Я отхожу от расставания. От бесконечной работы над собой. Ем что хочу,фитнесом не занимаюсь ,ничего не наращиваю. Просто соблюдаю гигиену ,стиль одеваюсь ,слежу за волосами,лицом и ногтями . Нет 10 лишних кг,но и не спортивная. Не гуляю с парнями, не бываю в клубах. Больше ухожу в себя. Фильмы,книги, отдых дома ...
Мне 24. Есть ещё такие?
Никогда не заиорачивалась внешним видом , телом..
А внутреннаяя работа над собой -это нечто постоянное и рутинное ( как воды попить)
И все ОК
Есть! Это я. Вместо фитнеса, длительные прогулки, дома несколько тренажеров. На детской площадке возле дома есть еще больше тренажеров и они другие. Лишние кг не хочу набирть из за вреда моему здоровью, начинаю хуже себя чувствовать, когда лишние кг появляются.
Мне и в молодости тусовки с клубами(дискотеками по старому) не нравились.
Отдыхйте, читайте, смотрите фильмы. Делайте так, как вам комфортно и никого не слушайте.
Я получается тоже не слежу за собой?
Спортом для здоровья занимаюсь сама дома, использую уходовую косметику как за лицом, так и за телом, за волосами. Маникюр педикюр делаю сама, никогда ничего не наращивала. От меня всегда приятно пахнет, душ принимаю 2 раза в день, жарко, липкое тело не очень. Одежда чистая, постирана и поглажена. Так делают все нормальные люди, если не глаженая то тоже ничего страшного. Я то думала вы вообще на себя забили.
Человек и должен соблюдать гигиену, всё.
Только в патриархальном обществе женщине нужно постоянно что-то наращивать, краситься, следить за весом, а мы в таком живём.
Ты не "не особо следишь за собой", ты следишь за собой на 100%. Будет круто если в конце когда боль от расставания пройдет, ты поймешь, что наращивание это не твоя обязанность и тебе хорошо и без этого
По-моему, Вы вполне себе следите за собой)
Или для Вас « следить за собой», это регулярные походы к косметологу, ботокс, надутые губы и нарощеные ногти?)))
Но вы ведь следите за собой..??? Гигиена, опрятный вид, выбор времяпровождения, который действительно нравится. Услуги красоты и фитнес это "доступная роскошь", не у всех есть средства на ресницы, ногти, брови, косметолога и даже абонимент на фитнес. Даже если есть деньги, не у каждого найдется время и эмоциональная энергия, чтобы находится в этом круге "три недели и на коррекцию". Вы не забросили себя и не поставили на себе крест, а просто живете медленной размеренной жизнью, выбирая то, что вам нравится 💕
Вот убейте, не понимала и не пойму того, что многие считают синонимом ухода за собой всякие наращивания-шеллаки-уколы в рожу)) Волосы, кожа, ногти должны быть естественно здоровыми (по возрасту), что требует здорового! (а не "трупного", как я его называю) ухода за ними, а главное-регулярного.
Спорт спорту тоже рознь. Ненавижу фитнес с его резкими движениями на скорость под убойный музон и крики дуры-тренерши "Даваааай!!!", что не добавляет здоровья ни физического, ни ментального. Предпочитаю плавать. А после этого, конечно же, хорошенько навернуть))
Автор, вы очень даже следите за собой! Бросьте равняться на современных пись-бабочек из инсты))
Человек и должен соблюдать гигиену, всё.
Только в патриархальном обществе женщине нужно постоянно что-то наращивать, краситься, следить за весом, а мы в таком живём.
Ты не "не особо следишь за собой", ты следишь за собой на 100%. Будет круто если в конце когда боль от расставания пройдет, ты поймешь, что наращивание это не твоя обязанность и тебе хорошо и без этого
Разве в патриархальности дело? Я так-то тоже с этой же планеты, однако нам с супругом обоим всë это чуждо на ментальном уровне...
По-моему, Вы вполне себе следите за собой)
Или для Вас « следить за собой», это регулярные походы к косметологу, ботокс, надутые губы и нарощеные ногти?)))
Еще декольте и леопардовые леггинсы. Есть просто девушки вкус которых не совпадает со всеми вокруг. Свой комфорт - прекрасно и круто, но и недостатки лучше бы осознавать. Недостатки есть у всех, просто у каждого свои.
Вот убейте, не понимала и не пойму того, что многие считают синонимом ухода за собой всякие наращивания-шеллаки-уколы в рожу)) Волосы, кожа, ногти должны быть естественно здоровыми (по возрасту), что требует здорового! (а не "трупного", как я его называю) ухода за ними, а главное-регулярного.
Спорт спорту тоже рознь. Ненавижу фитнес с его резкими движениями на скорость под убойный музон и крики дуры-тренерши "Даваааай!!!", что не добавляет здоровья ни физического, ни ментального. Предпочитаю плавать. А после этого, конечно же, хорошенько навернуть))
Свой человек👍