Гость
Статьи
Рождественский Пост с …

Рождественский Пост с 28 ноября. Давайте вместе

Кто хочет поститься? Давайте вместе. Я постилась, но давно.хорошо очищает голову, душу и тело.да и для здоровья хорошо.
Во все дни нельзя употреблять мясо, молочные продукты и яйца. В этот период основные блюда в рационе верующего — все виды каши, от рисовой и гречневой до пшенной. А самыми строгими днями Четыредесятницы считают среду и пятницу: христианам предписано сухоядение — холодная растительная пища без термической обработки.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Это вам на форум спасиисохрани.ру

Я ужѣ одинъ обѣтъ дѣржу до нового года. Нѣ думаю что постъ добавлять благоразумно. Кстати Исусъ лѣтомъ родился. Ибо Лука в своем Евангѣлии сообщил: «В той мѣстности были пастухи, которые жили въ полѣ и сторожили ночью свои стада» (Луки 2:4—8)
Зимой стада въ полѣ нѣ дѣржатъ.

Продавшица из Пятёрочки

Нах? Я и так жру 1 раз в день.
Уже скоро и от отдачи оружия улетать буду!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Нах? Я и так жру 1 раз в день.
Уже скоро и от отдачи оружия улетать буду!

Представляете. Выстрел. Пуля летит в одну сторону, а яот отдачи так же лечу в противоположную сторону! А винтовка моя будет валяться на Земле и ржать надо мной.

Автор

Овощные Перцы

В сковородке жарим на растительном масле мелко нарезанную луковицу и натертую морковь.

Автор

Моркови берём 50 на 50 с рисом.
К зажарке кладём распаренных рис.фаршируем болгарские перцы.заливаем томатным соком .

Автор

Пирожки из лаваша с Жареной капустой. Жарим капусту с морковью и луком на раст масле.солим. делаем конверты из кусков лаваша.суем туда начинку. Края пирожков запаять яйцом.жарим

Автор

Грибы тушёные с картошкой. Тоже сойдёт в пост.

Гость

Нарекаю мясо -рыбой!!! вы летом в платке ходите??? а юбка до пят или в брюках ходите? )))

Гость

Бога нет

Гость

я без мяса и молочки не представляю свою жизнь

Автор
Гость

Нарекаю мясо -рыбой!!! вы летом в платке ходите??? а юбка до пят или в брюках ходите? )))

Идинахххуй)

Гость
Автор

Идинахххуй)

а чего такая нервная??? пост подействовал?))))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

а чего такая нервная??? пост подействовал?))))))))))))))))))))))))))

Он ещё не начался) я пока только рецепты собираю.надо ещё Новопассит купить - ведро! Чтоб такие как ты не бесили 😊😊😊😊😊😊

Автор
Гость

я без мяса и молочки не представляю свою жизнь

Ну у веганов давно все есть) не отличить. Я в веганском кафе ем иногда, вкусно.

Гость
Автор

Ну у веганов давно все есть) не отличить. Я в веганском кафе ем иногда, вкусно.

тут кому что нравится и зависит от цели. У меня, например, нет цели поститься и я к религии вообще не имею отношения

Автор
Гость

тут кому что нравится и зависит от цели. У меня, например, нет цели поститься и я к религии вообще не имею отношения

Ну и не в религии дело. Просто очиститься хоть немного.

Гость
Автор

так для этого не обязательно именно поститься, можно пару дней просто есть легкую пищу

Автор
Гость

так для этого не обязательно именно поститься, можно пару дней просто есть легкую пищу

Я же не заставляю никого
Может и самой надоест)

Гость

Тебе для религии компания нужна??? Сама не в сстоянии??

Гость

На новогодний стол тоже одни каши поставишь???

Надеюсь, в Ленте опять появится тушеная капуста... я ее люблю, но готовить ленюсь, а там ее в отделе кулинарии почему-то только в пост продают 👿
А так соблюдать ничего не буду, я атеистка и вообще жизни без мяса не представляю.

Гость
Автор

Идинахххуй)

На пост когда будете брать благословение, не забудьте покаяться за сквернословие.

Гость
Автор

Тогда при чем пост? Хотите на диету сесть, так и пишите

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема