книги по психологии . Неужели вы никогда не читали что к нам притягиваются только те люди, которые на одном энергетическом уровне с нами ? Это же азы психологии первого курса. Странно что вы не знаете этого ...то есть если к вам притягиваются такие женщины значит это и есть ваш реальный уровень, вы это такие же женщины только в мужском лице .
ну это же в процессе общения вскроется. такое не утаишь. она же не сможет родить ребенка. она не сможет обсуждать вопросы про детей.
такое скрыть нельзя. если будет обман такой жесткий, то в первый год в браке если она не сможет родить, то пойдем вместе ко врачам и там мне врачи скажут что у тебя жена после аборта бесплодная. ну и в топку ее сразу. там как минимум я на нее в суд подам на моральный ущерб и нарушение свадебного договора.
ну наверное не 5-я, а 10я или даже 20-я. подходящих по всем критериям не много. одно только то что я ищу без ВП. это уже 50% баб вычеркивает, потому что щас многие бабы пьют и курят.
Вы так помешаны на детях браке а чего так досмделись до седых мудей? Обычно ориентированы на брак женятся лет в 25-27 и к 35 уже двое подросших детей. А у вас пока найдете, пока отношения, женитесь , беременность дай бог к 40 Ка только ребенок появится. Это реально поздновато. Да и невест выбор будет небольшой, для многих 18-25 вы старый, не захотят только из за возраста, другие вам не понравятся ...
вы все искаверкали. я такого не писал.
быт не в тягость я писал.
а готовить это как бы такое. если она женщина то она готовит. а как женщина и не готовит? это не женщина. это особь человека с половыми органами похожими на женские.
и любая нормальная женщина, здоровая психологически не хочет работать. хоят работать только уже с поломанной психикой.
и зависеть от мужа - это основа построения семьи. если нет зависимости от мужа, то нет семьи. это ад, это какой то бред, там все несчастные жутко, там жуть. там жить невозможно. там дети сбегают из этих семей, где мать работает.
и про не смела спрашивать я тоже не говорил такого. я сказал, что распрашивать мужчину это бред. ничего не получится никогда. единственно правильное построение отношений, когда можно построить крпкую семью - это женщина рассказывает о себе, а мужчина слушает.
через 5-10 свиданий он должен знать уже очень много о ней, а ей больше чем имя узнать не нужно ничего. не исторями и словами ценен мужчина. а тем что он делает для нее. и если женщина строит отношения не так - то она становится посетительницей вумана и навсегда несчастной
О боги сколько у вас тараканов 😂 не удивительно что все бегут от вас...вы реально бахнутый . Не дай бог
Ну так и девушка может приехать к Вам. Просто если Вы ищите не в реале, и у Вас группа существенных требований, то и вероятность найти в одном небольшом городе, падает пропорционально.
может.
а у нее есть возможность снимать жилье и жить в другом регионе например год, рока не поженимся и не съедимся?
В принципе у автора не такие уж и великие запросы. Про 18 это он загнул конечно, но девушка лет 27-32 он вполне может сгодится . Тем более не пополамщик, готов содержать , настроен на семью. таких клуш миллион кто бы с удовольствием дома сидел и готовил , рожал детей. Другое дело почему он до сих пор не может никого найти ее понятно. Узнать бы про прошлые отношения, почему не получилось ..
Если денег полно, я бы думал как с местным вузом зацепиться работодатели например на дипломах ищут кадры, может там взятку дать. Посмотреть кто на последнем курсе.
думаю это не очень как то.
не представляю вашу идею.
присутствовать на защите диплома чтоли? никто туда не пустит. да и как девушки будут реагировать?
она защищает диплом и к ней подкатывает прям перед комиссией мужик какой то? так чтоли?
что то не то
влияет.
очень сильно. мало кто может родить потом здорового или вобще родить после аборта.
никто же специальный курс восстановления не проходит после аборта.
таблеку выпила и все. плод растворился. и думает нормально. а там надо год восстанавливать организм после этого . кроме частной клиники еще нужен будет отдых на море где то с процедурами.
кто то это соблюдает?
ща бабульки, которые кричат про разницу в возрасте, что нужно ровню себе выбирать, 35 летние накинутся на 19летнего - иди ко мне, я хочу.
