давай
Я живу в Нью-Йорке, а раньше жила в России ( Ростов на Дону).
Я не хочу
Я не шпротив дружить, на форуме лайкаю ваши комменты. Чтобы из россии да еще и невaта - это бриллиант в куче навоза. Я из Украины. Поздравляла школьную подругу с др, потом слово за слово, завелись про *политику*. Перешли на повышенные тона. Она не вaтная, но доказывает, что если бы мы жили в россии, то были бы вaтные, мол телик бы на нас так само подействовал. Я не верю.
Я не шпротив дружить, на форуме лайкаю ваши комменты. Чтобы из россии да еще и невaта - это бриллиант в куче навоза. Я из Украины. Поздравляла школьную подругу с др, потом слово за слово, завелись про *политику*. Перешли на повышенные тона. Она не вaтная, но доказывает, что если бы мы жили в россии, то были бы вaтные, мол телик бы на нас так само подействовал. Я не верю.
Выберите себе пожалуйста ник. Чтобы я вас могла узнавать.
тиливизор можно просто не иметь, на кой он сдался
Добрый вечер всем.
Я уехала до пандемии .
Хэллоу) Я приперлась) Обычно здесь тусуюсь ближе к ночи.
А вы давно в США живете?
Хотела спросить, а вы сталкиваетесь с критикой вашей позиции со стороны соотечественников, из тех, кто "за путина"? Имею ввиду знакомых/родственников, а не форум. Как взаимодействуете?
Собственно меня затравило руководство. Я врач психиатр по профессии. Работала в России по профессии но с 2014 года я была против того что творил Путин и выходила на пикеты и митенги.
Потом пришлось уехать из России в США транзитом через Израиль.
Хэллоу) Я приперлась) Обычно здесь тусуюсь ближе к ночи.
А вы давно в США живете?
Хотела спросить, а вы сталкиваетесь с критикой вашей позиции со стороны соотечественников, из тех, кто "за путина"? Имею ввиду знакомых/родственников, а не форум. Как взаимодействуете?
С родственниками общаюсь достаточно часто но но с ватной частью не о политике и истории. С друзями прошедшем проверку на Крым тоже общаюсь но реже чем с родственниками.
Вы психиатр?) Полезное знакомство)))
ничего нового, сил не прибавляется.
Как ты? Почему решилась эмигрировать? Мои богомерзкие сестрички эмигрировали в самые благополучные страны, но счастливее ни разу не стали, дддебилки.
В каком районе живёшь? НЙ та же параллель, как и Пятигорск, поэтому и жарища. Напиши о НЙ
Я живу в баро Бруклин.
Привет. Как у кого дела?
наоборот, люблю. Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
наоборот, люблю. Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
Золотая осень особенно красивая.
Тоже дождик зaраза идет. Хоть и люблю осень и такую погоду, но грустинку почему-то навевает.
Всем привет) Кто не дрыхрет? На улице звездопад. Сейчас смотрю.