Гость
Статьи
Ищу людей для …

Ищу людей для совместных прогул во сне

Это звучит странно, но ни раз замечала, что при взаимодействии с людьми они потом мне снятся, и снятся не просто, а у меня там как карта снов еще с детства и сны идут там в своем режиме, как отдельный …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ебокотик

Из самых светлых, что души собирают. 😀

×yйню***

Гость
Ебокотик

Из самых светлых, что души собирают. 😀

Я хотя бы не опасная, не негативная. Если ты на кого-то опасного наткнешься. Самоубийца какой-то

Ебокотик
Гость

Я хотя бы не опасная, не негативная. Если ты на кого-то опасного наткнешься. Самоубийца какой-то

Ты даже не замечаешь как любой резкой эмоцией тратишь свою энергию, я бы её забрал, да мне не нужно 🤣

Гость

Автор, вы про осознанные сновидения?

Гость
Гость

Автор, вы про осознанные сновидения?

Нет, немного другое, я не знаю точно

Гость
Ебокотик

Ты даже не замечаешь как любой резкой эмоцией тратишь свою энергию, я бы её забрал, да мне не нужно 🤣

Да нет, я ее не трачу сейчас в диалоге, я почти каждый день жестко срусь, это не говоря о том, том, что я жертва нарцисса и суицидник, находящийся в депрессии уже лет 5, и вообще будто жертва кражи судьбы.

Ебокотик
Гость

Да нет, я ее не трачу сейчас в диалоге, я почти каждый день жестко срусь, это не говоря о том, том, что я жертва нарцисса и суицидник, находящийся в депрессии уже лет 5, и вообще будто жертва кражи судьбы.

Биополе дырявое, защиты ноль. Легкая жертва. 😀

Гость
Ебокотик

Скоре ты меня подпитываешь, потому что я отрезана от внутреннего источнка энергии, и живу из своих
Про биополе это все бред для дебилов бездушных и пусышек и вообще для людей

Ебокотик
Гость

Скоре ты меня подпитываешь, потому что я отрезана от внутреннего источнка энергии, и живу из своих
Про биополе это все бред для дебилов бездушных и пусышек и вообще для людей

Вот ещё кусок энергии, неприятный, невкусный 😀

Гость
Ебокотик

Из своих сил*

Гость
Ебокотик

Если ты не будучи суицидником и человек с какими-то серьезными бедами с бошкой сидишь на вумане - то ты сам знаешь, кто ты. тем более типа такой крутой, самоутверждается он, ух, в сон к тебе попаду. лошок и пустышка с задетым самолюбием.

Ебокотик
Гость

Если ты не будучи суицидником и человек с какими-то серьезными бедами с бошкой сидишь на вумане - то ты сам знаешь, кто ты. тем более типа такой крутой, самоутверждается он, ух, в сон к тебе попаду. лошок и пустышка с задетым самолюбием.

Вот кусок энергии побольше, и такой же невкусный 😀

Гость
Ебокотик

Вот ещё кусок энергии, неприятный, невкусный 😀

Это твои фантазии какие-то. Тем более, на вумане сидит собиратель душ. Эго раздутое поумерь. Что такое собиратель душ, бред какой-то.

Ебокотик
Гость

Это твои фантазии какие-то. Тем более, на вумане сидит собиратель душ. Эго раздутое поумерь. Что такое собиратель душ, бред какой-то.

Этот кусочек энергии поменьше но такой же невкусный, отдаёт горечью и мертвечиной. 😀

Гость
Ебокотик

Вот кусок энергии побольше, и такой же невкусный 😀

Ты куски энергии сообщениями измеряешь? Какой же ты псих. Знаешь, как ты смотришься? *** миллениалы.... что за поколение, иди проспись, школьник

