Гость
Статьи
Ищу подругу на форуме

Ищу подругу на форуме

Кто хочет стать моей подругой?

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пух

Где вы? Как вы?

Гость
Пух

соседу 83, рак пищевода, что-то удалили пару лет назад, выглядит очень прилично, но слабый конечно. Раньше без вариантов умер сразу. И ещё есть знакомая за 60, сначала услышала, что у неё 4я стадия, а когда увидела, то глазам не поверила - какая была до болезни, точно такой и осталась. Видимо сейчасвсё же находят способы лечить

И документалки как посмотришь, вроде все не так безнадежно... Кто-то уверовал, другим йога/аффирмации помогли, кто-то настойками вылечился. И сработало же. Поэтому мне кажется, что здесь индивидуально. Традиционное лечение конечно обязательно, но верю и в психосаматику, что рак просто так не цепляется. Накопленные обиды и тд., с этим тоже надо разбираться, хотя эта связь уже вроде доказана. Еще заметила такое, что у определенной категории людей (поверхностных, недалеких по интеллекту) рака не бывает.
Я как-то в 20 с чем-то лет очканула - стукнуло мне, что у меня рак, бегала по больницам, даже к гадалке обращалась😆 хотя к этому всегда скептически относилась, и по больницам хожу только если очень придавило. Ничего не было, но паранойя тогда накрыла конкретная.

Гость
Пух

Где вы? Как вы?

Я тут) Нормально, а ты как? Работы привалило, только отправила предыдущее, думала вечером ... попинаю, но фиг там, уже новое пришло, еще и на утро.
Разлила свое винцо свое в бутылки, попробовала, вроде бухабельное.

Пух
Гость

Я тут) Нормально, а ты как? Работы привалило, только отправила предыдущее, думала вечером ... попинаю, но фиг там, уже новое пришло, еще и на утро.

вроде полегче стало.
Из чего винишко?

Гость
Пух

вроде полегче стало.
Из чего винишко?

Последнее из винограда, но делала еще из вишни, клубники, смородины, крыжовника)) Одну партию вишневого вылила в унитаз, хз почему не получилось, может что в плохом настроении делала, в тот день психовала очень 😂

Пух
Гость

Последнее из винограда, но делала еще из вишни, клубники, смородины, крыжовника)) Одну партию вишневого вылила в унитаз, хз почему не получилось, может что в плохом настроении делала, в тот день психовала очень 😂

точно из-за психа. В уксус превратилось?

Пух

Где вы? Как вы?

Привет. Нормально. Мастер и Маргарита перечитываю.

Гость

Домашние вино это вкусно.👍

Гость

Со стороны очень зачётный вкус.

Гость

Выноград какого сорта? У меня на даче был молдавский Жемчуг Зала.

Пух

А у тебя как дела?

Гость
9 мая

Выноград какого сорта? У меня на даче был молдавский Жемчуг Зала.

Не помню😂 один мелкий синий, его больше всего, но это не наш, а свекруху обобрала, и два - крупный белый и синий, по моему, что-то из них "дамские пальчики".

Гость
Пух

Какое-то кисло-горькое, как переигравшие cцaки. Так и есть, давно заметила, что если что-то делаю в плохом настроении, то и получится как мое настроение. Только вишни перевела.

Гость
Гость

Какое-то кисло-горькое, как переигравшие cцaки. Так и есть, давно заметила, что если что-то делаю в плохом настроении, то и получится как мое настроение. Только вишни перевела.

Черешни это были, вишни норм.

Гость

Обожаю все вишневое) Все ягоды люблю, но вишня наверное самая любимая)
А у кого какая любимая ягода?))

Гость

Тоже вишня 🍒. Но вино больше люблю из смородины.

Пух
9 мая

А у тебя как дела?

получше стало, вроде оживаю

Пух
Гость

у меня с вишней такое же приключилось однажды

Пух
Гость

трудно сказать, у меня растёт чёрный крыжовник, пока в топе

Привет всем?

Как состояние после смерти бабушки?

Пух
9 мая

Привет всем?

Привет! Как жизнь? У нас теплынь и красота

Пух

Привет! Как жизнь? У нас теплынь и красота

Отлично. У нас тоже сказка. Осенняя сказка.

Пух
9 мая

Отлично. У нас тоже сказка. Осенняя сказка.

