Это звучит странно, но ни раз замечала, что при взаимодействии с людьми они потом мне снятся, и снятся не просто, а у меня там как карта снов еще с детства и сны идут там в своем режиме, как отдельный …
Автор, вы про осознанные сновидения?
Ты даже не замечаешь как любой резкой эмоцией тратишь свою энергию, я бы её забрал, да мне не нужно 🤣
Да нет, я ее не трачу сейчас в диалоге, я почти каждый день жестко срусь, это не говоря о том, том, что я жертва нарцисса и суицидник, находящийся в депрессии уже лет 5, и вообще будто жертва кражи судьбы.
У меня был такой опыт.
Договорились встретиться во сне. Я не то чтобы верила, но отнеслась серьезно, чтобы поддержать человека. Условились: время суток день, пустая улица в точке А.
Мой сон. Отмечу, я не помнила, что надо встретиться, хотя во сне обычно знаю, что это сон и могла бы помнить. Я оказываюсь в точке В. Понимаю, что мне надо идти в точку А. Зачем не знаю. Шла очень тяжело, тело тяжелое, воздух вязкий. Дорога трудная. Дошла. Осталось перейти дорогу, пункт А вижу. Время вечер-ночь. На улице людно. Через дорогу постоянно едут машины. В реальности это небольшая двухполосная дорога, где нет активного движения. А тут во сне - шоссе по характеру движения. И это движение постоянно отбрасывает меня назад. Человека, с кем договорились встретиться во сне, не увидела. Проснулась. Поняла, что не пустили меня туда. С тех пор не экспериментирую.
Не позорься со своей шизой. это уже дичь какая-то, я уж молчу о том, как позорно это выглядит. школьник оскорбился задетым самолюбием, тем более на вумане. такие люди, такие низкие люди не имеют никаких высоких способностей в этом мире. это пзц. надеюсь,ты просто троль и шутишь.
У меня был такой опыт.
Договорились встретиться во сне. Я не то чтобы верила, но отнеслась серьезно, чтобы поддержать человека. Условились: время суток день, пустая улица в точке А.
Мой сон. Отмечу, я не помнила, что надо встретиться, хотя во сне обычно знаю, что это сон и могла бы помнить. Я оказываюсь в точке В. Понимаю, что мне надо идти в точку А. Зачем не знаю. Шла очень тяжело, тело тяжелое, воздух вязкий. Дорога трудная. Дошла. Осталось перейти дорогу, пункт А вижу. Время вечер-ночь. На улице людно. Через дорогу постоянно едут машины. В реальности это небольшая двухполосная дорога, где нет активного движения. А тут во сне - шоссе по характеру движения. И это движение постоянно отбрасывает меня назад. Человека, с кем договорились встретиться во сне, не увидела. Проснулась. Поняла, что не пустили меня туда. С тех пор не экспериментирую.
Хз, если хочешь, можем встретиться. Я сама не специалист, у меня может и не получиться. и я не рискую. Но ты человек безопасный по ощущением. Если хочешь, могли бы попробовать. Только не знаю, где написать, типо как нам узнать друг друга, чтоб не на всеобщее обозрение. Мне с кем-то легче. потому что я еще очень защищаю других.
Подруга встречалась во снах с другом с австралии, с которым они вк общались, и оба помнили. я никогда ни с кем не пробовала. во сны приходили, это максимум. но намеренно не договаривались.
Автор, Вам для этого нужно хорошо обоим знать это место (место встречи во сне)
Знать друг друга, хотя бы внешне, чтобы чувствовать друг друга, только после этого такое возможно. С незнакомым человеком вы вместе в другой реальности не встретитесь.