Админ ,пожалуйста, не стирай заголовок,чтобы вошли точно нужные.Другие то и так войдут))
Ищу знакомую-интроверта Москва. Для похода вдвоём в арабские рестораны и познакомиться с приличным мужчинами.
Такую же спокойную, симпатичную,кто любит вылазки в свет одна .. ,но не против вдвоём,если с ненапряжным человеком.
Очень хочу познакомиться с арабом.Но одной в такие места ходить некрасиво.
А с неадекватными подругами ,за которых будет стыдно или хохотушка ,которая надоест и из-за неё будут все думать,что мы снимаемся, не нужна .Таких желающих то много) сама игнорирую их ..
Просто спокойная девушка ,чтобы мы прикольно посидели ..возможно кто-то знакомится подойдёт..
О!!
А летом у вас была тема про немца, турка, армянина
Вы флажки в карту втыкаете?
Так вы туда ищете не сниматься?!а впечатление именно такое 🤣🤣🤯
Я спокойная интровертка, НО, по ресторанам не люблю ходить, снимать мужиков, тем более.
слушай, я бы не искала знакомую... Есть вариант, что она может все внимание перетянуть.
Просто сама подходи к ним и номер проси (есть красивые легенды, что любой мужчина даст номер телефона)
слушай, я бы не искала знакомую... Есть вариант, что она может все внимание перетянуть.
Просто сама подходи к ним и номер проси (есть красивые легенды, что любой мужчина даст номер телефона)
Тем более АРАБ ..в ахуее от такого будет.
У нас васи женщин впрягли ,все делать за мужиков , а ты предлагаель и других уже портить ..за него все делать
Авторица на мужопа похожа.
Тем более АРАБ ..в ахуее от такого будет.
У нас васи женщин впрягли ,все делать за мужиков , а ты предлагаель и других уже портить ..за него все делать
🤣🤣🤣походу пересмотрела сериалов турецких.... Ну ни чего они любят рашен наташен🤣🤣🤣
Если серьёзно, что бы выйти за приличного турка или араба вы сами должны соответствовать, что в вашем случаи вряд ли.... Вы девственница, у вас приличная обеспеченная семья?! Просто в патриархальном обществе на такие мелочи очень обращают внимания. И для приличного араба привести домой порванку это настоящей зашквар.
🤣🤣🤣походу пересмотрела сериалов турецких.... Ну ни чего они любят рашен наташен🤣🤣🤣
Если серьёзно, что бы выйти за приличного турка или араба вы сами должны соответствовать, что в вашем случаи вряд ли.... Вы девственница, у вас приличная обеспеченная семья?! Просто в патриархальном обществе на такие мелочи очень обращают внимания. И для приличного араба привести домой порванку это настоящей зашквар.
Завистник! Ты жадный ,потому что нищий))
Куча смайликов это злость и бессилие)))
Все что ты описал ,я вижу такое удасное отношение руссаих к своим женщинам.
От арабов, такого и близко нет
Все что ты описал ,я вижу такое удасное отношение руссаих к своим женщинам.
От арабов, такого и близко нет
Так уж сложилась, что у меня очень тесные связи с ОАЭ. В тех краях бывал с детства и много знакомых от туда. Сейчас у меня есть там есть трудовая резиденская виза на пять лет, и в 22 году там прожил около 3-х месяцев, по этому в отличие от вас я знаю как там живут люди, какое у них отношение к своим женщинам и иностранкам. Так что прекрасно понимаю, что максимум вы можете рассчитывать это не продолжительные отношения с арабом на территории РФ. И уж точно не стоит вам рассчитывать, что араб будет очень сильно вкладываться финансово в вас, что бы с вами переспать. Потому что у них таких наташ как вы, штук 10 и они не идиоты и себя ценят и не будут унижаться за вареник.
Так уж сложилась, что у меня очень тесные связи с ОАЭ. В тех краях бывал с детства и много знакомых от туда. Сейчас у меня есть там есть трудовая резиденская виза на пять лет, и в 22 году там прожил около 3-х месяцев, по этому в отличие от вас я знаю как там живут люди, какое у них отношение к своим женщинам и иностранкам. Так что прекрасно понимаю, что максимум вы можете рассчитывать это не продолжительные отношения с арабом на территории РФ. И уж точно не стоит вам рассчитывать, что араб будет очень сильно вкладываться финансово в вас, что бы с вами переспать. Потому что у них таких наташ как вы, штук 10 и они не идиоты и себя ценят и не будут унижаться за вареник.
То ,что ты сам поставил лайк себе,уже говорит о том,что ты ***
Да ей что в методичке написали, то она и вещает. Сегодня араб, завтра иранец, смотря какие новости будут.
а какие рестораны в Мск арабские? назовите,пожалуйста, пару названий. Я бы сходила,если хорошее место. Как раз сама ярко выраженный интроверт, не люблю шумные места и тусовки, в отличие от большинства знакомых, поэтому редко нахожу компанию для выхода в свет.