Гость
Статьи
Потеряшка

Потеряшка

Помогите найти друзей.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А теперь главный вопрос! А куда подевались ЛисАлиса и Засранец? Пропали примерно в одно и тоже время... Как думаете, может она всё же добилась взаимности от него и они готовятся к свадьбе?

Гость

А теперь главный вопрос! А куда подевались ЛисАлиса и Засранец? Пропали примерно в одно и тоже время... Как думаете, может она всё же добилась взаимности от него и они готовятся к свадьбе?

Да да. У меня тоже возник вопрос куда пропала эта прекрасная пара?

Гость

Они нашли друг друга!
Это любовь!😂

Гость
Гость

ЛисаАлиса теперь Брунгильда. уже зассала весь форум

Гость
Гость

Они нашли друг друга!
Это любовь!😂

Засранец на пенсию ушел, сейчас в санатории срамные болезни лечит

Гость

Засранец на пенсию ушел, сейчас в санатории срамные болезни лечит

🤣🤣🤣

Гость

Что я вам могу сказать, на самом деле многие действительно думают что это так просто, а на деле найти друзей в довольно взрослом возрасте бывает очень сложно, поверьте, это факт. Я сама после переезда в новый город наверное полгода не могла найти подруг, да хотя бы просто единомышленниц. Но потом скачала это приложение https://inparty.app , и все стало гораздо проще. Так что тут нужно однозначно какие-то действия совершать, тогда и проблем не будет

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: