Всем привет! Я девушка, мне 21 год. Очень хочется познакомиться с теми, кто старше, опыт приветствуется. Спб, есть кто в теме?)
У меня есть опыт игры в большой теннис. Но мне почти пиззздец. Скорее всего не выживу) А может и выживу, поххххую.)
Нашла же ты место)
Ах да, есть опыт вязать носки и борщ варить
Автор, ты ищешь мужчину или женщину постарше?) И про какую тему речь, мы, старпёры, не шарим за ваши намёки)
Может быть. Мне лениво МРТ делать. Мне вырезали опухоль 2 года назад, но она доброкачественная вроде была. В гистологии было написано, что материал соответствует киста чо то там, не помню уже. Короче у меня в голове была киста в которой были волосы. Это как у девочек в яичниках бывают кисты, где зубы, волосы, ногти. Дичь короче))
Может быть. Мне лениво МРТ делать. Мне вырезали опухоль 2 года назад, но она доброкачественная вроде была. В гистологии было написано, что материал соответствует киста чо то там, не помню уже. Короче у меня в голове была киста в которой были волосы. Это как у девочек в яичниках бывают кисты, где зубы, волосы, ногти. Дичь короче))
Ну и не ной, иди работать, здоровый боров.
Спб. 921 74634 14.
Но мне 55 лет, сама смотри.
А вопрос в чём?
Что ищете в общении?
Ищу я девушку/женщину!! Мужчинам просьба не беспокоить.