Гость
Статьи
Ищу подругу на форуме

Ищу подругу на форуме

Кто хочет стать моей подругой?

496 ответов
Последний — Перейти
Пух

давай

Пух

давай

Какие темы тебе интересны?

Пух
9 мая

Какие темы тебе интересны?

в основном об отношениях и конечно прошлое нашей многострадальной страны.Кошки конечно №1, это уж само собой.
А тебе?

Пух

в основном об отношениях и конечно прошлое нашей многострадальной страны.Кошки конечно №1, это уж само собой.
А тебе?

У меня тоже история ВОВ, история России, животные ( особенно кошки), отношения, туризм.

Ты откуда? С какой стороны и города?

Я живу в Нью-Йорке, а раньше жила в России ( Ростов на Дону).

Гость

Я не хочу

Пух
9 мая

У меня тоже история ВОВ, история России, животные ( особенно кошки), отношения, туризм.

Ты откуда? С какой стороны и города?

Подмосковье чаще, чем Москва. А ты где живёшь?

Пух

Подмосковье чаще, чем Москва. А ты где живёшь?

В Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США.

Гость

Я не хочу

Ну и ладно.

Пух
9 мая

Я живу в Нью-Йорке, а раньше жила в России ( Ростов на Дону).

прочла)) Ростов не нравится ни разу, в НЙ не была, заграницей вообще нигде не была, хотя теперь и Украина, и Молдавия - заграницы. О НЙ конечно знаю, что этот топ из всех городов, но считается и самым грязным

Пух

прочла)) Ростов не нравится ни разу, в НЙ не была, заграницей вообще нигде не была, хотя теперь и Украина, и Молдавия - заграницы. О НЙ конечно знаю, что этот топ из всех городов, но считается и самым грязным

Особенно метро. На отдельных станциях можно и крыс увидеть.

Пух

Ростов на Дону очень теплый и относительно ухоженный.

Пух
9 мая

Ростов на Дону очень теплый и относительно ухоженный.

зоопарк замечательный, такие вольеры огромные. Ещё помню кафе Азария, выше всяких похвал.
Сабина Шпилрейн кажется в Ростове погибла в оккупацию, может и поэтому ассоциации с городом не очень

Пух
9 мая

Особенно метро. На отдельных станциях можно и крыс увидеть.

в Москве крысы тоже шастают летом

Пух

в Москве крысы тоже шастают летом

Наверное это проблема общая для больших городов. Но я первое время бояллась их.

Пух
9 мая

Наверное это проблема общая для больших городов. Но я первое время бояллась их.

ручные очень хорошие, но живут мало. А дикие конечно опасны

Пух

ручные очень хорошие, но живут мало. А дикие конечно опасны

Крысы очень интересны. У них очень высокий интеллект.

Пух
9 мая

Крысы очень интересны. У них очень высокий интеллект.

только писают где попало и хвост откровенно неприятный. Кроме этого, всё прекрасно

Пух

только писают где попало и хвост откровенно неприятный. Кроме этого, всё прекрасно

Спокойной ночи. До завтра.

Гость

Я не шпротив дружить, на форуме лайкаю ваши комменты. Чтобы из россии да еще и невaта - это бриллиант в куче навоза. Я из Украины. Поздравляла школьную подругу с др, потом слово за слово, завелись про *политику*. Перешли на повышенные тона. Она не вaтная, но доказывает, что если бы мы жили в россии, то были бы вaтные, мол телик бы на нас так само подействовал. Я не верю.

Гость

Я не шпротив дружить, на форуме лайкаю ваши комменты. Чтобы из россии да еще и невaта - это бриллиант в куче навоза. Я из Украины. Поздравляла школьную подругу с др, потом слово за слово, завелись про *политику*. Перешли на повышенные тона. Она не вaтная, но доказывает, что если бы мы жили в россии, то были бы вaтные, мол телик бы на нас так само подействовал. Я не верю.

Выберите себе пожалуйста ник. Чтобы я вас могла узнавать.

Гость
9 мая

Выберите себе пожалуйста ник. Чтобы я вас могла узнавать.

Сорри, но я не хочу что бы меня другие узнавали. Здесь есть персонажи со стажем типа местной агафьи, которые гоняются за никами. Изредка посрраться могу, но регулярно от них отбиваться нервов не хватит.
Давайте в этой теме общаться))

Пух
Гость

тиливизор можно просто не иметь, на кой он сдался

Пух
Гость

Сорри, но я не хочу что бы меня другие узнавали. Здесь есть персонажи со стажем типа местной агафьи, которые гоняются за никами. Изредка посрраться могу, но регулярно от них отбиваться нервов не хватит.

