Сначала выучи русский язык
забудь
Здесь? Хаха
Старый добрый Питер...
о учителя подъехали, я вот уже как пятый год зарабатываю бабки дохера по 800к в месяц, покупаю от нехер делать игры на ПС4/5, XBOX и уже не знаю на что потратить, вся комната завалена техникой, уже на 10 млн, чисто накупаю и вот так вот, и о боги я часто пишу с ошибками и презираю тупых PСП и сраных МД Таксистов! о боги прикинь не знание грамматики не делает меня неудачником. наоборот развиваюсь в других сферах
о учителя подъехали, я вот уже как пятый год зарабатываю бабки дохера по 800к в месяц, покупаю от нехер делать игры на ПС4/5, XBOX и уже не знаю на что потратить, вся комната завалена техникой, уже на 10 млн, чисто накупаю и вот так вот, и о боги я часто пишу с ошибками и презираю тупых PСП и сраных МД Таксистов! о боги прикинь не знание грамматики не делает меня неудачником. наоборот развиваюсь в других сферах
Вы просто удачно оседлали волну, не говорю что дальше будет хуже, но дальше будет хуже
Лол, ну ты и юморист. Не туда зарулил, Азиз, местные тётки тебя выпотрашат как тушку цыплёнка.
о да, хуже, с чего вдруг, если моя сфера деятельности ИТ и каждый день количество клиентов растет, а значит каждый день мои заработки только ростут, + пара 100 метровых квартир дает гарантии нормального будущего!
Не знаеие грамматики делает тебя безграмотным,необразованным,глупым. Заваленная комната техникой-ну такой,инфантил, не хозяйственный,без перспектив. Ну а псп-вообще не очень. Ну может найдется такая же безграмотная,безработная развивающаяся на курсах девушка что дышит маточкой, бужет заваливать ванну султаном дэ саба,солью зилински и тд))
На этом форуме что ни чурка безграмотный, то миллионер с кучей тачек, квартир и зп... 🤣
о да, хуже, с чего вдруг, если моя сфера деятельности ИТ и каждый день количество клиентов растет, а значит каждый день мои заработки только ростут, + пара 100 метровых квартир дает гарантии нормального будущего!
Наше щедрая Россия даёт шанс каждому, но удержатся единицы. Ещё вчера вы гуляете по набережной Марина, а уже завтра рвет пук..н от новостей о подорожании пищевой соды. Немногие спасут щедрые дары родины-матери своей
Зачем тебе 49 летнему "девушка?"
Ты лучше гроб себе подыщи
Тыщи, так на 33!
Правда, мне в этом году уже полтос будет, юбилейчик вместе отметим😉Автор, вам как такая идея? Вы это самое...Желание будет, пишите😄
Поскриптум. А против кореянок вы ничего не имеете? 😂