Привет всем. Скажу честно: устал от бедности и одиночества, мне нужна женщина, которая сможет дать мне хорошую жизнь, удовлетворит мои финансовые желания.
Мне 20 лет. Я родом из Казахстана, в настоящее время я учусь в Самаре на 4 курсе университета.
Началась эта история практически с самого моего поступления и переезда в Самару, этому послужило огромное количество предпосылок. Школу я закончил в 2020 году. Я поступил в университет и начал обучаться дистанционно у себя дома, и все вроде шло как по накатанной. Но случилось то, что весной 2021 года открыли границы, я покинул свой родной город и уехал на учебу.
В Казахстане у меня была отличная, веселая жизнь, было много друзей, были родные рядом, был круг общения. А после выезда в Самару у меня сразу началась черная полоса в жизни.
В Самаре я сначала жил у родственников в деревне, но в один момент они просто послали меня и не захотели больше знать меня.
После этого, когда я поселился в общежитии , через какое-то время там у меня начались конфликты с шайкой наркоманов и неонацистов, которые травили меня, презирали. Они меня травили, притесняли, запугивали, угрожали, хотели выселить меня, чтобы я жил потом на улице. Я очень сильно страдал из-за них, они меня постоянно держали в стрессе, панике, грусти и обиде. Комендантша и другие люди из администрации общались со мной на повышенных тонах, исключительно в приказном тоне, хотя я не давал никакого повода - они просто защищали своих нацистов.
Это противостояние развязал не я, у меня совесть чиста. Но все ещё травмы душевные остались.
Особенно сильно меня ненавидел *** этой группировки, который к тому же был моим соседом по комнате. Этот фюрерок, этот Гитлер - злой и высокомерный (не)человек, который инициировал травлю в отношении меня, ему просто нравилось вытирать об меня ноги. И это при том, что я никому ничего плохого не делал. Он со своей звездной болезнью, завышенным ЧСВ просто ставил себя выше меня.
У меня нет иного выбора.
(Продолжение следует)
"У меня нет иного выбора." - какого выбора, чудик? У тебя можно подумать стоят обеспеченные женщины на коленях и просят тебя, умоляют, а ты такой а ладно так и быть, рвите меня на части ***, но только обеспечте мне хорошую жизнь. А харя не треснет?
c у чки под звездочками
Солнышко, ты на сз заходил?
Ты в курсе дела, что женщине в 30-80лет пишут довольно симпатичные мужчины 20-35 лет и предлагают секс бесплатно? Ещё и досуг организовывают.
Хочешь состоятельную? Учись, работай и развивайся и может тебе не придётся покупать любовь.
А ты то на кой *** обеспеченной женщине? Деньги у деньгам, обеспеченные в своем кругу ищут таких же по статусу
У вас есть выход. Идите подрабатывать и снимайте квартиру или комнату . и еще- может вам перевестись в другой ВУЗ , где такая же специальность или близкая? Что то здесь у вас не складываются отношения ни с кем
О, очередной нищий альфонсик ищет бохатую бабу 😀 Работать звездуй, убогой 😀
Если Вы ищете обеспеченную женщину, то на хуа эти описания нужды и страданий? Пишите как и сколько раз за ночь сможете ублажить, отлизать.
Вы какой национальности? Да есть такой типаж людей истироиды, они любят объединяться стаями и травить. Для них это хлеб. Что можно сделать в вашем случае, снять комнату и по выходным идти в курьеры. Можно еще какую работу найти на выходные, поищите. Ночные дежуранты в аптеку требуются, ну и все такое. Просто поймите сражаться с ними бесполезно, они как маньяки будут преследовать. Поэтому выход один съезжать. Женщину богатую можно найти, но если вы русский и очень красивый. Но опять же 20 лет слишком молодой возраст. Женщина, которая готова взять на содержание это от 40 лет, но чаще ближе к 50. Такого молодого не возьмет.
Наивная ты простота)), выбрось глупости из головы. Если честно, всю твою галиматью даже не читала.
Нужен ты ей. Только если жирная очень свинка. Страшная как бес. Или дура 6а всю голову