Это звучит странно, но ни раз замечала, что при взаимодействии с людьми они потом мне снятся, и снятся не просто, а у меня там как карта снов еще с детства и сны идут там в своем режиме, как отдельный мир. Снятся мне не все люди, в общем, я думаю, что они реально присутствуют во сне.
Там нсть олно место, куда я все время хочу сходить во сне, где я практически не была. Одной туда страшно идти. Может быть кто-то захочет, правда я не уверена, что получится, но хотелось бы попробовать.
пошли вместе
Тебе в Кащенко
Потерпи до весны. Весна не за горами.
Ок, приснюсь тебе и слетаем туда 😀
Предпочтительно девушки до 30ти, которые не являются завсегдатаями вуман.ру. Либо просто продвинутых людей, вне зависимости от возраста, не помешанных на сексе и прочем.
нет. не приду к тебе. слишком много требований к незнакомому человеку. иди с ебокотом
Интересно, что же это за место такое, которое, вас снится постоянно?) 😅
Возраст не важен. Просто более молодое поколение более осознанно, примерно родившиеся в 90-00х. Всякиз извращенцев или одержимых, темных мне там не нужно или мужиков, которые испытывают что-то кроме интереса к самим снам.
Также, чтобы в случае опасности ничего с человеком не произошло. Ну со мной не произойдет, но одна я не пойду. Вдруг сдохнет кто-нибудь, я же хз. Ну вряд ли конечно, но хз
Ничего особенного в самом месте, это чисто места из моего города по виду, вопрос в том, что это за место во сне, что я туда никогда попасть не могу, мб там тот свет. Я одна не пойду, вдруг я не вернусь.
А в каком городе вы проживаете? И как вы туда собрались идти, если точного адреса не знаете?)) Уверенны, что оно существует вообще?))
А в каком городе вы проживаете? И как вы туда собрались идти, если точного адреса не знаете?)) Уверенны, что оно существует вообще?))
Ты дура/к? это лес, там нет адреса. Ты тупой что ли? что за бред ты несешь, психи что ли в тему набежали. Ты всерьез не знаешь, что во сне не ходят, а перемещаются хотя бы? Пи34ец. не пиши больше.
Думаете, мне надо быть посмелее? Если че - вернусь? Мне наверное было бы проще с кем-то, тк не особо помню, что надо себя осознавать во сне, тк нет особой мотивации
Люди получают энергию здоровые от внутреннего источника, "из космоса", от взаимообмена с другими людьми. Хищники - это нарциссы, психопаты, насильники, вампиры. Я хз, кто ты. Что за дикая энергия в пустых мирах. Что это значит вообще, я не понимаю тебя. Как там может быть дикая энергия, как ты ее впитываешь. Я тебя не понимаю вообще. Либо ты заблуждаешься, либо я не шарю, говорю, я в этом не специалист.
Неа, я управляю реальностью в таких снах а не она мной. Ладно уж, не буду тебе сниться, а то вдруг все твои миры сожру. 😀
С чего ты взял, что сможешь ко мне проникникнуть? Я чувствую проникновение из вне во снах, я же сказала, что во сне более осознанная, чем в жизни. Или даже если мы встретимся - с чего ты взял, что ты сможешь вообще куда-то попасть в моем мире? Бред какой-то пишешь. Ты меня слабее, тем более.
Неа, я управляю реальностью в таких снах а не она мной. Ладно уж, не буду тебе сниться, а то вдруг все твои миры сожру. 😀
Есть реальность в снах, ей нельзя управлять. управлять можно своими фантазиями во снах, если это обычные осознанные сны. Ты куку? успокойся, а то попадешь в *** какое-то, ты чего о_О в шоке с тебя, ты как самоубийца, слишком наивен
С чего ты взял, что сможешь ко мне проникникнуть? Я чувствую проникновение из вне во снах, я же сказала, что во сне более осознанная, чем в жизни. Или даже если мы встретимся - с чего ты взял, что ты сможешь вообще куда-то попасть в моем мире? Бред какой-то пишешь. Ты меня слабее, тем более.
А это уже вызов, жди в ближайшие 3 ночи 😀
Ты дура/к? это лес, там нет адреса. Ты тупой что ли? что за бред ты несешь, психи что ли в тему набежали. Ты всерьез не знаешь, что во сне не ходят, а перемещаются хотя бы? Пи34ец. не пиши больше.
Ау, ну а как я должна была догадаться что это лес?) Мысли читать не умею. А ты маньяк или маньячка, если на полном серьёзе ищешь людей незнакомых ,чтоб в лес сходить)))
Раз, два, Фредди заберёт тебя,
Три, четыре, запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь, кто-то к вам придёт без спросу,
Девять, десять, никогда не спите, дети...
Заняться нечем, как всегда. И без тебя сил *** нет. Лан, мне ***. В жизни я чувмтвую твое давление, сейчас, во сне вряд ли ты доберешься, там осознанность выше, мне здесь плохо из-за *** всякого в жизни. Ну может благодаря тебе смогу в физическом мире проснуться, благодаря твоему нападению. Главное сам не утони, я ни за что не отвечаю.