Гость
Статьи
Желаю познакомиться

Желаю познакомиться

Желаю познакомиться. Холост. 29 лет. Детей нет.

Опрос
Знакомитесь в инете?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страна, город?

Гость

Заработок? Сколько будешь отдавать жене?
Есть возможность работать за пределами РФ?

Гость

Ищи себе невесту с 4+ детьми вместо брони

Гость

иди работай

Гость
Гость

Страна, город?

Колыма

Гость
Гость

Это для чего? Если я напишу, что заработок 1,5 млн р в мес и из них 1,4 буду отдавать жене, то ты со мной соизволишь общаться и тд. А если 50 тыс р и 10 тыс р, то не интересен? Извините, но мне это не интересно. От того: есть ли у меня недвижимость, машина, где живу или нет - я ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, С ТЕМИ ЖЕ КАЧЕСТВАМИ И ПРИНЦИПАМИ. Сразу скажу, мерконтильные, не пишите

Гость
Гость

Больше не пишите.

Гость
Гость

Ищи себе невесту с 4+ детьми вместо брони

Благодарю за совет. Я рассматриваю все варианты. Для меня не является чем-то плохим наличие детей и если женщина интересна, то это вообще не важно. К тому же я рассматриваю для себя такой вариант событий: есть желание взять приемных детей, у которых нет родителей. Хочется сделать хоть что-то хорошее в этом мире, не просто прокоптить небо, а оставить после себя положительный след. И если при мне мужчина скажет о женщине с детьми, что она " с прицепом", разобью морду. Дети - это не прицеп.

Гость
Гость

иди работай

Я работаю, поэтому здесь буду появляться только иногда.

Гость
Гость

Женой еще стать надо.

Ж

В чём-то мы с вами похожи😀Я разделяю ваши взгляды. И я рада была бы с вами просто пообщаться, даже не стать женой, а вот именно пообщаться, но у меня на то есть как минимум две причины. Первая это мой возраст😄Мне 46) Даже для общения у нас с вами разные возрастные категории. А во вторых, здоровье уже не то😊

Гость
Ж

В чём-то мы с вами похожи😀Я разделяю ваши взгляды. И я рада была бы с вами просто пообщаться, даже не стать женой, а вот именно пообщаться, но у меня на то есть как минимум две причины. Первая это мой возраст😄Мне 46) Даже для общения у нас с вами разные возрастные категории. А во вторых, здоровье уже не то😊

Доброго времени суток! Можно и пообщаться с приятной мудрой опытной девушкой, почему нет😊. Так что приглашаю к общению вас и всех желающих! Благодарен за ваше мнение и поддержку🤗