Гость
Статьи
Ищу подруг

Ищу подруг

Мне 34 года, замужем, есть дети. Живу в Подмосковье (Пушкино). Ищу подруг для просто общения по телефону, прогулок или совместных поездок куда-то

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему ищите подруг?У вас же есть муж и дети.Что у вас нет общих интересов с ними?Смотря какие подруги.Вот у меня тоже появилась подруга ,когда-то вместе учились.Пришла и нашла меня.Я ей все рассказала о себе искренне.Общались с ней3года.А потом что я говорила ,она все использовала в своих целях против меня.Ей не понравилось,что я ей сказала правду.

Гость

Почему ищите подруг?У вас же есть муж и дети.Что у вас нет общих интересов с ними?Смотря какие подруги.Вот у меня тоже появилась подруга ,когда-то вместе учились.Пришла и нашла меня.Я ей все рассказала о себе искренне.Общались с ней3года.А потом что я говорила ,она все использовала в своих целях против меня.Ей не понравилось,что я ей сказала правду.

Так получилось, что в один момент одна подруга совсем пропала , ушла в себя и ни с кем не общается. Вторая ударилась в работу. Третья - нашла себе молодого человека и теперь только он в ее жизни. А я люблю общаться, мне это важно. Есть еще одна - но она очень похожа на вашу , что не расскажешь, потом это где-то против меня направляет - подколы, обсуждения с другими и т.п.

Гость

С мужем, детьми, конечно, есть интересы. Но женское общение это все же другое )

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема