Всем привет! Раньше не задумывалась о новом браке и семье, жила счастливо, но в настоящее время чувствую, что не хватает любимого и любящего человека рядом.
В спортклуб записалась,чтобы физическую форму улучшить, но
Буду рада услышать советы.
эх, фантазии)))) Богач 45+ крайне осторожен, более того, он скорее всего выберет дамочку 35 или моложе
Совет один - дать молодым дорогу. А то старые пакостницы надоели с своими подставами на все готовы лишь бы убрать конкурентку с пути.
у вас не так много шансов, только если действительно встретите родную душу. Ну и нужно быть ровней как в интеллектуальном, так и в финансовом плане не сильно отставать.
Найдешь красавица. Ты еще молода. Ты же не старый 45 летний импотент
Хотеть не вредно,особенно по любви.
Вполне реально. Но есть ньюансы
1) анальную невинность придется подарить ему. Так что выбирайте тщательно
2) смириться с тем,что ты будешь далеко не единственной. Может даже доведётся ублажать его другую женщину - супругу или любовницу ;)
Да,богатый,красивый ,с хорошим стояком,спит и видит: эх, встретить бы 45 летнюю нищую бабку))
Не страдай ерундой, корми подвальных кошек
Вы меня конечно извините, но зачем богатому мужчине дама не первой свежести? Если платить, то платить за молодое и упругое, которое к тому же будет в состоянии родить детей в случае надобности, а в 45 уже близится климакс, а с ним и птоз. Поздно Вы схватились, лучше ищите мужчину по своему уровню, это гораздо реальнее, нежели чем иллюзорный олигарх.
Предполагаете детей в отношениях?
Я уже и богатого не хочу, лень.
богатые в 45 либо пристроены, либо ищут молоденьких. в таком возрасте находят богатых мужиков находят успешные женщины или
красивые женщины с хорошей генетикой и большой душой, что редко бывает у красавиц.
Предполагаю. Даже удивительно. Раньше не горела желанием, а сейчас хотела бы и ничего не пугает. Есть сын студент от первого брака-красивый молодой человек и воспитан хорошо.
Это очень невысокий шанс .
Значит , он не только должен быть богат , но и ЕЩЕ детей хотеть ( а у него уже есть наследники )
Для деторождения он ( скорее всего ) выберет и помоложе : здоровье / силы и времени достаточно .
Иначе : познакомится с Вами и сразу надо спешить реьенка родить ( вместо прекрасного конфетно -букетного ) ?
Зачем брать ту , у которой климакс лет через 5 , вместо той , у котрой еще лет 15 -20 фертильности впереди ?
богатые в 45 либо пристроены, либо ищут молоденьких. в таком возрасте находят богатых мужиков находят успешные женщины или
красивые женщины с хорошей генетикой и большой душой, что редко бывает у красавиц.
Расскажите подробнее как должна выглядеть женщина в 45 с хорошей генетикой и большой душой. Чувствую у меня есть шанс, но не уверена,что поняла правильно.
Значит так: тело без жира само собой, лицо естественной красоты, ухожено, без морщин и следа косметологических вмешательств. Что еще?
Расскажите подробнее как должна выглядеть женщина в 45 с хорошей генетикой и большой душой. Чувствую у меня есть шанс, но не уверена,что поняла правильно.
Значит так: тело без жира само собой, лицо естественной красоты, ухожено, без морщин и следа косметологических вмешательств. Что еще?
Странные вопросы для женщины с " большой душой " .
Это очень невысокий шанс .
Значит , он не только должен быть богат , но и ЕЩЕ детей хотеть ( а у него уже есть наследники )
Для деторождения он ( скорее всего ) выберет и помоложе : здоровье / силы и времени достаточно .
Иначе : познакомится с Вами и сразу надо спешить реьенка родить ( вместо прекрасного конфетно -букетного ) ?
Зачем брать ту , у которой климакс лет через 5 , вместо той , у котрой еще лет 15 -20 фертильности впереди ?
Я наверное выразилась не точно. "Предполагаю" не означает мне надо обязательно. Предполагаю это в контексте "могу, если есть желание обоюдное", т.е. могу родить и могу не рожать. Мне не горит, у меня уже есть взрослый ребенок, а вот если любимый мужчина захочет, то согласна родить. Другими словами и так и этак приемлемо.
1. По внешности сразу не скажешь,что что есть 45.
2. Легкий и открытый характер, искренне улыбаюсь, делаю комплименты
3. Стильный гардером как у незамужней женщины,т.е. одежда не откровенная, но сексуальная.
4. Со мной есть о чем поговорить т.к. занимаюсь общественной деятельностью в доме где у меня квартира. Интересуюсь происходящими событиями в Россиии в мире.
5. Из минусов- работа надомная. Это значит что коллектива нет и не будет.
Давайте : допустим .
( хотя , претенденток подрбных Вам ооочень много )
( А после , уже написанных Вами комментариев , (на месте богатого ) я бы держалась от Вас подальше .))
Для Вас -это желание " замуж " из разряда " бизнес проект " )
Ну , давайте исходить из этого .
Let's talki business))
Вам нужно .
1.Соответвующая среда обитания и круг общения .- Есть ?
Рекоммендации - предпочтительно иметь тоже .
2 .Вы должны обладать " изюмом :"1", чтобы " зацепить
( если будет толпа в 1000 женщин от 18- 50 , чем " привлечете "?)
Допустим .. привлекли
3.Вам нужен " изюм :"2", чтобы удержать и он женится .. чем ?
Пишите .
Спасибо .
( А после , уже написанных Вами комментариев , (на месте богатого ) я бы держалась от Вас подальше .))
Let's talki business))
Вам нужно .
Допустим .. привлекли
Пишите .
Спасибо .
"Для Вас -это желание " замуж " из разряда " бизнес проект " )
Let's talki business))"
Вот это неправда. В бизнесе нет места чувствам, а мне такое не надо. Хочу любить и быть любимй. Это на первом месте, и только потом богатство.
Let's talki business))
Вам нужно .
Допустим .. привлекли
Пишите .
Спасибо .
1. Круга общения нет.
2. Это секретная информация
3. Это тоже секрет
Let's talki business))
Вам нужно .
Допустим .. привлекли
Пишите .
Спасибо .
Пишите .
Спасибо .
Я добрая. Хотелось бы все таки не описывать свою жизнь, а услышать мнения со стороны. Спасибо.
Пишите .
Спасибо .
Я добрая. Хотелось бы все таки не описывать свою жизнь, а услышать мнения со стороны. Спасибо.
Как я чувствую ..Вы добротой угодливость называете ..
А " человекоугодничество" -грех .
При таком раскладе , думаю , что 1.абьюзеров в Вашей жизни было достаточно ..
2.Таинственность - напускная .
3 гордиться особо нечем .
P.S .даже , на счет сына сомневаюсь .
Дочь / дочери . ( как вариант )
Вам , наверное , уже говорили , что " надо быть сильной " ..
Силу свою Вы прячете , хитростью заменяете ..а зачем ? ( как лиса " на цыпочках "
Все же вскроется )
Всего доброго .
Как я чувствую ..Вы добротой угодливость называете ..
А " человекоугодничество" -грех .
При таком раскладе , думаю , что 1.абьюзеров в Вашей жизни было достаточно ..
2.Таинственность - напускная .
3 гордиться особо нечем .
P.S .даже , на счет сына сомневаюсь .
Дочь / дочери . ( как вариант )
Вам , наверное , уже говорили , что " надо быть сильной " ..
Силу свою Вы прячете , хитростью заменяете ..а зачем ? ( как лиса " на цыпочках "
Все же вскроется )
Всего доброго .
Т.е. сказать по сути нечего, а просто хотели выведать нужную вам информацию. Ай, молодец))).
ТроЛя!....
А вообще, в жизни все случается, дерзайте, мадам! Люди, в идеале, хотят не товарно-денежных отношений, и не не все покупают "мясо".
Вполне реально. Но есть ньюансы
1) анальную невинность придется подарить ему. Так что выбирайте тщательно
2) смириться с тем,что ты будешь далеко не единственной. Может даже доведётся ублажать его другую женщину - супругу или любовницу ;)
Старушечью гнилую ж_пу, ты серьезно? 😂
Пусть сама зарабатывает, это единственный шанс, если "немного за 30".
Старушечью гнилую ж_пу, ты серьезно? 😂
Пусть сама зарабатывает, это единственный шанс, если "немного за 30".
Не ну не уподобляйтесь злобным местным обитательницам. В 45 женщины очень даже ничего бывают. Сейчас женщины стали гораздо лучше выглядеть. Да и мужчины. Сейчас время ванильно-пряничное по большому счету, стрессов мало. Годные к употреблению женщины встречаются до 60 лет. Понятно,что это при условии строгой диеты, спорта, отказа от курения и алкоголя, и ухода на на один миллион рублей в год, но тем не менее. Может автор из таких как раз.
Не ну не уподобляйтесь злобным местным обитательницам. В 45 женщины очень даже ничего бывают. Сейчас женщины стали гораздо лучше выглядеть. Да и мужчины. Сейчас время ванильно-пряничное по большому счету, стрессов мало. Годные к употреблению женщины встречаются до 60 лет. Понятно,что это при условии строгой диеты, спорта, отказа от курения и алкоголя, и ухода на на один миллион рублей в год, но тем не менее. Может автор из таких как раз.
Но природу не обманешь. Климакс никто не отменял, тем более в 60.
Единственный стресс - это текущие новости и мировая обстановка
вообще таких не понимаю.. 45лет, с сыном, еще и денег тебе подавай? дебилов богатых не бывает