Познакомлюсь с худенькой девственницей для брака, без вредных привычек,от 28 лет,из любого региона,могу забрать к себе жить,женится,о себе 46 лет-175 рост,москвич,без вредных привычек,симпатичный,стройный брюнет,порядочный,высшее образование, пишите мне на почту аlekseinn@rambler.ru.
Все так плохо?
Губа не дура, барин
Ещё один старый партенофил-плёночник. Осеннее обострение. Санитарка из психушки, соответствующая твоим требованиям, устроит тебя? Заодно выпросит для тебя отдельную палату. И лучшие таблетки.
В 46 от 28? А чё не от 18 сразу, или там опечатка 🤔
Так. А сам-то чистый или уже был опыт с женщиной?
Очень воняют мужики в метро, мойтесь. Ну нечем дышать.
От 28 только? А в диапазоне 23-26 не рассматриваете?
Автор старый дед. Страшно подумать, в сколько дырок он тыкал свой грязный стручок. И эту всю грязь он хочет подарить девственнице. Наверно, в виде свадебного подарка. Таких надо отлавливать и лечить принудительно.
Девственницы достаются не тем кто их ищет и слюни на них пускает. Они случайно падают в руки тем кому они не нужны и кто предпочёл бы опытных женщин. Такова селяви автор)) не нуждайся в целках и получишь их совершенно случайно.
Девственницы достаются не тем кто их ищет и слюни на них пускает. Они случайно падают в руки тем кому они не нужны и кто предпочёл бы опытных женщин. Такова селяви автор)) не нуждайся в целках и получишь их совершенно случайно.
Даже знать не будешь что она целка пока она не снимет трусики. Так чаще всего и бывает в жизни, когда тебя назначают первым мужчиной, а ты не в курсе))
От 28 лет девственница
Че е-б-нулся дядя
А що сразу худенькая?
Автор, я жрать люблю, що не подойду?
Да и я повыше тебя! 186 рост ***. А вес намного больше
Сообщение было удалено
Пиши ему на почту, проси хату, балда.
Сообщение было удалено
Начни с хаты хотя бы. А то ни хаты, ни Аляски. А то хоть хата есть, уже норм будет.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь, может он покажет тебе небо в алмазах? Брюнеты горячие самцы.
Пробейте в янде его имейл, он с 2016 года такую ищет, на доске объявлений размещался... днище.
Сообщение было удалено
Пхахпхпах. Юморист.
Где он в возрасте под полтос их получит?)
Дождётся когда пенсию ему молодая, стройная девственница принесёт?)))
Инцелши тут не сидят. Тебе на неликвид.ру
Моя подруга девица 50 лет. Худышка. Роста малого. Пиши адрес куда выезжать.
Согласна! Но в обмен на 7 млн рублей от государства за твою смерть.
175 рост - это низкосракий для мужчины. Так что мимо, старичок.
😂😂😂
Это поздний дебют шизы или сенильная деменция?
Рядом с ней сейчас молодые богатые парни из хороших семей..Фигуристые и красивые.а ты хачем ей ,старый защеканн?))