Хочу познакомиться с девушкой которая не захочет иметь детей. Любящая секс, тусовки и путешествия.
Если платите вы то на любом
Ищи на баду. Там есть пометки хочет ли человек детей. Вроде там 3 надписи хочу в скором времени/ пока нет их, но в будущем, и никогда не хочу.
Вот твой выбор это третий контингент. Иногда можешь спросить у девушек в
профиле с "нет но возможно в будущем" Они бывает не хотят слушать очередное нытье ты же женщина как так и просто не афишируют свою позицию. А так девушки которые не хотят детей говорят это прямо. Особенно те кому по барабану че там скажут. Ну а путешествие грех не любить, с тусовками тоже. Ищи девушек которые пишут про активную жизненную позицию. И не домоседки.
На форумах и сз чайлдфри, че тупой то такой
А у тебя денег - то хватит на такую? 😄
Ты вообще представляешь какая у нее самооценка, если она не хочет детей? И представляешь какой на такую девушку спрос среди мужиков?
Сообщение было удалено
это шутка? сейчас наоборот одни фемкошкуры, которым ничего не надо кроме путефествий и саморазвития. за счет мужчин естественно.
И чтобы содержала
Мы с мужем женаты, детей нет. Нам по 30. Но тусовки и путешествия не интересуют вообще! Мы домочадцы! Сидим дома втыкаем. Познакомились когда я в 20 лет училась. Жили в одной общаге. Он меня высмотрел, а я от него убегала) Искать надо по домам :) Если хочешь скромницу которая не хочет детей. Ну тебе по ходу нужна тусовщица.
Мы с мужем женаты, детей нет. Нам по 30. Но тусовки и путешествия не интересуют вообще! Мы домочадцы! Сидим дома втыкаем. Познакомились когда я в 20 лет училась. Жили в одной общаге. Он меня высмотрел, а я от него убегала) Искать надо по домам :) Если хочешь скромницу которая не хочет детей. Ну тебе по ходу нужна тусовщица.
Домоседы)
В ночных клубах полно таких.
А почему вы не хотите детей?
Здесь не суть дела на каком сайте. Просто, нужно в анкете искать информацию, а, если нет пометки, то спрашивать на свидании. Деликатно намекать на то, что вы не хотите детей. Но не факт, что девушка в будущем не захочет.
Необязательно тусовщица. Главное чтобы не хотела иметь детей совсем!
Уже ни один беспредельщик не соглашается выполнять твои заказы на моё убийство и изнасилование, да, *** ище убогое? Оказывается, вон оно как. На мамбе ещё посмотри, там Богдалова сидела в активном поиске. Её еще не побрезговали менеджером по подбору персонала взять. Я бы в уборщицы не взяла эту сволочь, как она там по привокзальным торговым центрам шарилась с сумкой в туалетах.
Я понимаешь ли оверкволифайд или знаний не хватает а *** безграмотная бандитка мошенюга с таким же мошенюгой родственником, обвешанным долгами за жкх и кредитами, аж в Департамент персонала крупного банка влезла. Не стыдно, клан Кузнецовых, за такой провал?
Чтоб совсем детей не хотела, да сука? Вот ты и попался.
На каком ресурсе найти маньяка-заказчика, который всё время пытается заставить меня заткнуться и перестать хотеть жить, и иметь детей?
Отвечай сам
Пиши свои имя и фамилию. Я только троих людей знаю, которые так могут сказать. Сколько из них так могут написать?
Уже ни один беспредельщик не соглашается выполнять твои заказы на моё убийство и изнасилование, да, *** ище убогое? Оказывается, вон оно как. На мамбе ещё посмотри, там Богдалова сидела в активном поиске. Её еще не побрезговали менеджером по подбору персонала взять. Я бы в уборщицы не взяла эту сволочь, как она там по привокзальным торговым центрам шарилась с сумкой в туалетах.
Однажды весь отдел чем-то отравился весной. Потом в столовке завоняло, я ещё суп случайно пролила на юбку. Вроде на следующий год тоже весной это было. Интересно, кому это надо было? Может, коллеге той сучищи, которая травит раз в год и этого достаточно? Может, Соколовой очередной? Что-то её морда на мою подозрительно похожа. И объява на долгострое ш. Энтузиастов. И ещё один неплательщик. И главное, чем обязана, господа? Я вас знать не знала. Кровная месть? Зависть? Безумие? Оккультизм? Бабло?
Чья все-таки это проблема?
А решаю опять я.
Чтоб я совсем не хотела детей, хочет эта(от) сука(кобель)?
В основном все маньяки преследуют меня, стоя за стеной.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5937953/12/#m91120733
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5939319/#m91121158