Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной в СПб?

Я красивая, ухоженная, обеспеченная, своя квартира в спб, 29 лет. Но не броская, одеваюсь не вызывающе, без накаченных губ т.п. Но нормальные мужчины вообще не подходят знакомиться, только *** и то раз в полгода. Я в Питере 2 года только, может есть места какие-то? Требования у меня не завышенные, просто верный, заботливый, обеспеченный со своей квартирой и машиной. У меня это всё есть, если что. Через полгода 30 лет и стало часто накрывать от одиночества(( на сайтахзнакомств не нашла ничего приличного( может опять же не там искала? подругами тоже не обзавелась, может ещё есть такие? Давайте пообщаемся))

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работе?

Гость

В стриптиз-барах жкнщины сами знакомятся.
Вам туда надо идти.

Гость

раньше надо было думать. теперь ты уже старая.

Гость
Гость

На работе?

На удаленной?
Только с компьютером, разве что можете познакомиться. И с вэб камерой.

Гость
Гость

На удаленной?
Только с компьютером, разве что можете познакомиться. И с вэб камерой.

Человек из провинции приезжает в СПб на удаленную работу? Вряд ли.

Гость
Гость

Человек из провинции приезжает в СПб на удаленную работу? Вряд ли.

Да, я на дому работаю

Гость
Гость

Да, я на дому работаю

Может есть возможность выйти в офис? Хотя бы на неполный день? Офисы частенько располагаются в бизнес-центрах, где много всяких организаций, а также есть столовые, кофейные станции, места для курения и т.п.. Вполне есть шанс познакомиться с людьми близкого социального статуса.

Гость

Вам потыкацца, али отношеньки?

Гость

Вы сами не подходите знакомиться, с чего вдруг ждёте инициативу от мужчин!? Проявляйте инициативу, знакомьтесь сами.

Если не пробовали СЗ RusDate (русдейт), то попробуйте. Регтесь и сами подбирайте) Там намного более вменяемый контингент (например, от того же тиндера, баду..), ищущий серьезные отношения, а не все эти: "давай у тебя", "на одну ночь", "без обязательств" ну и т.д.

Давай знакомиться. Петрозаводск, ты ведь переедешь к мужу, правда же? Напиши мне в ТГ @zamyzh
Мне 35 лет. Заберу в жёны. Детей ведь нет?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: