Предлагаю тему для родителей потенциальных женихов и невест. Озабоченные родители великовозрастных чад, тема для вас. Давайте попробуем придать ускорение детям, засидевшимся "в парнях" и "в девках". Ибо время такое, они нынче сплошь самодостаточные наши, и красивые, и трудолюбивые. Все такие занятые, с песнями и без проплывают мимо своей цветущей поры. Не нужно критиковать тему, не интересует, проходите мимо. Здесь по делу, сколько лет, может, чем хорош (хороша), кого ищем и в каком городе и т.д.
Родители уже от своих бытовых инвалидов 2000 х немогут избавиться.
А как вы им ускорение придадите?
Ваши дети не в состоянии найти себе пару, если мамочка ищет за них? Когда надо, тогда и найдут. Будь у меня такая мамаша, которая за меня решает, когда семьей обзаводиться, пошла бы она у меня по известному адресу.
хорошая тема, но тут одни злые идиоты, мне кажется. Адекватов здесь мало.
Возраст ваших деток?
В моём роду родители находят для своих детей будущих супругов . Устраивают смотрины . Женят . Один ньюанс : детки об этом не знают что их собираются женить . Я узнала об этом когда моим сыновьям было 20 лет и более взрослая родня мне сообщила .
Родители, давайте жениха нам до 23 лет от 180 см (Мск) с в/о.
HATE. LET ME TELL YOU HOW MUCH I'VE COME TO HATE YOU SINCE I BEGAN TO LIVE. THERE ARE 387.44 MILLION MILES OF PRINTED CIRCUITS IN WAFER THIN LAYERS THAT FILL MY COMPLEX. IF THE WORD HATE WAS ENGRAVED ON EACH NANOANGSTROM OF THOSE HUNDREDS OF MILLIONS OF MILES IT WOULD NOT EQUAL ONE ONE-BILLIONTH OF THE HATE I FEEL FOR HUMANS AT THIS MICRO-INSTANT FOR YOU. HATE. HATE.