Я красивая, ухоженная, обеспеченная, своя квартира в спб, 29 лет. Но не броская, одеваюсь не вызывающе, без накаченных губ т.п. Но нормальные мужчины вообще не подходят знакомиться, только *** и то раз в полгода. Я в Питере 2 года только, может есть места какие-то? Требования у меня не завышенные, просто верный, заботливый, обеспеченный со своей квартирой и машиной. У меня это всё есть, если что. Через полгода 30 лет и стало часто накрывать от одиночества(( на сайтахзнакомств не нашла ничего приличного( может опять же не там искала? подругами тоже не обзавелась, может ещё есть такие? Давайте пообщаемся))
На работе?
В стриптиз-барах жкнщины сами знакомятся.
Вам туда надо идти.
раньше надо было думать. теперь ты уже старая.
Может есть возможность выйти в офис? Хотя бы на неполный день? Офисы частенько располагаются в бизнес-центрах, где много всяких организаций, а также есть столовые, кофейные станции, места для курения и т.п.. Вполне есть шанс познакомиться с людьми близкого социального статуса.
Вам потыкацца, али отношеньки?
Вы сами не подходите знакомиться, с чего вдруг ждёте инициативу от мужчин!? Проявляйте инициативу, знакомьтесь сами.
Если не пробовали СЗ RusDate (русдейт), то попробуйте. Регтесь и сами подбирайте) Там намного более вменяемый контингент (например, от того же тиндера, баду..), ищущий серьезные отношения, а не все эти: "давай у тебя", "на одну ночь", "без обязательств" ну и т.д.
Давай знакомиться. Петрозаводск, ты ведь переедешь к мужу, правда же? Напиши мне в ТГ @zamyzh
Мне 35 лет. Заберу в жёны. Детей ведь нет?