они уже заработали чтобы независеть. у них все есть. и теперь им нужна жена - павлик-хомячок домашний, чтобы ублажал
Та заеб***ал уже. Он сам написал, что никого не ищет. Просто угарает с форумчанок . Еб****ать 7 лет одно и тоже. Нет, ну возраст конечно к претендентке поменял,уже 18 летние. А начиналось всё с 2017 года, только там он писал, что ему 20 лет
интересная история.
а вы что нибудь слышали про статью КоАП РФ о клевете?
изучите, прежде чем врать в сми про людей. а то глядишь вам иск прилетит тыщ на 500 морального вреда , ну и все расходы на адвоката, на суды, на питание, на проезд в суд, на упущенную прибыль из-за судебных заседаний, за приставов, плюс штраф государству 50% от присуженной суммы.
накопится около 1,5 млн руб.
А в книге по психологии не говорилось что большую разницу в возрасте нужно чем то компенсировать ? Просто так ничего не бывает . А у вас видимо компенсировать нечем раз так долго найти не можете .
тем и компенсируется, что я готов к созданию семьи.
а в 20 лет парень не может быть готов. психологически , морально и финансово.
а женщина готова к семье сразу. она природой создана сразу готовой . уже лет 14 точно.
Автор зачем вы создаёте постоянно темы на этом форуме если сами прекрасно знаете что здесь сидят а основном девушки с детьми 35+?
затем, что часто бывают и молодые девчонки. у которых отношения рухнули или просто какие то вопросы семейные у них.
не на постоянщиков расчитано. по этому тема дублируется периодически.
простой маркетинг
тем и компенсируется, что я готов к созданию семьи.
а в 20 лет парень не может быть готов. психологически , морально и финансово.
а женщина готова к семье сразу. она природой создана сразу готовой . уже лет 14 точно.
А про 20 никто не говорит. Но полно парней 27-32 года которые уже и зарабатывают и готовы женится . Лично в моем окружении нет людей с такой разницей просто на голом основании. Если лет на 15 старше это обычно очень обеспеченный мужчина . Девушки тоже не дуры
Ну вы тоже одинокий в почти под 40, докатились что уже и анонимных женщин готовы рассматривать .
здесь тоже самое что и на сз.
пока не встретишься не узнаешь как она реально выглядит.
и там уже 50/50.
но если она внешне по фигуре подходит под описание мое и без вп . т.е. молодая 18-25 лет без детей, с индексом веса идеальным как у меня рост минус 110, то скорее всего это будет очень симпатичная девушка.
таких не полно.
и они хотеть не могут.
нормальной женщине чтобы захотеть мужчину нужно чтобы он несколько месяцев ухаживал.
а больные на голову ищут мужчину по принципу - увидела-влюбилась.
или один раз увиделись и у нее бабочки в животе.
таких ждет горе. такие сидят здесь на постоянке брошенные с ребенком или с котами
здесь тоже самое что и на сз.
пока не встретишься не узнаешь как она реально выглядит.
и там уже 50/50.
но если она внешне по фигуре подходит под описание мое и без вп . т.е. молодая 18-25 лет без детей, с индексом веса идеальным как у меня рост минус 110, то скорее всего это будет очень симпатичная девушка.
Про девушек до 25 лет вы это серьезно или шутить изволите? Автор вы старый для них, не смешите 😂 мне в 18 лет даже 25 летние старыми казались. Как то же реально надо смотреть на вещи. Ваши кандидатки это девушки лет 27-33 лет . Даже если каким то чудом вы замените в брак девушку лет 19-20 Ти она очень быстро от вас уйдет. Да и зачем вам такая молодая? Чтоб постоянно чувствовать себя старым на ее фоне? Ревновать переживать что полюбит молодого и уйдет, вечно соответствовать ее енергии ее интересам в стиле тик ток и т.д не понимаю я мужчин ..
не надо терпеть.
вы явно не понимаете жизни. ощущение что живете в джунглях без людей.
пообщались с человеком, поняли что он вам подходит и все - стройте семью.
а вы как инфантилка рассуждаете. подрастите. вам еще лет 12 наверное
таких не полно.
и они хотеть не могут.
нормальной женщине чтобы захотеть мужчину нужно чтобы он несколько месяцев ухаживал.
а больные на голову ищут мужчину по принципу - увидела-влюбилась.
или один раз увиделись и у нее бабочки в животе.
таких ждет горе. такие сидят здесь на постоянке брошенные с ребенком или с котами
Так вы же ничего не расказываете про своих прошлых женщин почему не получилось они от вас сбегали или вы от них. Иди у вас вообще отношений не было и все вам не те. Не ясно ничего
не надо терпеть.
