Ищу друзей/приятельниц женского пола.
О себе:
славянской внешности, 172, зелёные глаза, русые волосы, 34 года, вес 74 кг, зубы все целые)) пивного живота нет т.к. пиво не пью,да и вообще не пью, божаю быть трезвым.
Читаю очень много научной фантастики и прочие хорошие романы со смыслом. Из фильмов обожаю качественные фантастические фильмы, мелодрамы и комедии, которые сейчас редкость.
На сайтах знакомств и ВК ,о боже да там одни фейки (рекламный мошеннический кошмар).
Чувство юмора когда-то было 75%, сейчас 60%, но это поправимо,главное вдохновение))
Ещё люблю спорт, но я сейчас в завязке)) #будем_знакомы
Всегда + за зож и книги! Я тоже читаю много книг.
Какой интересный экземпляр тут нарисовался.
Наверное это не тот сайт где можно познакомиться. На сайте знакомств или в соцсетях хотя бы видишь что человек из себя внешне представляет, чем интересуется. Конечно есть фейковые страницы, но есть и настоящие.
А как чувство юмора можно посчитать в процентах?
Наверное это не тот сайт где можно познакомиться. На сайте знакомств или в соцсетях хотя бы видишь что человек из себя внешне представляет, чем интересуется. Конечно есть фейковые страницы, но есть и настоящие.
Давно уже не так, раньше в ВК было полно нормальных групп знакомств,все это постепенно утратило популярность,люди закрылись и больше там не знакомятся. Я уже не говорю о СЗ, там просто тотальный фейковый конвейер
Если я не я, то я это какой-то другой я. Вообще если взять многомировую интерпретацию Хью Эверета, то в параллельных вселенных такия "я" миллиарды,это вроде я, но точно не я из этой реальности.
Наверное нет точного ответа, хотя мне говорили что есть, но он лежит просто в определенном диапазоне (их вариантов).
Давно уже не так, раньше в ВК было полно нормальных групп знакомств,все это постепенно утратило популярность,люди закрылись и больше там не знакомятся. Я уже не говорю о СЗ, там просто тотальный фейковый конвейер
А здесь анонимный форум, где человек может притвориться кем угодно. Мне кажется как раз женщин на сайте знакомств вашего возраста или младше достаточно, там не хватает хорошо выглядящих и умных мужчин.
А здесь анонимный форум, где человек может притвориться кем угодно. Мне кажется как раз женщин на сайте знакомств вашего возраста или младше достаточно, там не хватает хорошо выглядящих и умных мужчин.
Вот полностью согласен, но здесь есть огромный плюс,здесь реально живые люди и боты ещё не полностью захватили этот форум. Это даёт надежду,что люди ещё не разучились общаться даже анонимно.
Посоветуй фильм, а?
Конченные.
У вас на фейковой странице в вк много друзей, неужели ни с кем не общаетесь?
Автор - зануда. Только зануда может чувство юмора в процентах измерять.
Извиняюсь, но друзей приятельниц с описанием внешности не ищут
Здравствуйте, под платой вы понимаете заключение брака?
Как вы относитесь к сексуальным отношениям до брака? в браке?
Просто подруги интересуются, нам всем больше 40, если что, многие были несколько раз в браке)
Фантастику не очень люблю, это про меня, если что, больше по тяжелым жизненным ситуациям на реальных событиях.
Спорт это футбол? у вас в прошлом? или в боксе поотшибали все?