Гость
Статьи
Поступление в Китай …

Поступление в Китай 2024 от компании MyChina, давайте объединятся

Доверила поступление дочери MyChina и теперь переживаю, здесь есть кто-то кто поступает с ними или поступал, напишите свои впечатления.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Русские и китайцы, объединяйтесь !!!!!

Гость

Китайцы едут учиться в Москву и Питер,а глупые русские в Китай))))

Гость

Китайцы едут учиться в Москву и Питер,а глупые русские в Китай))))

Не знаю как у вас в семье, У нас наоборот))

Гость

Нормальные люди поступают сами безо всяких посредников. Для этого всего лишь нужно уметь пользоваться сетью интернет и немного знать английский. Но если вам деньги некуда девать, ради бога.

Гость

Нормальные люди поступают сами безо всяких посредников. Для этого всего лишь нужно уметь пользоваться сетью интернет и немного знать английский. Но если вам деньги некуда девать, ради бога.

Не всегда есть время этим заниматься самим, да и пост не об этом

Гость

я еду, подскажите, где можно с вами связаться? :з

Гость
Гость

хотелось бы обсудить моменты и рассказать что я узнала о майчайне, а также возможно подружиться с девочкой, думаю, мы ровесники

Гость

Я еду

Гость
Гость

хотелось бы обсудить моменты и рассказать что я узнала о майчайне, а также возможно подружиться с девочкой, думаю, мы ровесники

можете, пожалуйста, рассказать об этой компании на своём опыте?.. тоже хочу им довериться, но отзывы кардинально разделились

Гость
Гость

можете, пожалуйста, рассказать об этой компании на своём опыте?.. тоже хочу им довериться, но отзывы кардинально разделились

заплатили, почти год ждали от компании ответ, сегодня позвонили, договор до сих пор не прислали, сейчас хотят узнать как у меня обстоят дела, а мне уже денег жалко, которые были потрачены. не советую, но может вам повезет

Гость

Добрый день.
Мы поступаем в 2024,мой номер для связи 89183159500

Гость
Гость

Я тоже еду,со мной можно связаться 89183159500