Всем привет, мне 29 лет, личная жизнь у меня не складывается
Но хорошо зарабатываю, есть квартира в Москве, готов приютить девушку и ее ребенка/детей и обеспечивать
Внешне я не очень красивый, рост 168, вес 51
Готов полюбить ваших детей как своих
Есть ли такие девушки из Москвы?
Секса хочется,да?
а зачем тебе девушки из Москвы если обеспечивать готов, бери из М-сpaнска
Дева Мария давно на небесах. Больше девушек с ребенком история не знает.
А почему москва не вкладывается в дальние регионы? Вас все ненавидят и плюют на всякие терорсобытия.
можно ещё говорить "дама с ребенком" по аналогии с "дамой с собачкой", но с большинством эpcпешек это не вяжется, какие там дамы
Только Не девушка, а женшина с ребенком .
Вам по комплекции лучше филиппинка подойдет. Ребенка она готова оставить в родной деревне, они там не различают который чей
Автор алень…
А вы в реальной жизни не пробовали знакомиться?
Есть, но не из Москвы)
Русский?
можно ещё говорить "дама с ребенком" по аналогии с "дамой с собачкой", но с большинством эpcпешек это не вяжется, какие там дамы
Не все одинокие женщины с детьми в разводе. Есть и овдовевшие и просто родившие от полового партнёра первого встречного матери-одиночки. Надоело уже это определение среди недомужиков озлобленных недалёких.
Что за выражение «приютить»? Такие женщины с детьми самостоятельны, обеспечивают самостоятельно и себя и детей своих и сами приютить могут.) Возьмите уличного кота или собаку из приюта с таким подходом.
С такими не знакома. Знаю только овдовевших (мужей убили или мужья пропали без вести) и тех, кто родил по залёту знаю. Но они почти все личную жизнь устроили в итоге со временем.
один хpeн они не девушки, ну вот ни разу, это женщины трудной судьбы, что благоприятно на них не сказывается ни внешне ни внутренне
один хpeн они не девушки, ну вот ни разу, это женщины трудной судьбы, что благоприятно на них не сказывается ни внешне ни внутренне
Ну, если такие половую распущенность себе позволяют… но опять же: все они побывали повторно и в сожительствах и замужем. Потому что мужчины женятся на тех и помогают тем, кто даёт доступ к телу. Никто не ищет никаких девственниц после 30-40 уже, потому что нет их в этом возрасте.
Ну, если такие половую распущенность себе позволяют… но опять же: все они побывали повторно и в сожительствах и замужем. Потому что мужчины женятся на тех и помогают тем, кто даёт доступ к телу. Никто не ищет никаких девственниц после 30-40 уже, потому что нет их в этом возрасте.
ну так и называются такие cоответствующими словами
Полно таких. Только придётся брать карланку.
Вы прикалывываетесь?) На вас некрасивого с квартирой хоть и работой очередь.
Эх насколько же себя нужно не уважать. Очень серьезно выстрелишь себе в ногу. За деньги нельзя купить уважение к себе, а тебя уважать не будут, т.к уважают только тех, кто сам себя уважает. Будешь ресурсной базой для женщины и ее приплода, которую терпят, пока бабки есть.
Правильно такие как ты должны страдать, только бери сразу с тремя выводками))
Терпеть не могу теток с детьми
не, не в моем вкусе, спасибо, но вы продолжайте поиски.
Ищу папу трём дочкам. Девочки славянской внешности. Тихие, послушные. Возраст 9 лет, 6 лет и 3 года. Я много работаю, иногда целыми сутками меня нет дома. Нужен человек, который будет сидеть с моими дочками. С меня проживание в моей трехкомнатной квартире, полное обеспечение. Тебе только нужно с ними сидеть, водить в садик, гулять, готовить им кушать, купать, укладывать спать. Интересует? Оставляй свой номер телефона, я сама с тобой свяжусь 😘
Ищу папу трём дочкам. Девочки славянской внешности. Тихие, послушные. Возраст 9 лет, 6 лет и 3 года. Я много работаю, иногда целыми сутками меня нет дома. Нужен человек, который будет сидеть с моими дочками. С меня проживание в моей трехкомнатной квартире, полное обеспечение. Тебе только нужно с ними сидеть, водить в садик, гулять, готовить им кушать, купать, укладывать спать. Интересует? Оставляй свой номер телефона, я сама с тобой свяжусь 😘
молодец! быка за рога!
"Нужен человек, который будет сидеть с моими дочками"
А не проще ли нанять няню?