Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего мужчину, когда тебе 35+

Даже нейросеть ничего не может толкового посоветовать, одни банальности. Вся надежда на вас.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Александр

Нашли, что будет дальше!?....

Гость

На сз ищите чуть моложе себя) можете начать заниматься спортом, красотой)
На сз есть хорошие, я нашла) довольна)

Игорь

Очередная тема про поиски...

Гость

Нашла на сз, инженер без детей.

Гость
Игорь

Очередная тема про поиски...

Дед, не тебя ищут.

Игорь
Гость

Дед, не тебя ищут.

А это кто?

Гость

Быть классной и брать 30 летнего без прошлого .
Мужчины с негативным прошлым опытом после 35 достаточно сложные .
( как вариант )

Дружбан

женщина, все зависит от тебя.
если ты - офигенная с классной фигурой, хорошей кожей, ногами и не воняешь - все мужики должны на тебя вешаться. если ты - жирная, коротконогая с сальной кожей и зубами желтыми - ну звиняй...

Гость
Гость

Вот ходила на свидания с Тиндера пару лет , с 2019-2020. все парни хорошие культурные были, в рестораны, на концерты, театры водили, хорошие прогулки, цветы. Интересные беседы. Ни один плохо себя не повел. Но я недельку общалась с каждым до встречи, фильтровала. И 1-2 свиданий хватало, чтобы понять нравится или нет. Так было пока не встретила мужа)) 5 месяцев до предложения замуж, через 9 месяцев свадьба мечты) муж молодой красивый культурный как я) и он и я с хорошей работой, квартиру купили) ему 31, мне 33.
Не понимаю девушек, которые говорили что в тиндере сброд, значит вы сами такие, что таких притягиваете. Со мной так не было, мне временные варианты не нужны были, слушала себя. Общалась с парнями из разных ближайших городов РФ.
Двое парней хотели ко мне приехать в РФ, один был ведущий разработчик Гугла ( работал во многих странах в известных айтикомп ) , второй В Австрии руководитель на крупном автомобильном заводе. И вообще куча знакомств было с парнями из других стран. Все ровесники около моего возраста. Просто общение уж.
Но я слишком привязана к близким, у нас культурная семья, достатка хватает всем, я сама дочь директора завода ( ну честно), сыта я)) поэтому нашла того кого хотела, не кидалась на любого)))
Так что возраст за 30 наоборот хорош для девушки, разборчивость есть)
Мужчина должен делать жизнь девушки комфортной)

Гость

Ну, в этом возрасте путь только один. Надо идти под мост. Или на теплотрассу. Найти там бомжа. Отмыть его. Вывести вшей и ТД. Устроить на работу охранником . Ну и вот - будет вам готовый кавалер. Он будет вам очень благодарен и верен всю жизнь.

Гость
Гость

Ну, в этом возрасте путь только один. Надо идти под мост. Или на теплотрассу. Найти там бомжа. Отмыть его. Вывести вшей и ТД. Устроить на работу охранником . Ну и вот - будет вам готовый кавалер. Он будет вам очень благодарен и верен всю жизнь.

Хаха , вы по себе судите, значит если вам 35 лет и вы были бы не замужем, значит только бы бомжа взяли, иначе вы ни на что не годная бракованная женщина))))
Да, и такие женщины бывают, которым подходит лишь сброд, Они и сами это понимают как вы.
А есть кто реал понимает что они достойны лучшего, не бросаются под любого, себя любят и ощущение реальности не теряют, и такие находят хороших)
А в 20-25 когда замуж, там уже к 30 годам можно несчастной стать, ибо мозги зрелыми к 30 становятся, понимаешь что хочешь) главное, перебирать мужчин, не сожительствовать и не быть подстилкой, общаться хорошо, не впадать в зависимость от кого-то,не боятся вопросов, только таким образом можно встретить своего человека.

Гость

А тут капец спецы по отношениям сидят.

Гость
Гость

На каком сайте?

Гость
Гость

Нашла на сз, инженер без детей.

Молодой?

Гость
Гость

А тут капец спецы по отношениям сидят.

Конечно, надо слушать истории успеха))) а не ворчащих людей)))

Гость
Гость

Вот ходила на свидания с Тиндера пару лет , с 2019-2020. все парни хорошие культурные были, в рестораны, на концерты, театры водили, хорошие прогулки, цветы. Интересные беседы. Ни один плохо себя не повел. Но я недельку общалась с каждым до встречи, фильтровала. И 1-2 свиданий хватало, чтобы понять нравится или нет. Так было пока не встретила мужа)) 5 месяцев до предложения замуж, через 9 месяцев свадьба мечты) муж молодой красивый культурный как я) и он и я с хорошей работой, квартиру купили) ему 31, мне 33.
Не понимаю девушек, которые говорили что в тиндере сброд, значит вы сами такие, что таких притягиваете. Со мной так не было, мне временные варианты не нужны были, слушала себя. Общалась с парнями из разных ближайших городов РФ.
Двое парней хотели ко мне приехать в РФ, один был ведущий разработчик Гугла ( работал во многих странах в известных айтикомп ) , второй В Австрии руководитель на крупном автомобильном заводе. И вообще куча знакомств было с парнями из других стран. Все ровесники около моего возраста. Просто общение уж.
Но я слишком привязана к близким, у нас культурная семья, достатка хватает всем, я сама дочь директора завода ( ну честно), сыта я)) поэтому нашла того кого хотела, не кидалась на любого)))

Вы наверное красотка нереальная.

Гость
Гость

На каком сайте?

Я вон выше писала, в тиндере в 2019-2020 сидела

Гость
Гость

На каком сайте?

Просто на сайтах знакомств, большая выборка людей, в жизни сейчас тяжело познакомится из-за занятости.
Классно ходить на свидания)
Кстати когда чувствуешь что парень ну чуть экономный, или понимаешь что он расстроится что сводил туда-то, а я уже поняла, что не пойду на след свиданку с ним, я оплачивала пол суммы. Это конечно их обижает, но мне так комфортнее было )

Гость

Мы последняя надежда, на самый плохой случай, когда уже совсем ничего нет. В общем, отбросы, типа?
Нашла у чего спрашивать, у нейросети. Теперь понятно, почему такие тупые вопросы и почему рядом нет нормального мужчины. Быть хорошей женщиной не пробовали?

Гость
Гость

Вы наверное красотка нереальная.

Симпатичная) 162 см и 55 кг. Хорошо одеваюсь, но никаких процедур на лицо не делаю. Просто естественная, тут дело не совсем во внешности, 50 процентов зависит от обобщения и интересов) я просто любопытная по природе, многим интересуюсь))) поэтому поддержать могу беседу с любым)

Гость
Гость

Симпатичная) 162 см и 55 кг. Хорошо одеваюсь, но никаких процедур на лицо не делаю. Просто естественная, тут дело не совсем во внешности, 50 процентов зависит от обобщения и интересов) я просто любопытная по природе, многим интересуюсь))) поэтому поддержать могу беседу с любым)

А каков ваш избранник опишите его мне просто интересно.

Гость
Гость

Сначала интересно или общения , ну понимает что не дура, ценности. Потом след уровень это тепло от общения, значит есть контакт, можно общаться дальше) с кем тепло от общения это уже редкость, среди них ищешь избранника)

Игорь
Гость

Именно поэтому в 10 вечера сидите тут, а не лежите с мужем в кровати. Все - понятно!

Гость
Гость

А каков ваш избранник опишите его мне просто интересно.

Он кареглазый высокий брюнет атлетического телосложения. С детства победитель разных олимпиад по математике, физике. Добрый, галантный, не матерится, не курит , не пьет. С родителями в хороших отношениях, с моими, со своими, пытается помочь, неиспорченный. Работает в нефтяной компании руководителем, недавно поставили на эту должность. Трудоголик только, но надеюсь пока на период адаптации.

Гость
Игорь

Именно поэтому в 10 вечера сидите тут, а не лежите с мужем в кровати. Все - понятно!

А он едет из командировки как раз, жду) контролирую его в локаторе айфона, решил ехать не завтра , а сегодня на ночь глядя потому что соскучился) я так коротаю время
Я на этом форуме с 16 лет, до 25 лет активно сидела,кучу всяких историй женщин прочла, это все мне тоже помогло понять что-то в жизни учась на чужом опыте)

Гость
Гость

А он едет из командировки как раз, жду) контролирую его в локаторе айфона, решил ехать не завтра , а сегодня на ночь глядя потому что соскучился) я так коротаю время
Я на этом форуме с 16 лет, до 25 лет активно сидела,кучу всяких историй женщин прочла, это все мне тоже помогло понять что-то в жизни учась на чужом опыте)

Вот такая я диджитал)
Ходила кстати на два свидания из жизни. С коллегой и другом брата. Вроде неплохие, но не мое, в интернете выборка огромная)

Игорь
Гость

Любопытно, но очень большое кол-во дам тут тоже ждут мужей из командировок. И тоже таких же атлетов.
Впрочем дело - ваше. Атлет значит атлет...

Гость
Гость

А вам не было стыдно сидеть на сз?

Гость
Игорь

А каждый день в 10 вечера нужно с мужем в кровати лежать?

Гость
Гость

Он кареглазый высокий брюнет атлетического телосложения. С детства победитель разных олимпиад по математике, физике. Добрый, галантный, не матерится, не курит , не пьет. С родителями в хороших отношениях, с моими, со своими, пытается помочь, неиспорченный. Работает в нефтяной компании руководителем, недавно поставили на эту должность. Трудоголик только, но надеюсь пока на период адаптации.

Я рада за вас, а то уже загоняться стала, что хорошие мужчины светят только моделям, а не нам простым женщинам.

Гость
Гость

Я с 19 лет здесь и мне это тоже на пользу пошло.

Кот Матроскин
Гость

Да, тяжко Вам без прЫнца будет-то)))

Игорь
Гость

А каждый день в 10 вечера нужно с мужем в кровати лежать?

Желательно!

Гость

Хоооший и член большой устроит

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема