Подскажите, пожалуйста, на каком сайте сейчас знакомятся чаще всего ?
Н
Да везде. Смотря какая цель знакомства.
Вайлдберриз
Выкладываете туда свое фото, артикул, ставите ценник и знакомитесь
Знакомься через живых людей, на сайтах не встретишь ту цель которую ищешь.
В тюрьме. Автор, ваш знакомый по переписке в тюрьме сидит.
Таких специализированных сайтов нет, это раньше были брачные агентства и т.п., сейчас просто сайты знакомств. А уж как вы там себя позиционировать будете - дело хозяйское. Но если хотите, чтобы все вас игнорировали, то так и напишите в анкете - "ищу длительные отношения". Вот так вот, сразу - длительные и точка. Еще можно добавить - "секс только после свадьбы".
Никто ни с кем сейчас не знакомится. Все ждут подвох друг от друга. Настолько испорченными стали понятия "бескорыстная любовь и т.д",что каждая и каждый видят подвох в знакомствах. У вас что, нет друзей, через которых можно познакомиться?
Таких специализированных сайтов нет, это раньше были брачные агентства и т.п., сейчас просто сайты знакомств. А уж как вы там себя позиционировать будете - дело хозяйское. Но если хотите, чтобы все вас игнорировали, то так и напишите в анкете - "ищу длительные отношения". Вот так вот, сразу - длительные и точка. Еще можно добавить - "секс только после свадьбы".
Интересно. А что писать в анкете для поиска отношений, если прямо писать нельзя?
Будут толпы ломиться на "секс после свадьбы".
Еще можно написать "Секс только за солидное обеспечение, предоплата наличными на месяц вперед."
Я так и понял. Если она конечно не сама занимается бизнесом, чтобы мужчины, ровня ей, обращали на неё внимание. Но ведь вряд ли она бизнес-леди
Из 100% бизнесов выживает лишь 5% (те, что под крышей у властных структур). Бизнесмен = бич помойный.
Зарабатывать нужно самой, не нуждаясь в мужике. Мужика допускать к себе, только за солидное содержание, и только по предоплате на месяц/квартал вперед.
Да пиши что хочешь, что хоть завтра в загс.
Но умные люди упоминают простейшую по смыслу фразу - "дальше видно будет". Дураки же пишут "для серьезных отношений, для длительный отношений, для создания семьи" и т.п. муть. Откуда ты, сцуко, можешь знать заранее, во что выльется ваше знакомства - в пятиминутную встречу и облегчение, что эта встреча наконец-то закончилась или во взаимную любовь с первого взгляда и до гробовой доски в глубокой старости? А своими неадекватными "отношениями" вы только отпугиваете.
Из 100% бизнесов выживает лишь 5% (те, что под крышей у властных структур). Бизнесмен = бич помойный.
Зарабатывать нужно самой, не нуждаясь в мужике. Мужика допускать к себе, только за солидное содержание, и только по предоплате на месяц/квартал вперед.
Чтобы он тебе на карту на месяц вперед деньги перевёл. Только тогда допускать до тела.
Не советую. Нет стабильности. Сегодня густо, завтра пусто, послезавтра вообще бизнес закрылся. Постоянные перепады доходов и настроения. Вы не выдержите бизнесмена. И не понимаете что это такое
Я понимаю что это такое. У мня уже 2-ой бизнесмен. Были и простые рабочие. Бизнесмены мне подходят больше всего.
Чет тебя не видно было давно. Где была? Чо кто то на мальдивы возил?
Или 27 тыщ опять кто то перевел?
Что бы мужчина внимание обратил, расстараться надо. Себя в порядок привести. Быть ласковой и милой. Ну и зарабатывать научиться. Нищучки никому не нужны. Штаны дорогова стоят.
Конечно. Нормальные мужики не сидят на СЗ и в соц сетях. Это не только бизнесменов касается. Безнесмены могут сидет в соц сетях если только они что-то продают через интернет. Да и то, если это крупная фирма соц сети ведут секретари или еще кто.
У нас директор сидел на СЗ (а он весьма приличной внешности и жизнерадостной манеры общения) и ни разу не стеснялся этого. Даже секретаршу свою бывшую там встретил и наконец-то переспал с ней.
Что бы мужчина внимание обратил, расстараться надо. Себя в порядок привести. Быть ласковой и милой. Ну и зарабатывать научиться. Нищучки никому не нужны. Штаны дорогова стоят.
Шта? Девушке не нужен секес, а лишь оральные ласки или ласки пальчиками, без проникновения.
Фрикции нужны мужику. Нужны ему фрикции - пусть платит. Девушкам вагинальный секс не нужен, от него - никак.
Плюс сперма заразная, вонючая, и брюхатит женщин. Можете предствить женщину, которая в здравом уме бесплатно это в себя впустит?!
У нас директор сидел на СЗ (а он весьма приличной внешности и жизнерадостной манеры общения) и ни разу не стеснялся этого. Даже секретаршу свою бывшую там встретил и наконец-то переспал с ней.
У нас тоже такой начальник был на тот момент пятый раз в ЗАГС шел когда я работала .. не расписали сказали идти покупать вкладыш в паспорт а то места нет для росписи 😂🤣 вот и собственно зачем автору или любой другой такой экземпляр с СЗ который на шестую роспись пойдет или секретуткой сделает что бы ахать 🤷♀️😅
То что он директор и приличной внешности - это еще не значит, что он нормальный мужчина. Серьезные, порядочные мужчины там не сидят. Бл**я**дуны всякие, которые секс хотят без обязательств - это да. Дро**че**ров много. Я как-то недели 2 на Баду сидела и офигела от тамошней публики. Половина дро***черов-виртуальщиков, половина женатиков, которые себе любовниц ищут.
То что он директор и приличной внешности - это еще не значит, что он нормальный мужчина. Серьезные, порядочные мужчины там не сидят. Бл**я**дуны всякие, которые секс хотят без обязательств - это да. Дро**че**ров много. Я как-то недели 2 на Баду сидела и офигела от тамошней публики. Половина дро***черов-виртуальщиков, половина женатиков, которые себе любовниц ищут.
Баду беспонтовое, регтесь на Мамбе, там на 100 плохих один нормальный, это немало.
У нас тоже такой начальник был на тот момент пятый раз в ЗАГС шел когда я работала .. не расписали сказали идти покупать вкладыш в паспорт а то места нет для росписи 😂🤣 вот и собственно зачем автору или любой другой такой экземпляр с СЗ который на шестую роспись пойдет или секретуткой сделает что бы ахать 🤷♀️😅
Ну вот я и говорю, что на СЗ нормальные не сидят. Не важно кто они там по профессии.
Надеюсь, вы понимаете, что это только ваше личное мнение и не более того (IMHO т.н.)? Или тоже любите вещать от имени всего человечества?