надо же, всегда думала, что в Америке сильно погода отличается

Гость

Привет всем) У нас холод cyчий 🥶 Приперлась с улицы, закуталась в плед, собираюсь смотреть фильм "Зорро"))) Вчера надавила калину (на чай), терпеть ее не могу, но говорят полезно😂

Пух
Гость

Привет всем) У нас холод cyчий 🥶 Приперлась с улицы, закуталась в плед, собираюсь смотреть фильм "Зорро"))) Вчера надавила калину (на чай), терпеть ее не могу, но говорят полезно😂

больше сахару добавь. Обожаю калину, но в наших землях рискованного земледелия даже калина умудрилась не плодоносить

Гость
Пух

больше сахару добавь. Обожаю калину, но в наших землях рискованного земледелия даже калина умудрилась не плодоносить

Добавила уже дальше некуда, ж..пa слиплась, но все равно мне противное. Из "здорового/полезного" больше нравится облипиха. Еще наклепала *варенье* из имбиря, лимона и меда. Последнее время лимон кидаю куда только можно - в супы, борщи, жаренное/сырое овощное хрючево 😂

Гость
9 мая

Как состояние после смерти бабушки?

Пропустила сообщение. Иногда "находит", когда думаю, а так нормально.

Пух
Гость

Добавила уже дальше некуда, ж..пa слиплась, но все равно мне противное. Из "здорового/полезного" больше нравится облипиха. Еще наклепала *варенье* из имбиря, лимона и меда. Последнее время лимон кидаю куда только можно - в супы, борщи, жаренное/сырое овощное хрючево 😂

так же делаю с лимоном. Видимо, калина не твоё, просто оставь её

Гость
Пух

так же делаю с лимоном. Видимо, калина не твоё, просто оставь её

Мейби, хотя я не очень переборчива в еде🤷

Гость

Всем привет) Как дела, кто чем занимался?) Я подустала, с утра проспала работу, cyтенер прислал дело вчера в 10 вечера со сроком на 9 утра, я сказала что не успею, чтобы хоть на 10, а сама только проснулась в 10, в итоге сдала в 12, бесит такое. Потом полдня провела на огороде, сажала лук, чеснок и морковь. Бабушка бы одобрила, ее огород для нее было святое))) Заодно стыбзила себе гусятницу. Как-то нужно раздать ящик лекарств, разные приспособления, хорошие вещи.
Сейчас отчаянно пытають заставить себя сесть за новое дело, но что-то валяться перед теликом чесать яй ки и попивать винцо поинтереснее😬😂

9 мая
Пух

надо же, всегда думала, что в Америке сильно погода отличается

Не в Пенсильвания. Там очень похожая природа на Европу.

9 мая
Гость

Всем привет) Как дела, кто чем занимался?) Я подустала, с утра проспала работу, cyтенер прислал дело вчера в 10 вечера со сроком на 9 утра, я сказала что не успею, чтобы хоть на 10, а сама только проснулась в 10, в итоге сдала в 12, бесит такое. Потом полдня провела на огороде, сажала лук, чеснок и морковь. Бабушка бы одобрила, ее огород для нее было святое))) Заодно стыбзила себе гусятницу. Как-то нужно раздать ящик лекарств, разные приспособления, хорошие вещи.
Сейчас отчаянно пытають заставить себя сесть за новое дело, но что-то валяться перед теликом чесать яй ки и попивать винцо поинтереснее😬😂

Путишествовала по работе в Канаде. Классная и очень красивая страна.

Всем привет.

Девочки вы где?

Девочки где вы?

9 мая

Девочки где вы?

Привет!

Алина

Привет!

Привет

9 мая

Привет

Как делишки?

Алина

Как делишки?

Нормально

Привет всем.

Как день прошел?

9 мая

Как день прошел?

Да ничего. Сегодня катала своего парня на руках. У меня сегодня рекорд был 58 минут и 46 секунд, не отпуская парня на пол.

Алина

Да ничего. Сегодня катала своего парня на руках. У меня сегодня рекорд был 58 минут и 46 секунд, не отпуская парня на пол.

Классно👍

9 мая

Классно👍

Вам эти истории действительно нравится?

Алина

Вам эти истории действительно нравится?

Я так понимаю что это для вас тренировка.

9 мая

Я так понимаю что это для вас тренировка.

И тренировка и парню приятно от этого действия кончать об меня.

Гость
9 мая

Привет всем.

Оу, привет) Думала здесь уже никто не появится)

Гость

Я эта, что без ника) Первое время заходила сюда, но долго никого не было, потом перестала заходить.

Гость
9 мая

Путишествовала по работе в Канаде. Классная и очень красивая страна.

Как съездила?) Блин Канада классно😍