последние 2 цифры типа ник и есть.

Гость

Я за

Гость
9 мая

Я за

Хэллоу) Я приперлась) Обычно здесь тусуюсь ближе к ночи.
А вы давно в США живете?
Хотела спросить, а вы сталкиваетесь с критикой вашей позиции со стороны соотечественников, из тех, кто "за путина"? Имею ввиду знакомых/родственников, а не форум. Как взаимодействуете?

Добрый вечер всем.

Я уехала до пандемии .

Гость

А вы давно в США живете?
Хотела спросить, а вы сталкиваетесь с критикой вашей позиции со стороны соотечественников, из тех, кто "за путина"? Имею ввиду знакомых/родственников, а не форум. Как взаимодействуете?

Собственно меня затравило руководство. Я врач психиатр по профессии. Работала в России по профессии но с 2014 года я была против того что творил Путин и выходила на пикеты и митенги.
Потом пришлось уехать из России в США транзитом через Израиль.

Гость

А вы давно в США живете?

С родственниками общаюсь достаточно часто но но с ватной частью не о политике и истории. С друзями прошедшем проверку на Крым тоже общаюсь но реже чем с родственниками.

Гость

Вы психиатр?) Полезное знакомство)))

Гость

Вы психиатр?) Полезное знакомство)))

Да . Работала в клинике.

Пух

Как дела?

Пух
9 мая

Как дела?

ничего нового, сил не прибавляется.
Как ты? Почему решилась эмигрировать? Мои богомерзкие сестрички эмигрировали в самые благополучные страны, но счастливее ни разу не стали, дддебилки.
В каком районе живёшь? НЙ та же параллель, как и Пятигорск, поэтому и жарища. Напиши о НЙ

Пух

ничего нового, сил не прибавляется.
Как ты? Почему решилась эмигрировать? Мои богомерзкие сестрички эмигрировали в самые благополучные страны, но счастливее ни разу не стали, дддебилки.
В каком районе живёшь? НЙ та же параллель, как и Пятигорск, поэтому и жарища. Напиши о НЙ

Я живу в баро Бруклин.

9 мая

Я живу в баро Бруклин.

Мне климат Нью-йорка очень нравится. Уровень жизни в Нью-йорка очень высокий и мне нравится сдесь жить. В России было как-то уныло.

Пух
9 мая

Мне климат Нью-йорка очень нравится. Уровень жизни в Нью-йорка очень высокий и мне нравится сдесь жить. В России было как-то уныло.

НЙ видимо самый класснай город земли. Статую свободы часто видишь?

Пух

Нет. Она на основе и в стороне от моих маршрутов.

Пух

Мне он очень нравится. Хотя в старости хотим с мужем жить в лесу штата Пенсильвания. Там у нас домик.

Привет. Как у кого дела?

Пух
9 мая

Привет. Как у кого дела?

Привет! Сильный дождь целый день

Пух

Привет! Сильный дождь целый день

Скоро осень. Наверное навеевает грусть?

Пух
9 мая

Скоро осень. Наверное навеевает грусть?

наоборот, люблю. Очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса —

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и в золото одетые леса,

В их сенях ветра шум и свежее дыханье,

И мглой волнистою покрыты небеса,

И редкий солнца луч, и первые морозы,

И отдаленные седой зимы угрозы.

Пух

наоборот, люблю. Очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса —

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и в золото одетые леса,

В их сенях ветра шум и свежее дыханье,

И мглой волнистою покрыты небеса,

И редкий солнца луч, и первые морозы,

И отдаленные седой зимы угрозы.

Золотая осень особенно красивая.

Гость

Тоже дождик зaраза идет. Хоть и люблю осень и такую погоду, но грустинку почему-то навевает.

Гость

Тоже дождик зaраза идет. Хоть и люблю осень и такую погоду, но грустинку почему-то навевает.

В такие моменты приятно пить чай и беседовать под накритием.

Гость

Всем привет) Кто не дрыхрет? На улице звездопад. Сейчас смотрю.

Гость

Всем привет) Кто не дрыхрет? На улице звездопад. Сейчас смотрю.

Привет. Как это красиво 😍.

Гость
9 мая

Привет. Как это красиво 😍.

Вылетело из головы, что у нас же разное время)))
Красиво было, штук 8 видела. Было, что 3 подряд летели. У меня все дрыхли, а я бродила, специально ходила на улицу в 4 утра посмотреть.

Пух
Гость

Вылетело из головы, что у нас же разное время)))
Красиво было, штук 8 видела. Было, что 3 подряд летели. У меня все дрыхли, а я бродила, специально ходила на улицу в 4 утра посмотреть.

никогда не видела