Гость
Статьи
Как найти богатую …

Как найти богатую женщину?

Симпатичный молодой парень в поиске женщины руководителя. Возможны отношения, подчинения и т.д. Рассмотрю различные ваши предложения. Славянин, русский, чистоплотный, быстро учусь, послушный, без вредных привычек. Высшее образование, есть опыт офисной работы. Права в наличии. Из увлечений фитнес, путешествия, автомобили, музыка, плавание, сноуборд, загородный отдых. Готов ко многому, буду всячески полезен. Можно поехать вместе на отдых. Также не против постоянной работы, не разочарую.

Марк
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это уже было тут. )) До пенсии "молодой парень" будет в поиске 😂

Гость

Нарусова вроде свободна.

Гость

Ищите в местах , где бывают женщины за 50
Те же стрипклубы мужские, рестораны, спа.
Возможно в таких странах как Швейцария.
Чтобы найти людей высшего уровня, надо сначала подзаработать в другом месте и иметь уже стиль и возможность тусоваться в таких же местах

Ебокотик
Гость

Это уже было тут. )) До пенсии "молодой парень" будет в поиске 😂

Наблюдение на основе твоего жизненного опыта? Уже на пенсии и до сих пор в поиске? 😀

Гость
Ебокотик

Наблюдение на основе твоего жизненного опыта? Уже на пенсии и до сих пор в поиске? 😀

Че ко мне докопалась. ))
Просто этот крик души, он сюда уже кидал. Месяц назад. Как видим, не нашлось желающих на такое счастье. Еще бы. Ленив. Ни одной строчки не поменял.Копипастит. Лодырь.

Марк
Гость

Че ко мне докопалась. ))
Просто этот крик души, он сюда уже кидал. Месяц назад. Как видим, не нашлось желающих на такое счастье. Еще бы. Ленив. Ни одной строчки не поменял.Копипастит. Лодырь.

А почему я должен поменять строчку? Какой в этом смысл ?Если всё максимально написал изначально

Гость
Марк

А почему я должен поменять строчку? Какой в этом смысл ?Если всё максимально написал изначально

Если рыба не клюют, ловец меняет наживку или место лова. ))

Гость

Марк пиши мне я ищу себе роба

Гость

Оставь свой номер мне

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема