Ищу общение со взрослой женщиной на постоянной основе. Мне 25, я адекватный. Самое главное, чтобы у нас была взаимная симпатия в общении
тут взрослые женщины пишут, что им уже секс не нужен)
Сообщение было удалено
Женщиной, а не пенсионеркой)
Сообщение было удалено
@bk.ru
А ты из какого города?
Настолько молодой, что "-ться" и "-тся" путает? Школьнег штоле?
Это сколько лет ей ??? Девственница или с малым опытом взрослая пойдет ?
Сообщение было удалено
Глянул на твою фотку с Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном. Автор себе милфу хотел, а тут бабушка 68 лет. Жизнь его к такому явно не готовила.
С учительницей русского языка познакомься.
Фото обнаженного торса покажи.
вы тут все деды, мистер пельменный аж все темы обоссал, сейчас читала статью, что с 2000 года все человеческое сошло на нет, научные графики представлены, только там одна ошибка, написано что к 40 годам они начинают нормальную жизнь, оторвавшись от телефонов, автор явно не читал вуман. После 40 все становится еще хуже, прогрессируют фантазии, обзывательства, появляются у них стиралки, говнялки, и сидят в телефоне еще более тщательно. Навсегда потеряв коммуникативные способности в реальности
на 100 процентов почти упало потребление алкоголя, получение водительских прав (это менне всего упало), заинтересованность в зарабатывании больше, секс и свидания (это вообще в ноль ушло). Продолжайте в том же духе.
Я смотрела блог про компьютерную мастерскую, всякие случаи мне полезные, так вот, там такие уроды (кроме одного ведущего), кривые косые, разговаривают буквами уже, половину матом, половину ок норм и прочая ***, выглядят как мутанты зеленые уродливые у кого зад висит кто с горбом, и им так на вид наверное 30-35 максимум
Рост, вес, размер члена,город?
К счастью нет. Даже близко нет))😘
Зачем тебе бабка???