Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с женщиной от 30 ~ 45 лет

Всем привет, мне 22 года, живу в Мск, очень хочу познакомиться с женщиной от 30 ~ 45 лет. Сам симпатичный, в хорошей форме, 186/78.

22 ответа
Последний — Перейти
Лиана Вип

Мужчина ответьте если вам 22 ,зачем вам женщина старше ? Я не понимаю этого ,вас молодая девушка променяла на мужчину поопытней и теперь вы хотите так же?) или почему

Лиана Вип
Лиана Вип

Мужчина ответьте если вам 22 ,зачем вам женщина старше ? Я не понимаю этого ,вас молодая девушка променяла на мужчину поопытней и теперь вы хотите так же?) или почему

Расскажите мне вашу позицию почему) тоесть вам действительно такие нравятся ?

Гость

А здесь что с-з?

Лиана Вип

Расскажите мне вашу позицию почему) тоесть вам действительно такие нравятся ?

До этого встречался с ровесницами( были серьезные отношения), но уже давно думаю о девушках намного старше меня, ну конечно, в неплохой форме.

Гость

Тело ищет

Гость

Тело ищет

Нет, это не так

Пупсик милфу захотел)

Гость

Нормально здесь знакомиться,

Dark Night Rider

Я тоже люблю постарше. И как ра в таком возрасте именно такие и нравились и сейчас нравятся. Точно не здесь - здесь очень обиженные жизнью женщины

Dark Night Rider

Я тоже люблю постарше. И как ра в таком возрасте именно такие и нравились и сейчас нравятся. Точно не здесь - здесь очень обиженные жизнью женщины

Посоветуйте, пожалуйста, может быть есть норм сайты? Просто баду, мамба, и т.д., такое себе

Гость

Мужем моим будешь?

Гость

Для сексуального опыта?

Гость

Для сексуального опыта?

Нет

Гость
Игорь

Нет

А для чего? Жениться будешь??

Гость

заплати, и тебе дадут

Гость
Игорь

До этого встречался с ровесницами( были серьезные отношения), но уже давно думаю о девушках намного старше меня, ну конечно, в неплохой форме.

это платная услуга.

Dark Night Rider
Игорь

Посоветуйте, пожалуйста, может быть есть норм сайты? Просто баду, мамба, и т.д., такое себе

А что на улице боишься?

Гость
Игорь

Я на баду зарегестрировалась. Ребята есть нормальные там. Мне 33, правда я общаюсь и рассматриваю ну года на 3 младше по мне нормально, более мне уже общаться с ними не о чем будет.

Гость

Автор, признавайся, жениться хочешь? Если да, твои шансы увеличиваются.

Гость
Гость

А здесь что с-з?

Здесь всё!

Гость
Гость

Мужем моим будешь?

Я буду))

Гость

Может мы мне здесь тоже мужа найдём?
От 32 до 37
Адекватного