Гость
Статьи
Тяжёлая кризисная …

Тяжёлая кризисная ситуация

Мне за 50 ... Я МОНОФОБка, постоянно остро нуждающаяся в присутствии и общении любого доброго человека! Месяц назад умерла мама и я осталась в полном одиночестве с сильно подорванным здоровьем. Мир превратился в серую пустоту с беспросветным ужасом. У меня много недвижки, которую ныне жестоко " пасут" дальние родственники... Они только постоянно унижают, обзывают меня, обнулив все мои достоинства и достижения. У меня страшная тоска по маме, уныние, я часто плачу ... Положение отчаянное. Я прошу всех, кто меня услышит, помогите, ради всего святого, найти постоянного собеседника и друга( друзей) для плотного общения. Живу в Курске. Почта в комментариях. УМОЛЯЮ, ОТЗОВИТЕСЬ те, кому понятна моя отчаянная проблема !!! ... #отчаяние

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну чем мы тут вам поможем... На сайтах знакомств хоть зарегиструйтесь. Собственно чем вы до пятидесяти лет то занимались? Где ваш муж и дети?

А почему вы не займетесь собой? Запишитесь там на какие - то курсы очные, бассейн или еще чего, там и друзей найдете...

Домохозяйка

Это очегь эгоистично искать себе человека, чтобы им попользоваться бесплатно.
Для таких разговоров есть психолог и за деньги. Хоть каждый день общайтесь

Гость

В социальные службы обратитесь .
В кризисный центр .
В интернете можете нарваться на мошенников

Гость

Вы можете в своей недвижимости приютить нуждающуюся женщину с ребёнком, в обмен на общение.
На сайтах аренды женщины иногда ищут съем в обмен на интим, а у вас будет бартер - общение.
Раньше у пожилых дам были так называемые компаньонки, как раз для общения.

Гость

А ещё пенсионерки иногда съезжаются по несколько человек, с свои хаты сдают для прибавки к пенсии.

Гость

Ещё можно волонтерить. У пожилых и инвалидов есть потребность в общении. Поищите в своём городе службы.

Яяя

Вот что случается когда не прошла сепарация от родителей.
Вам нужно обратиться к психологу

Автор
Гость

А ещё пенсионерки иногда съезжаются по несколько человек, с свои хаты сдают для прибавки к пенсии.

А как и где их таких найти?

Гость

Автор, наверное, каждому из нас бы хотелось постоянное присутствие и общение доброго человека. Только где же такого найти?... Это может быть или родственник или старый друг, и так просто с улицы вдруг вряд ли кто-то придет и будет с нами постоянно и по доброму общаться. Тем более вы сейчас в тяжёлом эмоциональном состоянии, и, поэтому найти людей для общения, которые бы вам просто так отдавали свое время, внимание и душевное тепло сложно.
Тут был хороший совет пригласить жить к себе нуждающихся в жилье в обмен на общение и моральную поддержку. Только пусть это будет женщина (с ребёнком или без), но не связывайтесь с мужчиной - он может вас охмурить, влюбить в себя, расписаться и завладеть всем вашим имуществом. Вы сейчас в таком состоянии можете легко стать жертвой мошенника, будьте осторожны, вообще со всеми, берегите себя.Но там может быть такое, что вы не уживетесь с новым человеком, столкнетесь с непорядочным людьми, и, вместо поддержки и общения получите новые проблемы.
Поэтому у меня есть одна идея. Поехать на какое-то время пожить при монастыре или пУстыни. Есть такое понятие, как трудник, вам предоставляют кров и еду, вы половину времени работаете, половину на службах и есть свободное время. Там вы можете найти утешение от Высших сил, от разговоров со священниками и монахинями, там много разных людей, которые в сложных обстоятельствах сейчас, может вы даже подружитесь с кем-то. Это может вам помочь, растрясти морально, взглянуть на свою жизнь по-другому, выйти из своего депрессивного кокона.Для вас сейчас важно не оставаться одной в четырех стенах с депрессией и отчаянием, понимаете?
Вы сказали, что со здоровьем есть проблемы, но можно договориться, что вы будете работать совсем немного, есть работа сидячая,например.Можно как-то договориться(заплатить за проживание там в конце концов), если есть желание. После жизни там (аскетичной, но духовной и среди людей) в течение даже одного месяца вам должно стать легче.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: