Скорее всего, типичные герои "мужское/женское". Но такие особи даже с их душещипательными историями сочувствия не вызывают. Меня тоже в детстве били как скoтину, но у меня бы сроду рука не поднялась выкинуть кого-то на смерть.
404
то что тебя били как скотину твои родители - селюки и рогули
понятно
непонятно - почему ты мовное в домене ру и рунете смердишь и лезешь общаться на явно российском форуме на русском
она не может быть хорошей или благополучной, там явно в жизни трешак ещё тот и скорее всего с детства, небось и били, и из дома выгоняли, и голодала, а сейчас скорее всего алкаша-инвалида содержит и тот её тоже бьёт
Пух
[484236876]
Сегодня, 17:48
с матерью хуже некуда, но иначе , чем у тебя. Она с прибором клала на всех, кроме себя. И теперь к отцу вопросы: зачем терпел гадину
ааа. так ты с себя пишешь. но о проводнице подобное.
мм. так ты же 2 раза развелась
в неудачных браках была. и мужик тебе сейчас не нужен вовсе.
причем - мать в исламе и ты тоже
живешь в деревне.. и в москве.
все верно?
это так полагается у правоверных мусульманок -
писать гуано о ближнем своем. не зная ничего.
и с троллями и провокаторами 404 " за украину и убьем русских" типа 9 мая и зеленой анонки -
беседы вести
при этом очень любя животных
что тебе даёт слежка за мной?))))
404
то что тебя били как скотину твои родители - селюки и рогули
понятно
непонятно - почему ты мовное в домене ру и рунете смердишь и лезешь общаться на явно российском форуме на русском
Клyха, ты сидишь выжидаешь, когда кто что о себе этакое напишет, чтобы потом тыкать в это, это твое "оружие". О себе рассказать не хочешь? А мы перетрем. Уверена, от насыщенной жизни психoпаткой стала. Кста, как там твоя подружка "C Луганска" гитлер китти? В темах где тебя не было она якобы не ваттная, а где ты сидела, то вдруг пyтриотка за компанию. Но ты ей не предьявляешь, потому что где еще такую подсoску найдешь. А тебя не смущает, что вся твоя ценность на форуме - это твой бохатый вокабуляр и натравить тебя на кого-то как цепную собаку? А другим - "не трогай говвно, чтобы не воняло". Или тебе компенсирует, что ты тут типа как браток на районе, зaльешь пoносом и чувствуешь властишко?