Самое главное для меня внешность девушка среднего телосложения ростом 180-185см желательно без детей все остальное не важно даже если вы из другого города я из Ставрополя.Недвижимость есть авто могу хоть щас купить не наркоманю в азартные игры не играю. Мне 33года со слов многих девушек симпатичный. Для своей девушки ничего не пожалею, дайте свой вацап или я могу свой оставить если хотите
33 года, пишет как 17 лет
Какой ущербный
180-185... милый, вы даже в интернете долго искать будете..
А какой у тебя рост, более 2 метров? Почему высокую такую ищешь?
anastasiaoblakova2@gmail.com
Настя 31
Хорошо выгляжу .готовлю ,но только мужу . Широкий кругозор . Заточенна на бизнес ,можно семейный
Зачем тебе такая дылда? Выше 170 не бери.
Походу никто вообще не хочет из твоего города с тобой, раз иногородних ищешь)
Искать жену по росту? Кхм...
Боже, иди в другвокруг. Там тебе место
Ага,неважно.а если она рот откроет ,неважно тебе ,что она будет говорить ,о чем,значит ты такой же-ноль .*** лучше ***,это твоё
Иди лучше на базар ,корову возьми ахаха
охвата рогов не указал
Мне не нравится фраза: могу купить недвижимость и машину. А почему не купил до сих пор. Я так тоже могу говорить, что могу, а по факту надо лезть в кредит.
Мне не нравится фраза: могу купить недвижимость и машину. А почему не купил до сих пор. Я так тоже могу говорить, что могу, а по факту надо лезть в кредит.
Желания не возникало и то я собираюсь ее купить потому что вам женщинам это важно а также она нужна для семьи. Какого ты роста и телосложения?