Гость
Статьи
Самую красивую

Самую красивую

Москва, мужчина в поиске музы и мечты поэта)))

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты забыл добавить что тебе 45 и ты женат. Кому ты такой старпёр нужен, кроме жены?!

Гость

Ты забыл добавить что тебе 45 и ты женат. Кому ты такой старпёр нужен, кроме жены?!

Посмотрим)))

Гость
Глеб

Посмотрим)))

Здесь не ищите. Тут одни красавицы, коих свет не видывал и мульянер им нужен, чтобы обязательно при домах, квартирах, денег много давал иначе дно.

Гость

Холостой?

Гость
Гость

Холостой?

Тебе же написали что женат он и любовницу ищет.

Гость

Здесь не ищите. Тут одни красавицы, коих свет не видывал и мульянер им нужен, чтобы обязательно при домах, квартирах, денег много давал иначе дно.

Кошмар, а вот так чтобы бутылку белого сухого и на пару часов в номер, таких нет?

Гость

Холостой?

Самый что ни на есть боевой)))

Гость
Глеб

Кошмар, а вот так чтобы бутылку белого сухого и на пару часов в номер, таких нет?

Ой баааа. Сначала зайдите в раздел здоровье и посмотрите, что тут пишут. А потом наймите лучше путану.

Гость

Ой баааа. Сначала зайдите в раздел здоровье и посмотрите, что тут пишут. А потом наймите лучше путану.

Путану нет, спасибо...ничего не имею против, но с удовольствием начну отношения не на коммерции, без условно поддержка девушке будет, так как хочется чтобы у моей дамы, были монетки на красоту)))

Гость
Гость

Ясно. Стареюшую тушку продает

Гость

Ясно. Стареюшую тушку продает

Я таки Вам скажу, что в спорте с 16 лет)))Моя тушка очень симпатичная)))

Гость

Пару часов в 45 лет?! Ох, вы себе льстите однако!

Гость

Пару часов в 45 лет?! Ох, вы себе льстите однако!

Отнюдь...я бы даже сказал пару-тройку)))

Гость
Глеб

Отнюдь...я бы даже сказал пару-тройку)))

Мужик сказал и мужик сделал- это два разных мужика!

Гость

Мужик сказал и мужик сделал- это два разных мужика!

так мы вдвоем можем и прийти)))

Гость
Глеб

Я таки Вам скажу, что в спорте с 16 лет)))Моя тушка очень симпатичная)))

В 45 лет тушка никак не может быть симпатичной ни у женщин, ни у мужчин.

Гость

Почему не может в 45? У меня даже в 57 всё ещё симпатичная тушка,всем моим окружающим нравится.

Гость

Тушка тушке рознь)

Пэнс55

Почему не может в 45? У меня даже в 57 всё ещё симпатичная тушка,всем моим окружающим нравится.

Главное спорт)))

Гость
Глеб

так мы вдвоем можем и прийти)))

Прийти то вы можете и большим составом, вот только какие будут ваши действия?!

Гость

Прийти то вы можете и большим составом, вот только какие будут ваши действия?!

Будем оправдывать ваше доверие))

Гость

Тут где-то моложавая бабуська по форуму скачет и ищет себе молодого прынца! Так может вы её себе и заберете?

Гость

Тут где-то моложавая бабуська по форуму скачет и ищет себе молодого прынца! Так может вы её себе и заберете?

Кто знает, может и заберу)))

Гость

Вот со мной мужчина познакомился, он сразу написал у меня дорогая машина, хорошая, большая квартира, дом работница, иди ко мне жить. Вот так завлекают женщин.

Гость

Вот со мной мужчина познакомился, он сразу написал у меня дорогая машина, хорошая, большая квартира, дом работница, иди ко мне жить. Вот так завлекают женщин.

Умеют же люди...

Хороший вопрос, зачем?

Duacher TW

Хороший вопрос, зачем?

Если Ваш вопрос заключается в том, зачем я ищу себе любовницу, то отвечу так...мне нравится секс и те эмоции которые с ним связаны, но со временем в семье затухает интерес , вот и ищу себе такую же как и я)))Чтобы возжечь пламя страсти и наполнить наш мир красками!!!!))))

Следующая тема