Ищу подруг для совместных прогулок, походов в кино, бассейн и т.д. Живу в Красноярске, район мясокомбината, 30 лет, женщина. В Сибири живу два года. Замужем, есть ребенок.
А почему у вас в профиле написано что вам 78 лет?)
Когда видишь насквозь человеческую сущность, уже неинтересно смотреть в лицо...
Друзей не ищут, их создавать надо
У меня есть друзья, только они все в другом городе остались. Есть знакомые, с которыми мне не хочется становиться друзьями. С кем попало не общаюсь, т.к. ценю свое время и себя. И я не считаю свою точку зрения единственно правильной, т. к. все в жизни относительно. А вас смотрю тригернуло.
У меня есть друзья, только они все в другом городе остались. Есть знакомые, с которыми мне не хочется становиться друзьями. С кем попало не общаюсь, т.к. ценю свое время и себя. И я не считаю свою точку зрения единственно правильной, т. к. все в жизни относительно. А вас смотрю тригернуло.
Не надо выдумывать. Я с вами общаюсь нормальным человеческим языком
Всем привет! Я Анна из Самары, мне 47. Ищу подруг по интересам в своем городе для совместного культурного досуга, единомышленниц, увлекающихся культурой и искусством. Бывает не с кем сходить в музей, галерею, в театр или в филармонию. Я не пропускаю интересные события, даже если не нахожу компании, однако, когда видишь или слышишь что-то, что тебя не оставляет равнодушным, хочется, чтобы рядом был человек, с которым можно поделиться эмоциями, обсудить увиденное! Самарчанки моих лет или старше, жду ваших содержательных сообщений на почту: mimosa.samara@mail.ru или в Телеграм @samarinaanna. Давайте общаться, вместе посещать культурные мероприятия, делиться впечатлениями! Можете найти меня в ВК: Анна Самарина - samarina2019. Там множество фото и подробная информация обо мне и моих увлечениях в профиле. Заходите в гости, добавляйтесь в друзья! :) При ответе на объявление, пожалуйста, укажите, где вы его увидели, и расскажите немного о себе.