Гость

У меня был такой опыт.
Договорились встретиться во сне. Я не то чтобы верила, но отнеслась серьезно, чтобы поддержать человека. Условились: время суток день, пустая улица в точке А.
Мой сон. Отмечу, я не помнила, что надо встретиться, хотя во сне обычно знаю, что это сон и могла бы помнить. Я оказываюсь в точке В. Понимаю, что мне надо идти в точку А. Зачем не знаю. Шла очень тяжело, тело тяжелое, воздух вязкий. Дорога трудная. Дошла. Осталось перейти дорогу, пункт А вижу. Время вечер-ночь. На улице людно. Через дорогу постоянно едут машины. В реальности это небольшая двухполосная дорога, где нет активного движения. А тут во сне - шоссе по характеру движения. И это движение постоянно отбрасывает меня назад. Человека, с кем договорились встретиться во сне, не увидела. Проснулась. Поняла, что не пустили меня туда. С тех пор не экспериментирую.

Ебокотик
Гость

Ты куски энергии сообщениями измеряешь? Какой же ты псих. Знаешь, как ты смотришься? *** миллениалы.... что за поколение, иди проспись, школьник

Ууу, теперь ты подорвалась окончательно, иди отдыхай, бабушка 😀

Гость
Ебокотик

Этот кусочек энергии поменьше но такой же невкусный, отдаёт горечью и мертвечиной. 😀

Не позорься со своей шизой. это уже дичь какая-то, я уж молчу о том, как позорно это выглядит. школьник оскорбился задетым самолюбием, тем более на вумане. такие люди, такие низкие люди не имеют никаких высоких способностей в этом мире. это пзц. надеюсь,ты просто троль и шутишь.

Гость
Ебокотик

🤨 ты разговариваешь со своей шизой

Гость
Гость

У меня был такой опыт.
Договорились встретиться во сне. Я не то чтобы верила, но отнеслась серьезно, чтобы поддержать человека. Условились: время суток день, пустая улица в точке А.
Мой сон. Отмечу, я не помнила, что надо встретиться, хотя во сне обычно знаю, что это сон и могла бы помнить. Я оказываюсь в точке В. Понимаю, что мне надо идти в точку А. Зачем не знаю. Шла очень тяжело, тело тяжелое, воздух вязкий. Дорога трудная. Дошла. Осталось перейти дорогу, пункт А вижу. Время вечер-ночь. На улице людно. Через дорогу постоянно едут машины. В реальности это небольшая двухполосная дорога, где нет активного движения. А тут во сне - шоссе по характеру движения. И это движение постоянно отбрасывает меня назад. Человека, с кем договорились встретиться во сне, не увидела. Проснулась. Поняла, что не пустили меня туда. С тех пор не экспериментирую.

Хз, если хочешь, можем встретиться. Я сама не специалист, у меня может и не получиться. и я не рискую. Но ты человек безопасный по ощущением. Если хочешь, могли бы попробовать. Только не знаю, где написать, типо как нам узнать друг друга, чтоб не на всеобщее обозрение. Мне с кем-то легче. потому что я еще очень защищаю других.
Подруга встречалась во снах с другом с австралии, с которым они вк общались, и оба помнили. я никогда ни с кем не пробовала. во сны приходили, это максимум. но намеренно не договаривались.

Гость
Ебокотик

Если это правда - то в услугах пылесоса я в принципе нуждаюсь. Родовой негативчик еще прихвати, а то я от него вздернуться хочу.

Гость

Автор, Вам для этого нужно хорошо обоим знать это место (место встречи во сне)
Знать друг друга, хотя бы внешне, чтобы чувствовать друг друга, только после этого такое возможно. С незнакомым человеком вы вместе в другой реальности не встретитесь.

Гость
Гость

Автор, Вам для этого нужно хорошо обоим знать это место (место встречи во сне)
Знать друг друга, хотя бы внешне, чтобы чувствовать друг друга, только после этого такое возможно. С незнакомым человеком вы вместе в другой реальности не встретитесь.

Нет, мне лучше знать

Гость
Ебокотик

А я то думаю почему города пустые когда я через них пролетаю. 😀

Че не пришел то, псих? Мусульмане какие-то снились

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема