На улице реально познакомиться с девушкой? скажите сколько вам лет и ответ
Нет. Не дай бог ещё перцем зальёт. Мне 25.
Реально,но какой смысл ставить себя в позицию "просящего"???
Мне 27. Нууу, если бы я была свободна и ко мне подошел бы парень, ну просто познакомиться, и он мне бы внешне понравился бы. То почему бы и нет? Можно же было бы просто через мессенджеры пообщаться, узнать немного друг про друга. В случае чего, можно всегда в чс кинуть.
если очень красивый то да
но таких 0.1 процент
основная масса парней это рязанский рожи
слава комисаренко красивый из стендапа
белорус
еще как реально. мне 34. знакомился так неоднократно.
Мне 39. Пока ни разу знакомства на улице не получилось. Причем уже и "старуха" я для Мужчин и кольцо на пальце- ан нет, все равно подходят порой.
А ты просто не представляй себя на месте мужа и всё. Вряд ли она за тебя замуж пойдёт, если у неё один уже есть. Многомужество запрещено. Вот и переживать тебе не о чем =)). А если тебе жаль её мужа, то забей, мужчины часто изменяют, скорее всего у него тоже кто-то на стороне имеется.
В крупных городах сложно очень. В деревнях возможно, оттуда сейчас всех мужиков поугоняли на службу. Но, есть вероятность что за ней будет выводок детей. Там они рожать любят по 3+.
А ты просто не представляй себя на месте мужа и всё. Вряд ли она за тебя замуж пойдёт, если у неё один уже есть. Многомужество запрещено. Вот и переживать тебе не о чем =)). А если тебе жаль её мужа, то забей, мужчины часто изменяют, скорее всего у него тоже кто-то на стороне имеется.
А если у ней муж боевой алень,что тогда!?
Когда я еду на своей развалюхе, то никто не обращает внимания. А вот если на машине своей подружки, то девушки сами вешаются на шею. Так и хочется сказать : милые дамы, это всего лишь кусок металлического гoвна с четырьмя колесами, и даже как-то стыдно за вас.
Я только в 37 впервые стал видеть, что на меня иногда смотрят девушки. До этого не смотрели. Но так, чтобы моргать, кивать, улыбаться и прочее - такого не видел ни разу. Это что-то из мифов.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Я смотрю на это сродни рыбалки. Т.е. ты ловишь рыбу, подкармливаешь ее, чтобы потом словить и отжарить. Поэтому, если женщину воспринимать, как рыбу, бестолковую, которая хлопает глазами и пускает пузыри, а себя как рыбака, то ощущения иные.
У меня самый простой способ знакомств в уличном потоке. Я заказываю визитки, где указываю Ф.И.О + номер телефона +э-майл. Подхожу и говорю (примерно):"Добрый день, я не хотел бы вам показаться навязчивым! Возьмите пожалуйста мою визитку, бросьте её в ящик вашего бюро и когда вам будет одиноко а такой момент бывает у всех, то вы можете мне написать или позвонить и мы можем мило поболтать. Возьмите, вас это ни к чему не обязывает." Всё!