Добрый день, с наступившим! Ищу подругу, в перспективе - жену. На чужом опыте убедился что в браке много подводных камней. Человек я из полной семьи где есть мама и папа. Есть два средних образования, работяга
Я не претендую на звания идеаленьго (з/п не такая уж высокая, внешность обычная), порядочный, добрый с самое главное и ответственный, не жадный но и не транжира. Могу приготовить что нибудь, также держу всё в порядке и чистоте. Требования минимальные, соответствовать более менее. Жду комментариев от прекрасных дам. #ищужену
Вас тоже с наступившим!
Раз вы знаете, кого вы себе ищете, то и поиск будет у вас попроще. Многие ведь вовсе не знают, кого они себе ищут и кого хотят. Кто первый им попадётся, кто первый понравится, - того и берут себе в мужья или в жёны. Но такой подход обречён.
Нужно сперва узнать человека, а только потом уже смотреть и думать, по пути ли он вам, или не по пути. А для того, чтобы знать, по пути ли он, или нет, - нужно знать, чего именно вы сами хотите от партнёра, от отношений, от брака.
Так что у вас всё впереди ещё. Главное теперь для вас - найти такую, которая вам как можно более точно подходит (по характеру, по интересам, и пр.).
Почему развалил семью? Дети есть? Сколько лет?
Сейчас тебе наговорят гадостей. С одним соглашусь, здесь не сайт знакомств.
Вас тоже с наступившим!
Раз вы знаете, кого вы себе ищете, то и поиск будет у вас попроще. Многие ведь вовсе не знают, кого они себе ищут и кого хотят. Кто первый им попадётся, кто первый понравится, - того и берут себе в мужья или в жёны. Но такой подход обречён.
Нужно сперва узнать человека, а только потом уже смотреть и думать, по пути ли он вам, или не по пути. А для того, чтобы знать, по пути ли он, или нет, - нужно знать, чего именно вы сами хотите от партнёра, от отношений, от брака.
Так что у вас всё впереди ещё. Главное теперь для вас - найти такую, которая вам как можно более точно подходит (по характеру, по интересам, и пр.).
Мне 31 если что))))
Ща тебя парень забомбят такииииим высе.ром ты в ах будешь. Крепись удачи🙌
Нашел место для срач.а, поздравляю🤣
Какую семью он развалил? Пишет же, что "на чужом опыте убедился".
Но чужой опыт и есть чужой, он индивидуальный. Или автор считает, что в отношениях всё будет по шаблону? Что люди - это роботы?
Сделать определённый порядок действий, словно в компе программу вбить, и всё будет в ажуре? Нажми на кнопку - получишь результат?
Не, автор, человек - это личность, а не набор формул.
Мне 24 .Зовут Ольга. Хочу замуж и семью.
Вы о себе написали
А девушку какую ищете, с каким образованием, приданым
Какую семью он развалил? Пишет же, что "на чужом опыте убедился".
Но чужой опыт и есть чужой, он индивидуальный. Или автор считает, что в отношениях всё будет по шаблону? Что люди - это роботы?
Сделать определённый порядок действий, словно в компе программу вбить, и всё будет в ажуре? Нажми на кнопку - получишь результат?
Не, автор, человек - это личность, а не набор формул.
Смотри, многие разводятся из за быта, многие раз водятся из за затухания страсти. И т д
Сообщение было удалено
Оо друг, родителей трогаешь, как низко)))
И какая у тебя травма ,Виталий?
Сообщение было удалено
Зачем так грубо?
Я здеся, мне 32, работаю кассиршей в Магните, хочу замуж и деток.