Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 21 год. С детства я изучаю мир, пытаюсь создать новый мир ради достижения моей самой заветной мечты - безграничный интеллект. Всё счастье заключается в интеллекте. Я жажду сам процесс мышления, логики, анализа и креативности. Думаю о божественном, о том, чтобы стать равной Богу, и готова ради этого отдать мою жизнь. Я человек который считает что все наши болезни возникают рано или поздно из-за внутренних конфликтов с самим собой ( если внимательно понаблюдать у Раскольникова из Преступления и Наказание тоже самое), потому что мы не достигли нашей цели. Наша цель равносильна нашему потенциалу. На самом деле, просто невозможно полюбить ту область в которой нет Дара , нет потенциала. Это всё взаимосвязано. Также я считаю, интеллект не зависит от возраста, от пола. Всё это мягко говоря, ярлыки. Дети равны взрослым по интеллекту, просто как правило, у взрослых более развиты показатели интеллекта. Если бы дети были глупее взрослых тогда дети не смогли бы в шахматах , в логических играх, в счёте превзойти взрослых. Также я считаю что по настоящему высокому интеллекту доступны навыки которые мы, люди со средним интеллектом не можем даже себе представить. Просто никак . Низкий же интеллект не сможет постичь навыки среднего интеллекта. Если же он смог, значит, его интеллект повысился до нужного уровня. Я учусь в университете на философа. Я предпочитаю логику и духовные темы . Я люблю играть в шахматы, в логические игры, читать книги определённых тем, правда я очень избирательна и смотреть фильмы. Особенно жанра фантастики, философии и детектива . А ещё мне нравятся боевики, всё боевое .
Я тихий, спокойный, нервный, не агрессивный человек. Интроверт можно сказать. Мне немного сложно общаться с людьми...
Вот...
Много чем я ещё занимаюсь. Рисую, слушаю музыку и ищу друзей любого возраста и пола.
Мне не важно, будь вам десять лет или сорок лет . Имею ещё привычку ко всем без исключения обращаться на вы вне зависимости от вашего возраста.
Хороший пост!
Жаль, если сейчас на вас тут ушат дерь@ма выльют и обесценят, то что вы написали.
Не здесь дружеское общение вам надо искать. Есть сайты по интересам, проекты разные, которые в том числе поддерживает государство.
Желаю вам найти настоящее, искренние дружеское общение.
Хороший пост!
Жаль, если сейчас на вас тут ушат дерь@ма выльют и обесценят, то что вы написали.
Не здесь дружеское общение вам надо искать. Есть сайты по интересам, проекты разные, которые в том числе поддерживает государство.
Желаю вам найти настоящее, искренние дружеское общение.
Спасибо.
А вы не хотите общаться и знакомиться со мной?
Нет, это не то место, где можно знакомиться.
Мне просто очень приятно было прочитать, то что вы написали.
Нормальный текст, хороший порыв души и ваша искренность.
Здесь на форуме сплошной фейк и глупость.
Мне помогает тут, то что я отвлекаюсь от серьёзных вопросов. Такой метод мой, читаю глупость на форуме этом "мозги разгружаются после решения сложных задач".
Почему на других платформах общение не ищете?
Так вы материалистка или нет?
Кто есть Бог для вас?
В вашем тексте так много протиречий…
Вот видите уже началось, сейчас ваш пост разнесут в пух и прах.
Я идеалистка и материалистка одновременно.
Идеализм в плане Бога. Бог ( интеллект) создал механизм который порадил Вселенную. Там законы логики, ДНК, физическое итд.
Материалист с точки зрения людей. Иначе мы бы не могли не ошибаться и жили бы по идеи : как думаю так и есть, ошибки не существуют.
Бог - безграничный интеллект.
Нет, это не то место, где можно знакомиться.
Мне просто очень приятно было прочитать, то что вы написали.
Нормальный текст, хороший порыв души и ваша искренность.
Здесь на форуме сплошной фейк и глупость.
