Скажите пожалуйста, реально ли Среднестатистическому Васе в Москве познакомится и зацепить девушку. С квартирой, без машины и без навыков знакомства. Много читал мнений. О знакомстве. Но всегда у большинства одно. Парни стараются, страдают. Девушки отказывают. Или Девушки стараются найти красавчика и отказывают тем кто к ним катит.
Твоё бабло в неравной схватке победит её фригидность)
Не только молодому Васе, но и состоятельному стареющему Васе сложно.
Я переехал в Москву из села на Дальнем Востоке, где работал дворником. Через месяц познакомился с женщиной, москвичкой, к которой переехал жить, через год она подарила мне квартиру, мы путешествовали по миру за её счет, она катала меня ночами по центру. Офигенская была. Потом мы расстались по моему желанию. И все последующие женщины были руководителями в нефтяных компаниях, были членами правления банка и т.д. в е стелились ковром просто, исполняли мои любые прихоти.
Вывод один, если у тебя есть харизма, и ты не позволяешь вытирать о себя ноги, ты можешь познакомиться где угодно ю, и с кем угодно. Ну а коль ты автор лох_ты им останешься везде, и тебе никто не даст...😁
Я переехал в Москву из села на Дальнем Востоке, где работал дворником. Через месяц познакомился с женщиной, москвичкой, к которой переехал жить, через год она подарила мне квартиру, мы путешествовали по миру за её счет, она катала меня ночами по центру. Офигенская была. Потом мы расстались по моему желанию. И все последующие женщины были руководителями в нефтяных компаниях, были членами правления банка и т.д. в е стелились ковром просто, исполняли мои любые прихоти.
Вывод один, если у тебя есть харизма, и ты не позволяешь вытирать о себя ноги, ты можешь познакомиться где угодно ю, и с кем угодно. Ну а коль ты автор лох_ты им останешься везде, и тебе никто не даст...😁
Простите пожалуйста, вы из какой галактики?)))
настолько харизматичен что на этом форуме забыл?🙄
воистину так альфачем всё бабы и так дадут да еще сами оплатят
А вот обычным мужикам и баблос не помогает, если они баборабствовать не хотят.
И не в Альфатичности дело. Хочешь заинтересовать интересную женщину, просто соответствуй. Не всем нравятся альфачи маргиналы.
Не всем, но это самая популярная группа)) За ней идут баборабы, но ими быть самим мужчинам в массе своей не нравится, да и женщинам они интересны по другому в отличии от альфачей. Дальше уже совсем редкие характеристики востребованы.
У меня могут быть взрывные эмоции к баборабу. Не обязательно, чтобы такой мужчина был мямлей в постели. Бабораб может быть отличным любовником, от которого у меня может сорвать крышу.
Ой ну че то очень сомнительно. У баборабов редко большой опыт с женщинами а значит и гигантами половыми они в отличии от альфочей не бывают. А что там бац и чудным образом с околонулевым сексопытом стал грозным ипакой - ну это сказки.
Ой ну че то очень сомнительно. У баборабов редко большой опыт с женщинами а значит и гигантами половыми они в отличии от альфочей не бывают. А что там бац и чудным образом с околонулевым сексопытом стал грозным ипакой - ну это сказки.
Вам наверное лучше знать. Наверное большой опыт с мужчиной в кровати)
Меня привлекают баборабы и точка.