Всем привет. Хотелось бы отношений. Никогда не было их. Мне 27. Понимающая и готова всегда поддержать и придти на помощь. Ищу парня младше и старше максимум на пять лет . То есть ,от 22 до 32. Из увлечений : творчество,психология , литература и многое другое. Очень хочется найти родную душу по схожим интересам.
Не «и», а «или»,опечатка. Одного человека)
Сообщение было удалено
Там парней выдавли? 😊
Сообщение было удалено
Что ? Не поняла
22 не молод для вас?
Не легче на сайт знакомств зайти? 😄
Вы сейчас проецируете на меня какие-то свои ограничения. Я молодая 27 девушка, и ищу в таком же диапазоне. Я же не пишу как старые мужчины ,что ищу девочку на 30 лет себя младше. Диапазон -+ 5 лет - это почти одногодки,где мы можем быть сходи ментально. Вы меня же не знаете. Как я выгляжу и студентка ли я и т.д. Так что,будьте добры,оставьте свои ограничения при себе.
Вы сейчас проецируете на меня какие-то свои ограничения. Я молодая 27 девушка, и ищу в таком же диапазоне. Я же не пишу как старые мужчины ,что ищу девочку на 30 лет себя младше. Диапазон -+ 5 лет - это почти одногодки,где мы можем быть сходи ментально. Вы меня же не знаете. Как я выгляжу и студентка ли я и т.д. Так что,будьте добры,оставьте свои ограничения при себе.
Схожи*
Да ,и писать: «не молод ли для вас», молодой девушке … это странно
Да хоть 17 летний, это ваше дело, мне все равно😊
"Придти"
Подруге 28, Ее мч 34 я чуть не упала такой дядя хрюша с мерзкой рожей,мне он таким взрослым показался
Сообщение было удалено
Ты мозг потеряла ?
Сообщение было удалено
Очевидно,кто из нас является ш**ой, кусай зах,подзаборная
Правда? А бабки рассказывают, что её клещ в голову укусил – весь ум высосал. Говорят, там и было-то чуть-чуть, на донышке – клещ голодный остался!
А мне дедушка-старожил сказал, мол, это она с балкона выпала и потому такой выросла. Родители её за ножку держали и уронили с балкона. С 16-го этажа. И упала она на балкон 15-го. А оттуда - на балкон 14-го. А оттуда на балкон 13-го. А оттуда на балкон 12-го. А оттуда на балкон 11-го. А оттуда на балкон 10-го - и так далее до самой "Пятёрочки" на 1-м, где её продавщицы подобрали и выходили.
Так у неё это всё и началось.
А мне дедушка-старожил сказал, мол, это она с балкона выпала и потому такой выросла. Родители её за ножку держали и уронили с балкона. С 16-го этажа. И упала она на балкон 15-го. А оттуда - на балкон 14-го. А оттуда на балкон 13-го. А оттуда на балкон 12-го. А оттуда на балкон 11-го. А оттуда на балкон 10-го - и так далее до самой "Пятёрочки" на 1-м, где её продавщицы подобрали и выходили.
Это уже после муравейника и клеща было.
Оооо...в Сибири живут настоящие мужчины
Встречалась с сибиряком. Это был медведь просто. Здоровенный, мощный, бородатый со светлыми волосами и серо-голубыми глазами. В штанах см 20 толстенный
Из постели с ним не вылезала
Мы в Мск познакомились. Увы расстались, а через пару лет я сама оказалась в Сибири по работе и офигела, что там реально много мужчин такого типажа. Слюной истекла
Вы счастливая, автор!
У нас в Мск, таких мужчин нет
Встречалась с сибиряком. Это был медведь просто. Здоровенный, мощный, бородатый со светлыми волосами и серо-голубыми глазами. В штанах см 20 толстенный
Мы в Мск познакомились. Увы расстались, а через пару лет я сама оказалась в Сибири по работе и офигела, что там реально много мужчин такого типажа. Слюной истекла
Вы счастливая, автор!
Иди-ка ты в другом месте пускай слюни по 20-см толстенному и дырку после него залатывай. 🙄
Вы счастливая, автор!
В чем счастливая ? Я не живу и не одобрят такое поведение и образ жизни,который вы озвучили.
Сообщение было удалено
Ах вот что с тобой случилось🤣
🤣🤣🤣 ну ребята,рассмешили
🤣🤣🤣
Старая калоша для 22 летнего.
Да и 32 летний такую ду.ру рядом не захочет видеть.
Добрый день, мне 19 (в конце года 20) был бы рад знакомству
Район заельцовский. Пока что нахожусь в Москве (учусь)
ТГ: @kar0l_G