Мне помогает тут, то что я отвлекаюсь от серьёзных вопросов. Такой метод мой, читаю глупость на форуме этом "мозги разгружаются после решения сложных задач".
Почему на других платформах общение не ищете?
Я везде ищу, на самом деле, но не выходит, если честно...
Слушайте, мне вот, честно, очень интересно, кем вы планируете работать с таким образованием? Я так понимаю, что единственный вариант - это остаться на своей кафедре преподавателем, и то, это довольно сложно, нужны связи, и потом, у преподавателей же нищенская зарплата. Человек с развитым интеллектом и логикой не может этого не понимать. Духовное развитие - это прекрасно, но кушать тоже что-то хочется. Причем, каждый день. Я из-за этого не стала поступать на философский в своей время, хотя очень хотела, однако ж перспективы трудоустройства и нормальной зарплаты мне представлялись очень туманными.
Слушайте, мне вот, честно, очень интересно, кем вы планируете работать с таким образованием? Я так понимаю, что единственный вариант - это остаться на своей кафедре преподавателем, и то, это довольно сложно, нужны связи, и потом, у преподавателей же нищенская зарплата. Человек с развитым интеллектом и логикой не может этого не понимать. Духовное развитие - это прекрасно, но кушать тоже что-то хочется. Причем, каждый день. Я из-за этого не стала поступать на философский в своей время, хотя очень хотела, однако ж перспективы трудоустройства и нормальной зарплаты мне представлялись очень туманными.
Я предпочту жить нищей, без денег, но с безграничным интеллектом и свободной. Я только на себя буду работать а не на кого то. Либо интеллектуальная профессия, либо ничего. На средних профессиях не буду.
Нет, я не буду преподавателем , а философом, именно идеи на практику, чтобы изменить этот мир .
Я решила это в двенадцать лет. Я стану философом, чтобы изменить этот мир. А деньги - значит, буду жить на государство, но не на средней не интеллектуальной профессии. Для меня это унизительно.
Доктором наук, учёным.
Безграничный интеллект. Девушка,у вас проблемы. Прочитайте о "Синдром самозванца" или "Эффект Даннинга-Крюгера".
У Вас противоречие на противоречии, сплошные ошибки и т.д.
Развивайтесь в нужном для вас направлении, но не нужно делать из этого "Высокий интеллект".
Безграничный интеллект. Девушка,у вас проблемы. Прочитайте о "Синдром самозванца" или "Эффект Даннинга-Крюгера".
У Вас противоречие на противоречии, сплошные ошибки и т.д.
Развивайтесь в нужном для вас направлении, но не нужно делать из этого "Высокий интеллект".
Скорее, у меня действительно есть потенциал как и у каждого человека. Можно желать только то к чему есть потенциал , потому что для мира, которому важна эффективность и эволюция невыгодно давать высокую любовь к познаванию мира и к музыке - бездарным, а бездарям высокое желание.
Так что, потенциал есть.
А высокого интеллекта ни у меня ни у кого нет, потому что, даже если мы делаем что то быстрее и лучше остальных это не обозначает что наш интеллект выше .
Высокий интеллект обладает теми навыками которые нам не снились и о которых мы даже не можем задуматься.
Скорее, у меня действительно есть потенциал как и у каждого человека. Можно желать только то к чему есть потенциал , потому что для мира, которому важна эффективность и эволюция невыгодно давать высокую любовь к познаванию мира и к музыке - бездарным, а бездарям высокое желание.
Так что, потенциал есть.
А высокого интеллекта ни у меня ни у кого нет, потому что, даже если мы делаем что то быстрее и лучше остальных это не обозначает что наш интеллект выше .
Высокий интеллект обладает теми навыками которые нам не снились и о которых мы даже не можем задуматься.
Опять вода. Вы пишите,что интеллектуально развиты. Где? Я увидела лишь "недалекую" девушку, считающий себя гением эволюции. Больше читайте. Вы на философском? Прочитайте "Плутарха". Он вам даст толчок для новых мыслей.