Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с женщиной с ребенком?

Хотелось бы познакомиться с молодой и красивой женшиной, лет 35-40 с ребенком. Где такую найти? СЗ это ярмарка тщеславия, никто там не отвечает. Пытался много раз на улице, в магазине подкатить к …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Драконорожденная

Со своим возиться надо будет ему. Сидеть с мелким, жене помогать, со старшим возиться как никак отчим, а так хоть и не свой, но уже взрослый типа полегче быть должно. Вот только автор не учитывает что взрослый ребенок или подррсток не готов будет принять чужака в семью и это делается ни на раз, два, три поженились и живут счастливо. Сперва надо с женщиной познакомиться, пообщаться, узнать друг друга, потом уже с ребенком пообщаться, подружиться и прочее. Год два встреч, потом уже семья. Автор тема твоя создана для ср.ача ибо прекрасно можно было найти женщин с детьми в своем кругу друзей, знакомых или родственников.

С чего вы взяли что я это не учитываю? Вроде пока в здравом уме...

Гость
Гость

Он, старое МуДэ сюда перебралось из соседней темы. Развивай тему, что 16-22-летние ищут блевотину старше 45 лет, хоть поржем.😆Зачем автору от 30 до 40 с ребенком, если о его тухлых яйцах мечтают 16-летние😁

Школота детектед

Гость
Гость

Блинчики-тортики не ем. Пока что в уходе не нуждаюсь. Поехали дальше)

Ну иизря..вы подумайте на досуге..могу подсобить)

Гость
Гость

Молодые для молодых.Красивые для красивых. Ты им нафиг нужен, пердун старый?

Посыл вроде логичный. С первого взгляда. Но он разбивается о реальность.
Молодые для молодых? Хм... девушки взрослеют всегда раньше парней это раз, два - молодые парни (если родители его не миллионеры) не имеют даже минимального собственного жилья. Что там про лодку любви написал поэт... разбилась?
Сколько разводов этих молодых браков по статистике сейчас ...8 из 10 кажется?
Далее -красивые для красивых. Этот образ мышления выдает очень юный возраст. Красавица и чудовище - откуда это? - из жизни. Потом мужская красота очень субьективна. Кому Бред Пит, кому Карелин. И потом...вы меня видели?))

Гость
Гость

Здравствуйте! Вот знаете я познакомилась с парнем на рынке) в Алуште между прочим) Меня что-то в нашем общении зацепило.. и мне не особо важно жильё его. Хотя лишним не было бы. Наличие у вас квартир, говорит о том , что вы не глупы… трудолюбивы возможно.

Трудолюбив...трудоголик! Дом-работа-дом. По вечерам спортзал. Годами был без отношений.
На каком рынке то познакомились в Алуште? Их там два - один возле ГорАдминистрации и второй (большой) на ул. Виноградная))

Гость
Гость

Я,с Крыма у сеня сын 15 летодинока. давай знакомиться..Ольга

Я не из Крыма, увы) из Подмосковья! В Крым два три раза в год

Гость
Гость

Ну как приедете в Крым буду рада встретиться А в Туле у меня брат..я иам тоже бываю..скоро приеду можем встретиться

Гость
Гость

Вы из каккого города..в Алексине у меня тетка еще..тоже в гости звала

Гость

на вумене

Гость
Гость

Ну иизря..вы подумайте на досуге..могу подсобить)

Так вам 60?))) Я как бы помоложе ищу)

Гость
Гость

Так вам 60?))) Я как бы помоложе ищу)

Не я ищу моей маме

Гость

Трудолюбив...трудоголик! Дом-работа-дом. По вечерам спортзал. Годами был без отношений.
На каком рынке то познакомились в Алуште? Их там два - один возле ГорАдминистрации и второй (большой) на ул. Виноградная))

Наверно в спорт зал девушки ходят? Там знакомились?

Гость
Алёна

Наверно в спорт зал девушки ходят? Там знакомились?

Бывает и женщины попадаются. Пытался знакомиться. Но все заняты. Если и свободна будет то наверняка ей лет 20-25 и она ждет принца своего возраста. Моего возраста в зал не ходят - нет времени. Потому и ищу стройненькую, но уже обжёгшуюся. С ребенком.

Гость

Бывает и женщины попадаются. Пытался знакомиться. Но все заняты. Если и свободна будет то наверняка ей лет 20-25 и она ждет принца своего возраста. Моего возраста в зал не ходят - нет времени. Потому и ищу стройненькую, но уже обжёгшуюся. С ребенком.

Понимаю вас это нелегко… Чтобы вы ещё потом ,, совпали,,
Бывает смотришь и понимаешь не твоё..
Сама недавно познакомилась, до этого 2 года была без отношений. Ну как-то всё это не так просто) либо она должна быть либо вы)

Гость

Я вот женщина 35 лет , с ребенком, работаю , живем вдвоем с дочерью в своей квартире. У меня нет лишнего веса и я вполне вроде симпатичная . Но тоже не сложилось в отношениях , увы. Специально никого не ищу , живу и живу , как умею ) может когда-нибудь и познакомлюсь с кем-то , а может и нет. Что поделать )

Гость
Алёна

Понимаю вас это нелегко… Чтобы вы ещё потом ,, совпали,,
Бывает смотришь и понимаешь не твоё..
Сама недавно познакомилась, до этого 2 года была без отношений. Ну как-то всё это не так просто) либо она должна быть либо вы)

2 года без отношений... я лет 10)

Саша
Гость

А почему именно с ребенком? Вам это зачем ее ребенок?
Наводит на странные мысли

Ну ты и дура извращенка, есть люби которые любят детей и не важно чужие или свои, обожают им подарки дарить, вещи покупать, обожают когда дети их встречают, искрене любят и радуются. Это сравнить ни с чем! А без детей и жить нет смысла, не для кого..!