Погибли мои роднули. Взрослые были уже.
Молодые девушки и парни, кто со смертью родителей не смирился, давайте родниться с друг другом.
Где то одну передачу видела, где у взрослых нет старших наставников нет. У внуков нет бабушек. Это так обидно! Подружусь с молодо семьей с подросшим ребенком. Буду бабушкой и названной мамой для женщиы или мужчины, у которых мама умерла.
Я сирота .Удочерите?Мне 60
Мне 39. Могу быть приёмной дочерью. Не хватает заботы о ком-то.
Мне 46лет.В разводе. После разаода мо мной 4деток. Жила с бабушкой. Душа моя не восполнена реальными отношениями и добротой мамы. Конечно мне тоже очень нужен отец, возможно поэтому ищу отца в муже. Жизнь уходит. Внутри невосполненная пустота. Ожидаю отношений доверия с мамой, помощи, мудрости. Не пью, не курю. Честная, верующая.
Есть в контакте.
Здравствуйте, у меня нет родителей. Есть 8 летний сынишка, всегда мечтала иметь любящую маму.
Автор, дорогая, при всем сочувствии, и желании, чтобы вы нашли близких людей, пожалуйста, хочу напомнить здесь об осторожности.
Электронную почту - новую, пожалуйста. Желательно и номер телефона когда даже познакомитесь, и все будет нраавиться в людях - новый. Вы же взрослая, все знаете про этот сайт. Берегите себя.
Господи... обнимаю вас