Привет! Мне 50, и так уж вышло, что осталась одна после развода, а подруг нет, кто переехал, с кем потеряли контакт. Живу во Владивостоке. Девчонки, кто хочет составить компанию на выходных прогуляться, посидеть в кафе, посидеть-поболтать? К отношениям новым пока не готова, но вокруг меня какой-то вакуум, очень хочу общения. Где в 50 можно найти компанию?
Я в свои в 28 поняла что без подруг мне лучше чем с ними
я на пару лет старше
мы видимся с подругами может раз в год. ну два
Иногда переписываемся...
Болтаю на работе... Это не дружба, но общение
А посидеть в кафе с незнакомым человеком... Мне и представить сложно...
Найти компанию... Мне представляется, что уж лучше как то , куда сходить, где собираются люди. Цикл лекций? Что то такое... А уж там может встретиться тот, с кем раз перекинешься словом, два в одну сторону после пойдешь.. Ну как то завяжется..
Хотя.. Может есть такие общительные, что прям готовы в омут с головой))
Тогда , наверное, есть в каждом городе чаты, каналы для поиска " попутчиков"...
Вы не работаете и ничем в свободное время не заняты? Где угодно можно найти подруг. Но серьёзно я бы не стала сейчас тратить свое время не пойми на кого, все или устраивают личную жизнь или работают.
А москвичек здесь нет с такой проблемой?
типичный потрет вуманши - обозленная разведенка 40+
тут некоторые прямо пишут, что с психическими расстройствами и месяцами не моются
Выходи на улицу, садись на лавочку перед подъездом. Ещё бабки подтянутся будете обсуждать прохожих - так и подружитесь.
здравствуйте !!!! нет общения поможет найти друга
подскажите пожалуйста мне ,не могу подобрать текст в обьявлении предложения кунилингус .Я давно работаю так и все слова мои уже устарели,не знаю что писать и как сформулировать это, поможете ?
Интернет, работа, хобби, спорт
Я,не наслаждаюсь одиночеством то же готова общаться! Словестно!,вы как га этот счет?
Здравствуйте!Давайте прогуляемся
Добрый вечер, вы с какого города?
Давайте попробуем познакомиться
Здравствуйте вы в каком городе живете?