Ищу женщину тридцать, тридцать плюс. Я азиат, и не женат, но одинок
На сво пойдёшь?
Какая у тебя з/п?
Жить негде?😄
Лесом иди, узбекама, тебе полтосная бабуля не даст.
Он не хочет идти на СВО как я поняла. Он озабоченный какой-то. Каждую ночь ему надо. А сколько зарабатывает не говорит.
Я же сказал с голоду не помрёшь. СВО-это специальная военная операция. Туда едут специалисты. Если бы я был спецом, какой нибудь техники я бы пошёл.Но я далекий от армии, тем более я всю жизнь был гражданским человеком. И я не могу причинить кому-то боль, и я не могу отнять чью-то жизнь. Жизнь дана Господом, и только он в праве отнять ее. Я люблю всех людей в мире. Я за мир!
Я же сказал с голоду не помрёшь. СВО-это специальная военная операция. Туда едут специалисты. Если бы я был спецом, какой нибудь техники я бы пошёл.Но я далекий от армии, тем более я всю жизнь был гражданским человеком. И я не могу причинить кому-то боль, и я не могу отнять чью-то жизнь. Жизнь дана Господом, и только он в праве отнять ее. Я люблю всех людей в мире. Я за мир!
С голоду она и одна не помрет, для этого не нужно сосать вонючие опарыши всяким понаехам.
Ты че уходишь от моих вопросов? Я спросила сколько у тя з/п и сколько сантиметров член? Так сложно ответить?
Да вообще наглая рожа. Каждую ночь и бесплатно хочет. Еще хорошую женщину. В общем все как обычно, для мужжла хорошая женщина - это та, которая дает каждую ночь во все щели за миску супа. ахахах)))
Ну что же Вы о себе так плохо? Что значит во все щели, и миска супа... Я с уважением к вам, и любя. Всю зп отдам тебе, раз это так важно.
Дело не в см, а как умеешь им пользоваться.В других странах женщины не спрашивают про размер. Я об этом слышу здесь, и честно удивлён что здесь это так важно.
В каких других странах? Так ты потасканный что ли? Много баб у тебя было да? Я то по своей наивности подумала, что ты девственник. А ты вон оно чо.