Всем привет!
Буду рада знакомству с близкими по душе людьми, с целью общения, прогулок, посещения интересных мероприятий.
Только город Ульяновск!
Екатерина, замужем, 34 года
Эх, жаль я с Вами территориально не рядом. Сейчас вот тоже прозрела что друзей оказывается и нет у меня настоящих, тоже хоть тему создавай)
Привет)
Пишите ,будем знакомиться
Доброе утро ) мое имя Наташа и я тоже из Ульяновска , мне 35 . Как то неожиданно вокруг не осталось близких подруг )) с удовольствием составлю компанию где нибудь перекусить и прогуляться .
Привет! Меня Марина зовут, я активная, мне 38, прдруг много, но кто в декрете, кто работает постоянно. Поэтому прогуляться, где нибудь посидеть не с кем. Замужем, но муж не любит тоже никуда выходить. Если что звони, пиши модет прогуляемся, посидим где нибудь, пообщаемся 89025824535
Привет. Если еще актуально напиши пжл свои контакты
Привет! Актуально еще?)) мне 26, пишите контакты свои 😄
Привет)Если актуально еще очень раду буду знакомству )все подруги разъехались ,так сложилась жизнь)очень бы хотелось познакомиться с кем-то для нового общения ))мне почти 33)
Привет! Меня Марина зовут, я активная, мне 38, прдруг много, но кто в декрете, кто работает постоянно. Поэтому прогуляться, где нибудь посидеть не с кем. Замужем, но муж не любит тоже никуда выходить. Если что звони, пиши модет прогуляемся, посидим где нибудь, пообщаемся 89025824535
Если актуально еще!)рада буду знакомству)
Привет. Буду рада знакомству)
Здравствуйте) Если актуально буду рада знакомствам)
Только переехала в этот город ,совсем подруг здесь нет(
Девочки, как нас много из Ульяновска))) Если актуально еще, напишите сюда на вуман, скину контакты
9278084585. Рада буду знакомству . 33 года.
89911103827
Лена ,буду рада знакомствам ,совсем подруг здесь нет)
Привет, если еще актуально , пиши буду рада пообщаться)