Где можно найти женщину до 35 лет славянской внешности, которая родит ребенка и будет растить его сама. Я подарю квартиру до 6млн.р в любом регионе россии и буду немного помогать с ребенком. Мне 38 лет, проблема с позвоночником (не наследственно). Наследственных заболеваний нет. Почти все анализы в норме.
6 млн мало.... можно сказать- ни о чем
Ты подарить квартиру ДО или ПОСЛЕ?рисковый вариант
Нашел бы давно уже)) жди напишут.
Почему до 35 лет?
А вы сами где живете?
Автор! Классный вариант. Многим женщинам мужчина не нужен, вот и приходится играть в любовь, чтобы родить детей достатке.
Я думаю, что найдется такая. Сделаете ЭКО и будуте папой.
Автор хитрит.Так и не ответил квартира ДО или ПОСЛЕ беременности.Обрюхатит бабу и смоется.Тот ещё жук
А в Москве или рядом можно купить квартиру за 6 млн?😂 или ипотека тоже в подарок?
А. Лет тебе сколько
Твой вариант женщина 40+ без жилья ,детей и вп.Такая и гулять не будет и готова к материнству .Время прижимает вот и согласится
Надо искать, среди суррогатных матерей. Они все идут на это, ради денег. Многие в объявлении так и указывают...либо денежное вознаграждение, либо жильё в таком-то городе.
Самый лучший вариант, найти сурмаму через врача. Потому что это будет обследованный человек с готовыми анализами.
Ерунду написал