Где вы? Как вы?
соседу 83, рак пищевода, что-то удалили пару лет назад, выглядит очень прилично, но слабый конечно. Раньше без вариантов умер сразу. И ещё есть знакомая за 60, сначала услышала, что у неё 4я стадия, а когда увидела, то глазам не поверила - какая была до болезни, точно такой и осталась. Видимо сейчасвсё же находят способы лечить
И документалки как посмотришь, вроде все не так безнадежно... Кто-то уверовал, другим йога/аффирмации помогли, кто-то настойками вылечился. И сработало же. Поэтому мне кажется, что здесь индивидуально. Традиционное лечение конечно обязательно, но верю и в психосаматику, что рак просто так не цепляется. Накопленные обиды и тд., с этим тоже надо разбираться, хотя эта связь уже вроде доказана. Еще заметила такое, что у определенной категории людей (поверхностных, недалеких по интеллекту) рака не бывает.
Я как-то в 20 с чем-то лет очканула - стукнуло мне, что у меня рак, бегала по больницам, даже к гадалке обращалась😆 хотя к этому всегда скептически относилась, и по больницам хожу только если очень придавило. Ничего не было, но паранойя тогда накрыла конкретная.
Обожаю все вишневое) Все ягоды люблю, но вишня наверное самая любимая)
А у кого какая любимая ягода?))
Как состояние после смерти бабушки?
Привет всем) У нас холод cyчий 🥶 Приперлась с улицы, закуталась в плед, собираюсь смотреть фильм "Зорро"))) Вчера надавила калину (на чай), терпеть ее не могу, но говорят полезно😂
Привет всем) У нас холод cyчий 🥶 Приперлась с улицы, закуталась в плед, собираюсь смотреть фильм "Зорро"))) Вчера надавила калину (на чай), терпеть ее не могу, но говорят полезно😂
больше сахару добавь. Обожаю калину, но в наших землях рискованного земледелия даже калина умудрилась не плодоносить
больше сахару добавь. Обожаю калину, но в наших землях рискованного земледелия даже калина умудрилась не плодоносить
Добавила уже дальше некуда, ж..пa слиплась, но все равно мне противное. Из "здорового/полезного" больше нравится облипиха. Еще наклепала *варенье* из имбиря, лимона и меда. Последнее время лимон кидаю куда только можно - в супы, борщи, жаренное/сырое овощное хрючево 😂
Добавила уже дальше некуда, ж..пa слиплась, но все равно мне противное. Из "здорового/полезного" больше нравится облипиха. Еще наклепала *варенье* из имбиря, лимона и меда. Последнее время лимон кидаю куда только можно - в супы, борщи, жаренное/сырое овощное хрючево 😂
так же делаю с лимоном. Видимо, калина не твоё, просто оставь её
Всем привет) Как дела, кто чем занимался?) Я подустала, с утра проспала работу, cyтенер прислал дело вчера в 10 вечера со сроком на 9 утра, я сказала что не успею, чтобы хоть на 10, а сама только проснулась в 10, в итоге сдала в 12, бесит такое. Потом полдня провела на огороде, сажала лук, чеснок и морковь. Бабушка бы одобрила, ее огород для нее было святое))) Заодно стыбзила себе гусятницу. Как-то нужно раздать ящик лекарств, разные приспособления, хорошие вещи.
Сейчас отчаянно пытають заставить себя сесть за новое дело, но что-то валяться перед теликом чесать яй ки и попивать винцо поинтереснее😬😂
Всем привет) Как дела, кто чем занимался?) Я подустала, с утра проспала работу, cyтенер прислал дело вчера в 10 вечера со сроком на 9 утра, я сказала что не успею, чтобы хоть на 10, а сама только проснулась в 10, в итоге сдала в 12, бесит такое. Потом полдня провела на огороде, сажала лук, чеснок и морковь. Бабушка бы одобрила, ее огород для нее было святое))) Заодно стыбзила себе гусятницу. Как-то нужно раздать ящик лекарств, разные приспособления, хорошие вещи.
Сейчас отчаянно пытають заставить себя сесть за новое дело, но что-то валяться перед теликом чесать яй ки и попивать винцо поинтереснее😬😂
Путишествовала по работе в Канаде. Классная и очень красивая страна.
Я эта, что без ника) Первое время заходила сюда, но долго никого не было, потом перестала заходить.