Гость
Статьи
Ищу подруг

Ищу подруг

Всем привет! Меня я Наталья, мне 42. Ищу подруг, с которыми можно поболтать по душам, повеселиться в кафе, пройтись по магазинам, отдохнуть на море и еще кучу всего можно придумать вместе! Пишите, буду рада знакомству!

4 ответа
Последний — Перейти

Нужно было город написать, а то так вряди в кафе можно будет сходить

привет ! из какого вы города ?

Nelli

привет ! из какого вы города ?

Краснодар, извиняюсь

А я из Самары, тоже в поиске подруг. Если в тему заглянут мои землячки, буду рада знакомству. :) Меня зовут Анна, мне 47. Ищу единомышленниц, увлекающихся культурой и искусством, подруг по интересам в своем городе. Бывает не с кем сходить в музей, галерею, в театр или в филармонию. Я не пропускаю интересные события, даже если не нахожу компании, однако, когда видишь или слышишь что-то, что тебя не оставляет равнодушным, хочется, чтобы рядом был человек, с которым можно поделиться эмоциями, обсудить увиденное! Самарчанки моих лет или старше, жду ваших содержательных сообщений на почту: mimosa.samara@mail.ru или в Телеграм @samarinaanna. Давайте общаться, вместе посещать культурные мероприятия, делиться впечатлениями! Можете найти меня в ВК: Анна Самарина - samarina2019. Там множество фото и подробная информация обо мне и моих увлечениях в профиле. Заходите в гости, добавляйтесь в друзья! :) При ответе на объявление, пожалуйста, укажите, где вы его увидели, и расскажите немного о себе.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: