Здравствуйте,сама уже далеко не молодая,инвалид с детства,очень хочу познакомитьсямдля общения и переписки с мудрыми добрыми бабушками,сама очень болею с детства все подробности при переписке.Крепкого здоровья и жду всех желающих пообщаться и поделиться.
Сам ты дед, хоть бы номерок поменял, алекс
Я никого не называю дедом, я говорю свой возраст(я уже немолодой человек но и не дед) и хочу познакомиться с женщиной старше 50 лет:50,60,70,80 лет.Кого я называю дедом,скажите мне пожалуйста,где в моих словах слово дед,а не молодой значит не 20,30 и не 40 лет,50 лет средний возраст но 50 же не 17.
Как Вас найти для общения?
Здравствуйте, ну сначала расскажите о себе ( я о себе немного рассказала) , вы бабуля или нет, ваш возраст, общение предпочитаю с бабулями пожилого возраста со слабым здоровьем( у меня слабое здоровье),общение предпочитаю в виде переписки на этом сайте, а все остальное при переписке.Крепкого вам здоровья,радости и всего самого наилучшего,ведь многочисленные родственники не заменят переписки с хорошим,добрым человеком который всегда поймет меня.