Ищу женщину с ребёнком Москва Подмосковье
А почему обязательно с ребенком? Ты до него домогаться хочешь, извращенец?
На сайт знакомств либо через знакомых и сами знакомьтесь в реальной жизни. Здесь никто не знакомится лично.
Ищу мужа, Москва. Без ребёнка
Ищу папу трём дочкам. Девочки славянской внешности. Тихие, послушные. Возраст 9 лет, 6 лет и 3 года. Я много работаю, иногда целыми сутками меня нет дома. Нужен человек, который будет сидеть с моими дочками. С меня проживание в моей трехкомнатной квартире, полное обеспечение. Тебе только нужно с ними сидеть, водить в садик, гулять, готовить им кушать, купать, укладывать спать. Интересует? Оставляй свой номер телефона, я сама с тобой свяжусь 😘
Продам гараж.
Ищу лёгкую работу с зп 300к
Ищу папу трём дочкам. Девочки славянской внешности. Тихие, послушные. Возраст 9 лет, 6 лет и 3 года. Я много работаю, иногда целыми сутками меня нет дома. Нужен человек, который будет сидеть с моими дочками. С меня проживание в моей трехкомнатной квартире, полное обеспечение. Тебе только нужно с ними сидеть, водить в садик, гулять, готовить им кушать, купать, укладывать спать. Интересует? Оставляй свой номер телефона, я сама с тобой свяжусь 😘
С ума сошли? Вам надо няню женщину искать, а не мужика.
Она у тебя в торговом центре потерялась ?
отчаянный алень
какая нибудь зарплата будет папе 😄