дети не смущают
Познакомлюсь с приятным зрелым мужчиной .для приятного общения в уютной обстановке.живу одна с доченькой
Ну сейчас навалят! Для рейтинга!
А доченька в десерт входит?
Автор, шлюхандра ты ссаннная, иди нах.
Воспитыаай дочь,а не по членам прыгай.
Мое почтение, Продавщица!
Почему же педофил? Может я заинтересован в предожении,по этому и хочу узнать больше о предлагаемом.Обычный подход торговых отношений.Может это бабуля какая прожившая без любви и ее доченьке 20-25 Я бы мог осчастливить обоих ,ведь она же хочет ответственного и хорошего красивого мужчина а это как раз про меня.
Почему же педофил? Может я заинтересован в предожении,по этому и хочу узнать больше о предлагаемом.Обычный подход торговых отношений.Может это бабуля какая прожившая без любви и ее доченьке 20-25 Я бы мог осчастливить обоих ,ведь она же хочет ответственного и хорошего красивого мужчина а это как раз про меня.
Слухай, де рь мо, если дрчери автора 25, то тебя её мужик "осчастливит".
Зарегился я в одном сервисе Друг Вдруг или как то так.
Ни фига там общение не клеиться и я вдруг понял почему.
Там есть чат, куда ( за деньги!!!) можно написать сообщение. Рублей 30 стоит одно сообщение ( хотя я и за рубль бы не согласился)
Так вот там сплошные воззвания парней ( от 20 и до бесконечности) с одним призывом НАПИШИ МНЕ! Предлагают подарки, забрать на юга, оплатить курорт, жениться и тд и тп.
И почти нет ничего от девушек или женщин ( за исключением каких то шлюпок с виду)
Я почитал и ужаснулся, это же пи_ц какой то! Взрослые, самостоятельные парни ( далеко не уроды) сидят в этом сервисе и ВЫПРАШИВАЮТ общение!!!! Это - днище!!!
И еще спрашивают почему я тут сижу...Да тут просто Клондайк! Одна Продавщица чего стоит!
И чтоб багатый
Зарегился я в одном сервисе Друг Вдруг или как то так.
Ни фига там общение не клеиться и я вдруг понял почему.
Там есть чат, куда ( за деньги!!!) можно написать сообщение. Рублей 30 стоит одно сообщение ( хотя я и за рубль бы не согласился)
Так вот там сплошные воззвания парней ( от 20 и до бесконечности) с одним призывом НАПИШИ МНЕ! Предлагают подарки, забрать на юга, оплатить курорт, жениться и тд и тп.
И почти нет ничего от девушек или женщин ( за исключением каких то шлюпок с виду)
Я почитал и ужаснулся, это же пи_ц какой то! Взрослые, самостоятельные парни ( далеко не уроды) сидят в этом сервисе и ВЫПРАШИВАЮТ общение!!!! Это - днище!!!
И еще спрашивают почему я тут сижу...Да тут просто Клондайк! Одна Продавщица чего стоит!
Да там боты наверное одни
МОСКВА.
В неспешном поиске женщины, старше 34 и моложе 50 лет, предпочтение отдам НЕ СВОБОДНОЙ.Цель - редкие, приятные и тайные встречи на нейтральной территории, встречу и место организую. Мне 41/176/96/17.Рассмотрю к знакомству в указанном возрасте, которая знает чего хочет, и может сформулировать свои мысли. Будьте готовы к обмену фото. @arlimi