Кто хочет поститься? Давайте вместе. Я постилась, но давно.хорошо очищает голову, душу и тело.да и для здоровья хорошо.
Во все дни нельзя употреблять мясо, молочные продукты и яйца. В этот период основные блюда в рационе верующего — все виды каши, от рисовой и гречневой до пшенной. А самыми строгими днями Четыредесятницы считают среду и пятницу: христианам предписано сухоядение — холодная растительная пища без термической обработки.
Это вам на форум спасиисохрани.ру
Я ужѣ одинъ обѣтъ дѣржу до нового года. Нѣ думаю что постъ добавлять благоразумно. Кстати Исусъ лѣтомъ родился. Ибо Лука в своем Евангѣлии сообщил: «В той мѣстности были пастухи, которые жили въ полѣ и сторожили ночью свои стада» (Луки 2:4—8)
Зимой стада въ полѣ нѣ дѣржатъ.
Нах? Я и так жру 1 раз в день.
Уже скоро и от отдачи оружия улетать буду!
Овощные Перцы
В сковородке жарим на растительном масле мелко нарезанную луковицу и натертую морковь.
Моркови берём 50 на 50 с рисом.
К зажарке кладём распаренных рис.фаршируем болгарские перцы.заливаем томатным соком .
Пирожки из лаваша с Жареной капустой. Жарим капусту с морковью и луком на раст масле.солим. делаем конверты из кусков лаваша.суем туда начинку. Края пирожков запаять яйцом.жарим
Грибы тушёные с картошкой. Тоже сойдёт в пост.
Нарекаю мясо -рыбой!!! вы летом в платке ходите??? а юбка до пят или в брюках ходите? )))
Бога нет
я без мяса и молочки не представляю свою жизнь
Тебе для религии компания нужна??? Сама не в сстоянии??
На новогодний стол тоже одни каши поставишь???
Надеюсь, в Ленте опять появится тушеная капуста... я ее люблю, но готовить ленюсь, а там ее в отделе кулинарии почему-то только в пост продают 👿
А так соблюдать ничего не буду, я атеистка и вообще жизни без мяса не представляю.