вы явно не понимаете жизни. ощущение что живете в джунглях без людей.
пообщались с человеком, поняли что он вам подходит и все - стройте семью.
а вы как инфантилка рассуждаете. подрастите. вам еще лет 12 наверное
Так вы же хотите себе девушку до 25 она тоже будет иныантильна. Вы хотите нереального- взрослую по уму с телом ребенка ...
Все ясно с вами....автор вы вот читаете книги по психологии . Неужели вы никогда не читали что к нам притягиваются только те люди, которые на одном энергетическом уровне с нами ? Это же азы психологии первого курса. Странно что вы не знаете этого ...то есть если к вам притягиваются такие женщины значит это и есть ваш реальный уровень, вы это такие же женщины только в мужском лице .
а я где то говорил какие ко мне женщины притягиваются?
не говорил. и не буду. вам это знать ни к чему
а я где то говорил какие ко мне женщины притягиваются?
не говорил. и не буду. вам это знать ни к чему
Вы готовили что были на сз и там одни тарелочницы либо страшные и т.д. ну вот хоть убейте не поверю что там нет нормальных стройных молодых девочек которые хотят отношений и семью . Значит не хотят именно вас . Не может быть такого что на сз нет нормальных девушек. Мужчин да шлака там много , а вот женщин хороших уверена там полно . Одиноких хороших женщин всегда было намного больше чем нормальных одиноких мужчин
Вы так помешаны на детях браке а чего так досмделись до седых мудей? Обычно ориентированы на брак женятся лет в 25-27 и к 35 уже двое подросших детей. А у вас пока найдете, пока отношения, женитесь , беременность дай бог к 40 Ка только ребенок появится. Это реально поздновато. Да и невест выбор будет небольшой, для многих 18-25 вы старый, не захотят только из за возраста, другие вам не понравятся ...
до седых?
мне же не 85.
в 25-27 нет парней ориентированных на брак.
в таком возрасте вобще еще не готовы хоть к каким то отношениям. только к сексу готовы.
и я не помешан.
вы называете то что мужчина готов к созданию семьи - помешательством? это странно.
для глупых инфантилок 18-25 я может покажусь старым. хотя внешне вобще не старый.
а если девушка нормальная , психологически здоровая, то ей нет разницы в возрасте ухажера. она принимает ухаживания и оценивает мужчину. если видит в нем подходящего , то выходит за него.
а инфантилки с разрушенной психикой бегают и кричат что им подавай только одногодку миллиардера идеального принца готового. и потом ну хоть с кем переспать родить для себя и жить в аду
для глупых инфантилок 18-25 я может покажусь старым. хотя внешне вобще не старый.
а если девушка нормальная , психологически здоровая, то ей нет разницы в возрасте ухажера. она принимает ухаживания и оценивает мужчину. если видит в нем подходящего , то выходит за него.
а инфантилки с разрушенной психикой бегают и кричат что им подавай только одногодку миллиардера идеального принца готового. и потом ну хоть с кем переспать родить для себя и жить в аду
Ну ищите. Удачи вам. Каждый человек заслуживает на счастье .
Про девушек до 25 лет вы это серьезно или шутить изволите? Автор вы старый для них, не смешите 😂 мне в 18 лет даже 25 летние старыми казались. Как то же реально надо смотреть на вещи. Ваши кандидатки это девушки лет 27-33 лет . Даже если каким то чудом вы замените в брак девушку лет 19-20 Ти она очень быстро от вас уйдет. Да и зачем вам такая молодая? Чтоб постоянно чувствовать себя старым на ее фоне? Ревновать переживать что полюбит молодого и уйдет, вечно соответствовать ее енергии ее интересам в стиле тик ток и т.д не понимаю я мужчин ..
если у вас поломана психика, промыта голова какими то стереотипами, какой то пропогандой + страхи, + вы явно инфантилка еще ( не готовы к созданию семьи ).
вы хотите чтобы я вам объяснил почему у вас психика поломана?
откуда мне знать. сходите к психологу. где то вы хапанули какого то бреда и теперь вам чернила на куске бумаги (цифра в паспорте) кажутся страшными.
мужчину по поступкам выбирают. а не по возрасту или внешности.
если у вас не так, то вы глубоко несчастная женщина.