Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с женщинами пожилого возраста для общения

Здравствуйте,сама уже далеко не молодая,инвалид с детства,очень хочу познакомитьсямдля общения и переписки с мудрыми добрыми бабушками,сама очень болею с детства все подробности при переписке.Крепкого здоровья и жду всех желающих пообщаться и поделиться.

Александра
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сам ты дед, хоть бы номерок поменял, алекс

Гость
Гость

Или троллиха

Алекс.
Гость

Я вам конкретно не пишу ,лучше не отвечайте чем вы хомите.

Алекс.
Гость

Я уже немолодой человек а Александра сокращенно Алекс и номер менять смысла нет.

Алекс.
Гость

Я никого не называю дедом, я говорю свой возраст(я уже немолодой человек но и не дед) и хочу познакомиться с женщиной старше 50 лет:50,60,70,80 лет.Кого я называю дедом,скажите мне пожалуйста,где в моих словах слово дед,а не молодой значит не 20,30 и не 40 лет,50 лет средний возраст но 50 же не 17.

Алекс.
Гость

Или троллиха

Зачем хамить?

Гость

Как Вас найти для общения?

Алекс.
Гость

Как Вас найти для общения?

Здравствуйте, ну сначала расскажите о себе ( я о себе немного рассказала) , вы бабуля или нет, ваш возраст, общение предпочитаю с бабулями пожилого возраста со слабым здоровьем( у меня слабое здоровье),общение предпочитаю в виде переписки на этом сайте, а все остальное при переписке.Крепкого вам здоровья,радости и всего самого наилучшего,ведь многочисленные родственники не заменят переписки с хорошим,добрым человеком который всегда поймет меня.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: