Шалом всем! мне 30-ка, лет смысле для понимания) город Калининград, область. не женат, детей нет... вот интересно где найти себе девушку по интересам? вы скажите- там ищи где интересы общие, но там где мои интересы девушек не найти. Люблю рыбалку, там девушек 0, от слова совсем, я их там не видел, ну тётки бывает попадаются или замужние которые приехали с мужем( люблю на дачку поехать, огородик там все дела, потрудишься, ягодок покушаешь, каеф когда сам своими руками) но и шашлычок ни кто не отменял на дачке, да и просто на природу выехать за грибами, ягодами, рыбалка -шашлыки, вообщем я больше человек привязанный к природе не желе к мегаполису... из развлечений море, прогулки по морю, в городе погулять, посетить музей, кино к примеру всегда можно придумать чем заняться... да были у меня подружки в 20 лет гуляли типо тусовочек общих, но эти девушки точно не для меня- как спутницы, девушка была, но не сошлись... долго ни с кем нини, тут решил через знакомства, с парочками по переписывался, с парочками созвонился, и понимаю что это точно не спутницы жизни, общих интересов фактически нету, предполагаю, что девушек с моими интересами раз два и обчёлся, живу в небольшом городе и я бы их точно заметил, такие вот дела... надеюсь дочитали до конца)))
Привѣт, тѣбѣ жѣ еврейку надо, другие этносы вамъ запрѣтны, положѣно по вашѣму свящѣнному писанию еврѣйку въ нѣвѣсты. Ищи сайтъ еврѣйских знакомств. На главной страницѣ этого сайта есмь кнопка знакомства, но фильтръ по этносу/вѣрѣ я нѣ вѣдаю есмь ли тамъ.
Тут вероятность меньше чем в других местах, особенно если не описали зарплату от 500 т.руб и кучу недвиги.
Автор, ты ищешь ковыряясь в дерьме, ищи вне интернета